Школа
29
Ромашка
Турция и Египет
14.01.12 22:48

Отель в Египте для молодых и свободных мужчин

Посоветуйте пож-ста, какой лучше выбрать отель( и в каком городе )в Египте, где отдыхают РУССКИЕ МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ в больших кол-вах :-), с компанией или одни. Хочу совместить отдых с возможностью приятного знакомства:-).В последнее время попадаю почему-то исключительно в "пенсионерские" отели. Отдых планируется в период март-апрель. Заранее всем спасибо !))

Свернуть
Ответить
Дайверские отели поищите. Правда не факт что сам отель вам понравится, а молодые мужчины будут появляться только к вечеру и уставшие, но все равно наибольшая их концентрация будет именно там. Или еще на какой нить вид спорта ориентированный, что там еще серфинг например.
Ответить
год на год не приходится, но там, где мужчин побольше это,как правило, более молодежные отели :
Tropitel Naama Bay 4*
Cataract Resort 4
Cataract Layalina Resort 4*
Royal Rojana 5*
Sultan Garden 4*
Novotel Beach 4*
Le Pacha 4
Sea Gull 4* и есть,конечно,еще
Если Шарм, то молодые мужчины, конечно, ближе к тусовке, т.е. к Naama Bay, в Хургаде- ближе к городу.
Дайверы ближе к рифам)
Ответить
А Дайверские это какие отели? Наверное, все таки Шарм стоит посмотреть более внимально, да?
Немного уточню... интересующие мужчины 28-33 лет и не откровенно нищие. средний класс так скажем :).
Ответить
эх, знать бы, где они точно, сама бы поехала))шучу,конечно.
дайверские отели, это отели, где хорошие рифы, есть инфа в интернете. просто в любой поисковой системе заложите- дайверские отели египта и вам выдаст кучу сайтов и информации. хотите мужчину найти, надо немного поработать)
Ответить
"дайверские отели, это отели, где хорошие рифы," Нырять обычно выезжают отдельно. А на домашнем рифе - это или первое погружение попробовать или с маской побаловаться. Такие отели как правило не люксовые, бюджетные, потому что туда народ только ночевать приходит.
Ответить
Хех! Ну дайвинг - это вид спорта не для нищебродов.
Посмотрите что предлагают дайв-клубы, они как правило организуют такие поездки, правда многие из них на яхте, то есть не сходя на берег, но есть и с проживанием в отелях. Дахаб еще , но как там со средним классом не знаю.
Ответить
ой да бросьте вы! у меня сосед на пенсию живет и в еги летает раз в полгода.дайвинг для него все
Ответить
Поинтересуйтесь ценами на дайв-туры и просто на стоимость погружений с арендой оборудования. И кто знает какие еще у вашего соседа доходы, может он оставшиеся полгода на хлебе и воде.)))
Ответить
Далеко не страшно. 25-30 евро с арендой. Если ехать на 10 дней, выкинуть надо дня 2-3, потому что сразу после и до перелета нырять не рекомендуется. Остается неделя. Допустим, 2 погружения в день = 14 х 30 = 420 Евро. Страшно много? А если ездит регулярно, то снаряжение свое прикупил, там только баллоны, воздух, ну и доставка на катере на риф. Дайв-сафари на тот же срок - около 800 (но ведь тут за отель не платить). Причем на сафари 4-5 погружений в день (хотя я больше 3 не выдерживала, честно). А после 5 здоровые молодые мужчины падают бревном и только спят.
Ответить
420 евро - как раз пенсия за месяц, даже за полтора, если конечно он не почетный пенсионер какой-нибуть. Ну еще плюс отель хоть какой-то, билеты... Вообщем не поверю низачто, есть у вашего соседа побочный доход.)))
Ну вот пожалуй Еги самое бюджетное место, а все остальное с хорошим рифом находится далеко и стоит гораздо дороже.
Ответить
я другой аноним, я без соседа, но зато с ценами :) Пенсионер-старичок вряд ли будет нырять. А вот военный пенсионер запросто. И пенсии хватит, и сил :) А по качеству рифов Египет больше всех мне нравится - причем именно дайв-сафари на границе с Суданом. Там на любой вкус - и глубокие, и помельче. И самое главное - нет ненавистных мне затонувших кораблей. Брррр. Еще люблю нырялку недалеко от Хургады, там есть участки с маленькими глубинами и чистым-чистым ровным дном. Метров 12-15 для меня идеал :)
Ответить
езжайте в Дахаб
Marusya08 ***
15.01 10:50
езжайте в Дахаб
Ответить
Почему в Дахаб?
Anonymous
15.01 11:24
Почему в Дахаб?
Ответить
Скоро в Дахабе будет проходить Русская волна - слет и соревнования серферов и кайтеров!! Самая крутая тусовка! Исходя из того что эти виды спорта не из дешевых- оборудование дорогое! И все абсолютно всегда на позитиве, они очень дружелюбны и отзывчивы!
Ответить
кгм..че-та ради интереса погуглила, ...
я ваще замужем, мимо проходила))
17.01 14:14
кгм..че-та ради интереса погуглила, там простите, серферш тугопопых достаточно:-) Конкуренция, короче, нездоровая :-)
Ответить
Гы, я тож, если что, просто мимо:-) Но у меня муж катается и я соответственно часто это все наблюдаю воочию. Девченки там, канеш, водятся, чаще просто интересующиеся;) но мужчин все равно существенно больше, так что не переживайте:-)))
Ответить
да я с мужем еду :-)уже в своё время отхватила спортсмена на море, правда, баскетболиста :-)
Ответить
+100:-)
или в Хургаду к серферам. Русские серфстанции в Меркьюри (Софитель бывший), в Хилтон плазе, там всегда преимущественно мужская тусовка.
Ответить
о да, вот уж где дайверов-кайтеров и прочих конников-будёнников полно. только дэвушке-автору там вряд ли светит )))
Ответить
:-)Почему в Дахабе мне не светит?
Ответить
да потому что там ребята увлечённые, спортивные, делом занятые. вам же спонсора нужно, а им некогда и незачем.
они нырять - и спать. причём спят даже на пляже в соломенных хижинах на циновках. что ничего не говорит об их платёжеспособности. там просто отдых "не об этом".
если вы готовы на эти подвиги - дерзайте.
Ответить
Не соглашусь с Вами! Да они увлеченные, но всегда с удовольствием идут на общение. У меня очень много знакомых подруг вышедших замуж за серферов и живут сейчас припеваюче и летают не только а Еги, но и на Мальдивы, Испания, Вьетнам и т.д. А так же многие и за иностранцев повыходили!
Ответить
А кто Вам сказал, что мне снонсора нужно? :-) мне как раз и надо молодого и спортивного). Только я все таки больше к Шарму склоняюсь.
Ответить
Я вот тоже подозревала что наиболее тусовочные места отдыха серферские. я сама ездила в Дахаб, и там прекрасно, я вам скажу - все отели, даже трешки, у самого моря, старый город хорош вечерами, ну и парни конечно вокруг, хотя все равно знаете ли преобладают скорее парочки чем мужские и девичьи компании.
Но скучно не будет, особенно если занимаешься виндсерфингом как-то (и, там на берегу если что есть школа, где учат).
В Греции аналог - Прасониси.
Можно наверное придумать аналоги в других странах.

Но: честно, вот не всегда хочется заниматься на отдыхе виндсерфингом и вообще тусоваться среди тех, кто этим фанатеет.
Нет ли не на почве каких-то интересов, а просто тусовочных мест?
Ответить
А какие тусовочные отели именно в Шарме порекомендуете? :-)
Ответить
выбирайте отели в Наама бей
Мармуська V.I.P.
16.01 13:07
выбирайте отели в Наама бей
Ответить
А что кстати в Наама бей? Много клубов, куда сходятся парни из отелей?
То есть по какому принципу подходит к теме?
Ответить
Фалкон Наама Стар посмотрите, хелнан Марину.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)