Школа
39

Club Hotel Lindita

Посчитайте, пожалуйста: Вылет 27-28 мая на 12-14 дней, 2 взр. + реб. 6 лет. Питание - всё включено. И когда уже можно бронировать? Спасибо. Или, посоветуйте, пожалуйста что-нибудь в Сиде, аналогичное по качеству отдыха и ценовой категории отеля "Пегасос Клаб" расположенного в Алании.Бюджет минимальный, не более 70-80 ти тысяч.

Свернуть
Ответить
Дело в том, что интересующие Вас отели сейчас стоят значительно дороже, как и другие по Вашим параметрам:-(
Ответить
Мне в прошлом году, здешние агенты тоже самое говорили, но мы уехали за три дня, за 65 тысяч на троих с топливом :) Просто не хочется в одно и тоже место :) Венус в Сиде, тоже не уложимся?
Ответить
Венус чуть дороже 70, но это же НЕ первая линия:-)
Ответить
Спасибо! А не подскажите, как далеко от моря и как в целом отель? В сети отзывы достаточно противоречивые.
Ответить
Отель, ИМХО хороший, но это именно хорошая четверка, европейская, анимацию на русском я бы там не гарантировала, потому как отель больше ориентирован на немцев и она там из года в год меняется. До моря минут 7 пешком.
Ответить
А в Сиде не можете посоветовать бюджетную четвёрку рядом с морем?
Ответить
На первой линии Пацифик, Эмир Бич, Шехер Сан бич, но они не так чтобы совсем бюджетные. Еще Барбарос Пашу можно будет посмотреть, но это не совсем Сиде уже.
Ответить
В Паше немецкая анимация...
Алинёнок V.I.P.
9.01 22:03
В Паше немецкая анимация...
Ответить
В прошлом году русская была точно.
Да вообще Сиде - больше немецкий курорт:-)
Ответить
А можно я Вас ещё немного помучаю? :) Можно Ваше мнение по поводу Pegasos World 5*, Турция, Сиде, Manavgat? Только что нашла в сети, но правда без цены... Но пишут, что якобы бюджетный отель :) Сколько будет стоить поездка на 12 дней на троих?
Ответить
На него пока нет цен - эту сеть продает только Мостревел, они еще летних цен не дали, но я думаю, что он дороже будет.
Ответить
В прошлом июне у меня там были туристы..анимация русскоязычная есть...в миниклубе русская девушка была.
Ответить
Так зачем вы тогда сейчас здесь запрашиваете цены??? Езжайте как в прошлом году :))) Или сами посмотрите цены..на руспо.ру например.Неужели так тяжело :))
Ответить
Меня интересуют не только цены на выбранные отели, но и отзывы отдыхавших в них в целом.Цены безусловно в сети можно посмотреть. Но не каждый агент скажет про расположение моря через дорогу от отеля и т.п. :)
Ответить
Каждый нормальный агент скажет. Вы сами определитесь, во-первых когда вы будете бронировать...если не сейчас, то смысла "узнавания" цен сейчас - абсолютно никакого.
Ответить
Бронировать буду сейчас. Задавала вопросы по конкретно интересующим меня отелям с определёнными пожеланиями к ним. В интернете достаточно противоречивые отзывы. Хотелось услышать отклики от людей которые там отдыхали последние год-два.
Ответить
Papillon Muna 4* - тоже, очень интересуют отзывы и сколько будет стоить поездка в вышеозвученном составе и на те-же даты? Прочла в сети, что их закрыли и открыли реорганизовав в 5* , это праавда? :(
Ответить
Муна стала Палома бич сиде. Как стоила дофига, так стоит...только ещё дороже. Линдиту тоже переименовали, только не помню....то ли Сиде стар, то ли что-то в этом роде...
Ответить
Сиде Стар )
SeledkaT **K**
9.01 19:07
Сиде Стар )
Ответить
а Муна-то уже Paloma Oceana Resort 4* оказывается. Они думают, что от ежегодной смены названия дела в гору пойдут что-ли? :)))
Ответить
Да про гору им незачем думать, у них все хорошо. 5 ку им еще не дали, ибо они в стадии реконструкции. Планируется постройка доп. бассейнов и лейков. А уже потом ожидается присвоение 5ой звезды.
Ответить
да ну? где строить станут? территория то маленькая и вокруг вроде все давно застроено. даже интересно.
Ответить
Лейки у старых бассиков, а новые бассейны на бывшем теперь уже футбольном поле. Плюс собирались строить еще корпус за главным корпусом, там, где стоянка авто.
Ответить
жалко. это будет муравейник, а не отель...
Ответить
Спасибо, но давайте уважать время друг друга... Я пересмотрела кучу предложенных вариантов пришедших на почту, но как оказалось, то море в 20 минутах ходьбы от отеля, то отсутствие анимации :((( Я понимаю, что бюджет не большой, НО интересуют варианты исключительно на первой линии и с детской и взрослой анимацией на РУССКОМ языке. Питание и номера не принципиальны.
Ответить
У вас, видимо, бюджет очень мал, надо подождать горящих вам...?
Ответить
Мне кажется, что 80 тысяч для скромного отеля на конец мая и 10 дней отдыха - это приемлимая сумма. У меня нет особых требований к номерному фонду и питанию. Просто хотелось бы море рядом, чтоб ребёнка по жаре не мотать :) Очень странно, но здешние агенты никогда не предлогают хорошие бюджетные отели... Я уже отдыхала в этих местах и хотелось бы чего-то нового по Турции. Читаю форумы и за 5 лет ни разу не встречала, чтоб рекомендовали эти отели. Видимо агенты работают только с определёнными, их и советуют. Но толком общирной инфы по отелю так и не дают.
Ответить
Обсуждаемые выше отели не предлагают потому что они в стопах в сезон стоят:-) Я в прошлом году на этапе раннего бронирования и про Венус, и про Линду, и про Барбарос здесь писала и обсуждали их активно для бюджетного отдыха, но та же Линда в мае стояла уже в стопе до конца сезона, так чего ее обсуждать позже было? По другим подобным отелям ситуация аналогична. Плюс Вы рассматриваете изначально больше немецкий регион, а они начинают бронировать еще раньше наших...
Ответить
+ мульён. Барбарос и Линду у меня например бронировали сразу как только началось РБ.
Ответить
Ну вы же ездили через кого-то раньше - обратитесь к этому агенту напрямую :))) Вот именно..давайте уважать время друг друга :)))
Ответить
Так этот агент ни хрена и не знает,как и все здесь на еве. Я просто через него тур купила, а в сети сама месяц читала отзывы :)
Ответить
Ну так зачем вы тогда запрашиваете цены здесь??? Если на еве никто ничего не знает...выберите отели в своей ценовой категории и запрашивайте отзывы...Да ещё анонимно обсираете агентов...
Ответить
Я никого "не обсираю" (уже тошнит от сленга агентов приехавших и з Урюпинска). Открыто пишу, что они не компетенты. Не стоит меня обвинять, лучше повысьте уровень работы. Я создала топ, чтобы определиться с поездкой, а не для переписки с анонимными агентами которые не справляются с элементарными параметрами услуг.
Ответить
Зря вы так :))) в указанный вами бюджет, учитывая пожелания ваши..пока нет предложений....нужно просто подождать. Линду посмотрите..но это не первая линия...но у меня от туристов очень хорошие отзывы..
Ответить
Пипец какие все умные... Топ про отзывы по отелям, а не по подаче тупых советов :)
Ответить
И не лень вам всякую херь писать? Дайте отзыв по отелям.
Ответить
Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста топ.
Ответить
Я только не понимаю, почему так дорого стали стоить эти отели??? В прошлом году в Линдиту можно было за 50 тыс на троих поехать в конце мая.. 70 за это же - явно много!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)