Школа
25

Мармарис, начало июня.

Девочки, подскажите как там море в это время, не холодное?
И, может, накидаете отелей недорогих, чтоб и детям 10 лет было интересно и мамашкам до дискотек недалеко?))))

Свернуть
Ответить
Тоже хотим в июне в те края, море конечно будет прохладным, но меня это не пугает, в августе прошлого года были в Мармарис Палас, неплохо, но сын просил песок, а там платформа, вот думаю в Ичмелер, от него на автобусе до Мармариса 10 минут, проезд стоит 2,4 лиры, прям до улицы баров - дискотек)) Отели пока не присматривала
Ответить
Marti La Perla - красиво стоит :)) но вы наверное ходили по променаду до Ичмелера?
Ответить
Да в Ичмелер гуляли пешком, каток как раз был в нашем отеле, но желающих кататься не было)) Велик брать дорого, это 7 лир за час за один вел, а если нас 2-3 человека))
Ответить
Холодное море будет - 22 градуса. Пляжи там в основной массе - галька...в районе Ичмелера - песок - до Мармариса променад, ну и маршрутки ходят. Если брать отели недорогие..то это 3*....я бы не сказала, что там супер анимация для детей...есть отели с хорошей анимацией..но это уже не бюджетные варианты...хотя тоже надо понимать что такое бюджетно для вас :))) Вообще отдых в отелях Мармариса...я бы назвала отдыхом вне отеля...там просто не хочется сидеть в отеле. Да там есть отель с катком...каток прямо на променаде...тоже развлечение интересное...можно арендовать велосипеды. Спрашивайте ещё что интересно...я могу бесконечно про тот регион рассказывать :)
Ответить
Спасибо))).
Ребенок у меня и не любитель в отеле сидеть, ему б бассейн с горками, анимацию тоже не особо любит.
Вот со мной по дискотекам ходит с удовольствием))
А как температура воздуха там в июне?
3* я б с ребеноком, наверное, не брала....
Какие экскурсии есть, далеко ли ехать?
Расскажите, плиз, если не сложно)
Ответить
Температура с 20.06 уже до 33 была днём...но там она переносится очень легко...воздух сухой, да и спрятаться можно. Экскурсий там достаточно много. На яхте по ездили по островам Эгейского моря с рыбалкой. Можно доехать до Памукалле, до Домика Девы Марии...это всё ближе гораздо чем из Анталии. Рафтинг там классный...экстремальный.
Ответить
Отдыхала с детьми недалеко от Мармариса в конце мая-начале июня. Вода была бодрящая, но не холодная. Купались с удовольствием)
Ответить
мы были в прошлом году с 7 по 19 июня в Мармарис Ресорт энд Спа. Вода - 23-25 градусов примерно. Вход в воду - камни, берег - узкий. Температура воздуха на наш вкус очень комфортная - 28-32 градуса. Климат сухой, горы - красивейшие, растительность - густая,климат - замечательный. Отель - отвратный. Вход в море - тоже. Т.е. резюмирую: климат и погода - очень понравились
Ответить
Ну а сам город как, понравился?
Ребенку интересно будет?
Отель особого значения не имеет, хочу больше по экскурсиям поездить и на пляже полежать)
Ответить
наша деревушка была на 20 км дальше Мармариса, называлась Хисарёню. До Мармариса - 25 минут езды на долмуше. Сам Мармарис не понравился категорически. ИМХО - Мармарис - достаточно недешевое тусовочное место, не пляжное и не экскурсионное. Понравилась только природа
Ответить
Ну центр города может быть и не пляжный....но там есть места именно пляжные...вы просто видимо не везде в Мармарисе были...а только в центре. По поводу экскурсий..именно из региона Мармариса много исторических экскурсий...из Анталии например в Эфес и Памукале гораздо дОльше ехать :)))
Ответить
А мы были между Мармарисом и Ичмелером, все очень мило, отель неплохой, своих денег стоит, про променаду гуляли до Ичмелера, в Мармарис ездили 2 раза на шопинг, продавцы не пристают, как это часто бывает при отдыхе в районе Антальи, друзья ездили на дискотеку, тоже остались довольны, природа вообще сказочная))
Что там все прям так недешево, тоже не сказала бы, смотря с чем сравнивать конечно!
Ответить
Хочется и по дискотЭкам побегать, и шоб море было недалеко))) Такое возможно?
Ответить
возможно :))
АлёнаСоня *
13.01 12:48
возможно :))
Ответить
Ну а мы рядом были...тоже только хорошие впечатления..не сравнить с Анатолийским побережьем.
Ответить
Не подскажете, почему отель не понравился? Мне его, помню, хвалили, собиралась рассмотреть этот вариант на лето.
Ответить
Сразу скажу: мое мнение очень-очень субъективно.
1.неухоженная территория (те. газоны - подстрижены, дорожки - подметены, нополивалка клумбы может быть включена почти сутки, и из-за этого - лужа грубиной по щиколотку как на газоне, так и на дорожке)
2. Грязный и вонючий мини-зоопарк (и рядом с ним детская площадка).
3.Грязные и частично неработающие туалеты (на улице, в основном ресторане).
4. Омерзительные полотенца как в номере, так и пляжные, и в СПА-салоне.
5. Будете смеяться - в ресторане нет больших тарелок. Есть стандарные и небольшие. 2 ломтика арбуза уже свешиваеются с краев.
6. Не было чая в пакетиках, только в чайниках, уже заваренный (я про основной ресторан)
7. Сейф в номере - не прикреплен к стенке, весом - килограммов 5, открывался шпилькой.
8. Очень узкая береговая линия, очень плохой вход в море (точнее, с берега и не войдешь). В лестница с пирса - из толстых круглых труб (т.е. плоских ступенек нет), очень скользких
9. Не понравились сотрудники ресепшн - 2 суток просила батарейки к пульту индивидуального кондиционера в номере, сутки вызывали инженера для починки того же кондиционера, сейф в номер, за который было предоплачено, тоже принесли только на 2 день.
10. Автобус до Мармариса - по предварительной записи. Опаздывал. Записавшись, можно было в него не влезть, ибо места в нем занимались всеми желающими, не важно, записаны они или нет.
11. Вульгарная слабая анимация.
вы видите - что все из перечисленного - именно мелочи, но именно из-за них у меня сложилось негативное впечатление. Собственно, отель ведь недорогой, и рассчитывать на то, что там будет все качественно, изначально и не следовало.
Ответить
Вот и ключевое слово- недорогой. Что же хотели тогда от сервиса?
Ответить
на ваш выпад отвечу, что мои финансы позволяют мне отдыхать в отелях достаточно скромных. Но т.к. к выбору места отдыха стараюсь подходить с учетом своих требований и бюджета, "промахнулась" с выбором отеля за 20 лет поездок за границу всего 2 раза. Опять же, ИМХО, понятие недорогой далеко не всегда означает "некачественный". Недостатки, которыми я осталась недовольна, в первую очередь из-за менеджмента отеля, а управляющий там как раз только-только сменился, и отзывов об отдыхе того сезона - не было
Ответить
Спасибо за подробный ответ. Мы, вообще-то, довольно неприхотливые, но некоторые пункты меня тоже раздражали бы.
Ответить
мы в прошлом году за 12 дней на 1 взрослый +1 ребенок в июне заплатили примерно 64000р. А вам в этом сезоне за сколько предлагают? Если дороже - ИМХО, все-таки не стоит
Ответить
На этот год,как мне сказали в пегасе, отель еще не просчитали. А когда Вы покупали путевку?
Я, вообще-то, Турцию не очень люблю, но вот впечатлилась видами, открывающимися вокруг этого отеля. И очень нравится, что рядом нет цивилизации и других отелей - мне это подходит. Правда, если действительно с входом в море так плохо, боюсь, ничего у нас с ними не сложится - ребенок мелкий пока, со скользкими ступеньками не справится...
Ответить
я покупала путевку после майских праздников (на июнь), в ТЕЗе. Я наоборот, Турцию очень люблю, она, на мой взгляд, интересна и разнообразна. Виды из окна - действительно, ОЧЕНЬ красивые, и климат замечательный. Не забудьте, что это - около 120км от аэропорта, это 2,5 часа езды на автобусе с одной остановкой. Ваш малыш хорошо автобус переносит? В этом же регионе мы были в Фетхие - в Мажести клуб Туана. Там тоже - одна бухта - один отель. Там нам очень понравилось! (были числа с 25 мая 2 недели). И природа - не менее красива. От аэропорта - 40 минут. Или в Иберотель Сариджерме (4*) - нам тоже очень понравилось, были тоже с конца мая до средины июня. Если хотите - могу в паспорт выложить фоты из этого отеля в Мармарисе, вдруг поможет вам определиться. Только напишите, что именно
Ответить
Посмотрела отели, понравился по фоткам иберотель. А у него как со входом в море, не подскажете? И еще: как с питанием и что вокруг отеля? Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)