Школа
9

Посчитайте Турцию июнь Сиде

Здравствуйте девочки! предложите и посчитайте Отели В Сиде 4-5звезд.
Нужно: с 18 июня. на 14 дней 13 ночей. 2взр.+1реб (5лет).Хороший отель с зеленой территорией, но не маленький. Хорошее питание.Хорошая Взрослая анимация, горки.Обязательно хороший заход в море.
Едем две семьи. Бюджет на каждую по 85000тыс.

Свернуть
Ответить
LINDA HOTEL 4* VENUS HOTEL 4* это в ...
Мармуська V.I.P.
17.01 23:12
LINDA HOTEL 4*
VENUS HOTEL 4*

это в бюджет если, думаю можно ждать и покупать уже ближе к вылету совсем
Ответить
поддержу, они хоть и сами небольшие, но находятся в чУдном поселочке, есть где прогуляться.
Ответить
Так в Венусе анимация на немецком языке!
Ответить
Здравствуйте! а что сейчас нельзя купить? Больше нет отелей за эту сумму. Очень все подорожало.можно мне ваш телефон.
Ответить
купить можно и сейчас, если Вас предложенные отели устраивают. Но на Ваши даты вполне возможно, что ближе к вылету будут и другие, возможно более интересные предложения.
Ответить
++
Мармуська V.I.P.
18.01 14:35
++
Ответить
Можно мне ваш телефон? я не очень поняла почему сейчас нельзя купить? сейчас дороже?
Ответить
Мармуська V.I.P. написал(а): >> LINDA HOTEL 4*
VENUS HOTEL 4*

это в бюджет если, думаю можно ждать и покупать уже ближе к вылету совсем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)