Школа
83

Приличные 4* в Сиде?

Девочки, подскажите. Хочется, как говориться, и рыбку сьесть и отдохнуть хорошо) Денег очень немного, хотим поехать в июне на 10 дней с мужем и с ребенком 5 лет.
Я смотрела сначала 3*, но, почитав отзывы, волосы просто дыбом встали - насколько все ужасно!
И еще, имеет ли смысл раннее бронирование, может поехать по горящей путевке?? Первый раз едем, не соображаю в этом)

Свернуть
Ответить
Не, в приличные 4 в Сиде не уедете по горящей...они маленькие и в стоп уходят задолго до лета...А не в 4 и не в Сиде можете поискать и горящие, вдруг что-то подвернется.
Ответить
Да вот именно в Сиде хочется, там много интересных мест, куда можно сьездить и не очень далеко...
а какие приличные то, не подскажите?
Ответить
из недорогих? Sural garden (otel, saray), Venus, Monschus(side brees), victory resort, Hotel Belinda, Club Sidelya, Emirhan Garden, Emir beach(garden) Jasmin Side, Amelia Beach, Club Side Star...да вобщем лучше от своего бюджета отталкиваться, а не от количества звезд. рейтинг отелей можно посмотреть на tophotel.ru
Ответить
спасибо большое за наводку!)
я посмотрела эти отели, возник такой вопрос - почему в Jasmine Side цены значитальено ниже чем в других, например на сер мая тур стоит 37 тыс на троих без топливного сбора, а в другие отели - около 50-55??? это как-то сомнения вызывает...
Ответить
вероятно он попроще тех других. вы отзывы почитали? есть 3 как 4, есть 4 ближе к три *. ну и цена, соответственно.
ред. посмотрела на карте, это третья линия фактически, отсюда и цена.
Ответить
да, почитала отзывы насчет этого отеля, не ахти там кормят, и номера тоже... вот и секрет, видимо, низкой цены
Ответить
Сюрал хоть и тройка, но выходит дороже четвёрок :)
Ответить
Ездила с ребенком в Corolla Hotel,на второй линии. Нам все понравилось. Отзывы читала тоже было все плохо, а в реальности совершенно все по-другому:)
Ответить
А 3* приличные вообще бывают? или это из области фантастики?..
Ответить
а смотря какие у вас требования к отдыху. такие 3, чтобы как 5, это из области фантастики. на первой линии трешек в Сиде нет и территории большой не будет. а в остальном отдыхают люди и вполне нормально.
Ответить
Бывают! Ездим с детьми в Sural Garden 3* - очень довольны! Правда, до моря немного придётся пройти, но зато питание отличное, пляж широкий и чистый, хороший заход в море. Для себя нашли массу плюсов.
Ответить
Вы знаете, посмотрев цены на некоторые отели, мне показалось что в Sural цены выше, чем в некоторых 4*. Не замечали? Как там территория, совсем маленькая или нет? Сколько до моря идти?
Ответить
это точно, цены на Сюрал гарден выше, чем на некоторые 4 и 5-ки, на 2взр+1р(5л) на 12дн от 90т.р. Хотела туда поехать в прошлом году, не срослось, вот думала сейчас, но что-то круто для 3-ки, хотя говорят отель хороший.
Ответить
Он никогда особо дешев и не был, особенно если сравнить с теми же пятерками суралями. фокус в том, что можно пользоваться территорией и пляжами соседних пяти звезд, чего нет в других 4-ках. Идти минут 7 примерно. вообще, смотря как вы ходите. территория маленькая.
Ответить
Так оно и есть, Сюрал нам посчитали на 10 тысяч дороже чем хорошую четвёрку в Алании :)
Ответить
Территория маленькая, но нам она особо не важна - важно было питание и море. А там оно очень хорошее и пляж отличный, из соседних отелей, даже "пятерок" к нам на пляж ходили.
Ответить
Подскажите ,а отель Орфеус парк рядом с Суралом?
Ответить
рядом. Орфеус парк, Орфеус 3* и Виктори резорт.
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.01 18:49
Спасибо
Ответить
скажите сейчас еще почитала отзывы про Сурал гарден и в шоке - все пишут про отравления. Перерыла кучу отелей - нигде нет такого количества отзывовнегативных как именного про него и именно про отравления. для меня очень важно - у ребенка желудок довольно слабый
Ответить
Ну, в трёшке это основной минус- питание...
Ответить
Мы были в конце мая, может потом что жары сильной не было, не знаю, но при нас ни одного отравления не было. Правда мы с мелким избирательно к еде подходили, майонезные салаты не трогали, сыр - в небольшом кол-ве, незаветренные, ели мясо, курицу, свежие овощи-фрукты, макароны, фри. Всегда были очень сытые, тоже лекарств набрала, не понадобилось ничего.
Ответить
мы были там в конце сентября. Да, отравления были. Один мальчик даже лежал в больнице под капельницей.
Ответить
Ужас. Еще раз убедилась, что ехать лучше в начале сезона.
Ответить
считаю, что отравления не зависят от сезона. Можно легко отравиться и в мае и в конце сентября.
Ответить
Были в Сиде Королла, понравилось почти всё. Территория правда маленькая (( и пляж небольшой
Ответить
+ за Corolla
Anonymous
27.01 00:20
+ за Corolla
Ответить
Посмотрите Джстиниану Клуб Аланья,он от Сиде не далеко,но очень хорошая и не дорогая 4
Ответить
Не подскажите через кого брали тур и насколько бюджетная четвёрка?
Ответить
я посмотрела отель понравился, возможно рассмотрела бы его для отдыха, но почитав отзывы - что-то разонравился. вот думаю правду люди пишут или нет? может кто-то из Евочек там был.
Ответить
А я наоборот, прочла массу только положительных отзывов :) Остановились на нём. Не знаю как в реале...
Ответить
Белинда,но она в цену бюджетной пятерки была.
Ответить
А если поехать в мае, а не летом, экономия сколько примерно получится? и вообще в море можно купаться в это время?
Ответить
А вы выберите отель и задайте даты. Для сравнения выбирала 1+1 начало июня 64 тыс, на неделю раньше 56 тыс, не помню, что за отель.
Ответить
да, спасибо) я как раз сегодня догадалась так сделать))экономия получается приличная на середину мая по сравнению с июнем - около 10-15 тыс в зависимости от отеля.
Ответить
На середину мая после майских обычно даты пустые - в это время еще и горящие отличные бывают, а конец мая-начало июня самые пиковые даты по вылетам.
Ответить
Если Вы мерзлявая, то вода в море ещё прохладная :) Я ждала до начала июня, пока вода прогреется :)
Ответить
ну что делать, на июнь нам, видимо денег не хватит...разница получается в 10-15 тыс. по сравнению с серединой мая.
Ответить
А четвёрку Папилон Муна закрыли?
Ответить
почему закрыли? года 3 как перешла в сеть Палома и здравствует. Палома бич сиде называется.
Ответить
Так она же вроде не четвёрка, а пятёрка стала и цена соответственно выше :(
Ответить
На неё всегда была цена немаленькая
Ответить
У нее всегда цена была повыше многих пятерок.
Ответить
Постою рядом. Тоже хочется хорошую бюджетную четвёрку в Сиде.
Ответить
Сама еще не была. Но рассматриваю по отзывам SURAL GARDEN 3*, в Сиде. Вам на 11 ночей 76 тысяч выходит в конце мая .
Ответить
Мы в прошлом году туда планировали, отзывы очень хорошие, но цена не маленькая для трёшки. Если ничего не подберём, то вернёмся в Пегасос Клаб :)
Ответить
написала лс
А г а т а V.I.P.
10.01 14:03
написала лс
Ответить
Не подскажете - какой ТО уже бронирует Пегасос? Спасибо!;)
Ответить
Как вам Пегасос Клаб? мы тоже думаем о нем в этом году. Правда пока цен нет.
Ответить
Твёрдая четвёрка. Мяса практически нет, только курица. Пляж песчанный, в начале сезона чистый :) Номера маленькие. Убирают нормально. Анимация хорошая, на русском и английском. Мини клуб старенький, но всегда что-то мастерят :)Берите дальний корпус (очень хороший вид на море и территорию соседнего отеля с пальмами).Номера с видом на бассейн лучше не брать, шумно от анимации.В среднем корпусе окна могут выходить на сторону дороги (дальний оптимальный).Территория общая с двумя др. Пегасовскими отелями и можно ею пользоваться.Спрашивайте, отвечу.
Ответить
а дальний корпус это какой? там всего 3 корпуса, а фемели номера только там где администрация. Я пока жду на него цены. В том году хотели туда ехать,но передумали и улетели в Египет
Ответить
1-ый центральный где ресепшн, второй (он же средний) и дальний (расположен перпендикулярно к центральному). У нас был номер Делюкс. Центральный очень шумный... Там столовая и вся движуха прибывающих отдыхать, отъезжающих, запись в рестораны и на экскурсии и т.п.
Ответить
так получается,что фемели только там, я почитала,что 2+ 2 только туда.
Ответить
Не буду врать, не знаю расположение номеров у них. Говорю только за номер где жили. Делюкс в дальнем корпусе с видом на море и часть территории соседнего отеля. Он как-то под углом находился.
Ответить
"Orfeus Park,как отель,может кто был?
Ответить
Linda 4*- тоже хороший и тоже надо сильно заранее бронировать.
Ответить
Понравилась Лонисера ,с 20 мая на 12 дней, брать? или все-таки понадеяться на горящие?за эти деньги что-то лучшее может быть? Этот отель вроде рано в стоп уходит.
Ответить
мы всегда ездим с 20 мая, в прошлом году бронировала лонисеру в феврале, за полтора месяца до вылет она встала в стоп. сама сижу в страшных раздумьях, по сравнению с прошлым годом подоражало на 10тысяч, из расчета 2 взрослых и ребенок 6 лет.... вот что делать ?
девочки турагенты посоветуйте может подешеветь к февралю марту?
Ответить
Лонисера? Вряд ли.
Другой вопрос, что лично я бы дождалась цен всех операторов хотя бы, может в этот бюджет и еще что-то проявится. А вообще отель, который всегда в сезон в стопе, из списка, который именно бронируют заранее, но до февраля, я думаю, он никуда не денется, конечно:-)
Ответить
а Лонисера какая? просто или Ворлд или Бич?
Ответить
Ворлд
КЭТRIN *
27.01 17:02
Ворлд
Ответить
Были в том году в Сурал Гарден это правда 3 ,но очень приличная . Я когда искала три недели каждый день рыла в инете. В итогн оказалось не зря. И еда хорошая. А главное пляж красотища , огромный и народу не очень много. Песочек и долго не глубоко. Очень замечательно было. Приветливый персонал сразу бежал если возникали просьбы.
Ответить
подниму
tatk **K**
26.01 23:04
подниму
Ответить
+1, подпишусь под каждым словом, хороший отель. Единственное, персонал не говорит по-русски, за искл. хозяина и пары официантов, гида мы там видели только один раз, поэтому с сыном как слепые котята, сами везде все узнавали. И цены в этом году аховые просто, ищу более дешевую замену.
Ответить
это вы про Сюрал Гарден? да, странно 8 января на руспо смотрела на него цены, а сейчас нет, он что уже не в РБ?
Ответить
может быть в стоп ушел. вы на какое число его смотрели?
Ответить
на 29 мая кажется или 30
Ответить
Я не нашла на "Гарден" цен. Смотрела у Пегаса и Аннекс-тур.
Ответить
я смотрю на 14-16 июня,еще продается... но цена 107-110 тыс для трешки,имхо перебор.
Ответить
Светочкин, а у какого оператора Вы смотрите этот отель? спасибо!!! да, цена действительно кусается!!!
Ответить
у3 пегаса смотрю, с 14.06 107 тыс на нас 4 человек,но это и 12 ночей!
Ответить
ого-го!!!! ну и цена!!!!........м-да....
Ответить
отмечусь в топе, чтобы не потерять.
Ответить
Девочки агенты ,можно узнать цены на Орфеус парк ИЛИ ОТЕЛИ КОТОРЫЕ РЯДОМ,Суралы ,Рива бела,Виктори,02.06.12 на 13 ночей 2+2 (7 и 12),номер нужен семейный из 2х комнат
Спасибо
Ответить
можно вашу электронку или сами напишите мне на почту повтор запроса
Ответить
Кто уже отдыхал в отелях в Сиде, вопрос к вам. В одном турагентстве мне сказали, что в Сиде разлом тиктонической плиты, поэтому вход в море не то что крутой, а дно может резко уйти из под ног на растоянии 1-2 метра от берега и отсутствовать как таковое, поэтому с детками там опасно плескаться. Но я знаю, чт та есть и хорошие пляжи с пологим дном. Девочки посоветуйте в Сиде такие отели, чтобы был подходящий пляж и вход в море с пологим дном.
Ответить
любые отели в Кумкее, Чолаклы, Евренески
Ответить
Смотрите отели в районах Чолаклы, Евренсеки, Кумкой.
Там очень пологий вход в море с мелким песочком.
Например вот несколько
Alba Queen 5*
Evren Beach Resort & Spa 5*
Kamelya World (Hotel Selin, Fulya и Kamelya hv-1 - 3 отеля на одной территории)
Kumkoy Beach Resort & Spa 5*
Royal Dragon 5*
Seher Resort & Spa 5*
Aydinbey King's Palace 5*
Adalya Resort & Spa Hotel 5*
Golden beach 5*
Ответить
А Cesars смотрели? Большой отель, кормят отлично, вход в море длинный-длинный, правда, бесконечно можно идти до глубины:))) где глубина, там есть валуны, некоторые напарываются на них в море, но вам-то вроде глубина не особо нужна. Пляж-песок, всегда свободные лежаки есть. Это 5*, но там номера не все на 5*, цены дешевые, но я покупала по горящей путевке или по спец.цене, не помню, но вышло очень дешево.
Ответить
Отличная бюджетная трешка в Сиде - это Sidelya Holiday Village. Отель по сути четверка, по питанию так вообще пятерка.
Отдыхали в прошлом году, все очень понравилось, пляж и заход в море шикарнейший, а по цене весьма бюджетно получается. будут вопросы - пишите, отвечу.
Ответить
а через какого оператора ездили?
Ответить
от анекс-тура, у него было подешевле чем у мостревела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)