Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
18.01.12 15:43

Посоветуйте туроператора по Турции

Хотим лететь на майские. Через кого надежнее покупать туры? Летим из Питера. (думаю, это не столь принципиально).

спасибо!

Свернуть
Ответить
Тезтур (тройка), мостревел, пегас
Ответить
пегас не люблю, а тез, мостревел, санмар особенно - очень люблю
Ответить
А почему Пегас не любите? В прошлый раз ездили через Тезтур, очень довольны были их работой. А с Пегасом впервые планируем лететь в этом году( у них как оказалось самый дешевый тур в Глорию Гольф, потому нам советуют через них бронировать)...
Ответить
Anex Tour - мне очень нравится, ещё Тез Тур
Ответить
Про Санрайз тур расскажите. Хочу регуляркой лететь, а она только у них.
Ответить
Летали от них в Турцию прошлым летом. Все отлично. Перелет аэрофлотом без задержек рейса. На обратном рейсе посадили в бизнес (это от туроператора не зависит),хотя у нас был эконом. Брали инд.трансфер - девушка-представитель Санрайза сопровождала до отеля и обратно.
P.S. У меня точно такие же впечатления от Пегаса,без негатива - это при условии,что мы брали у них тур также с перелетом Аэрофлотом и инд.трансфером.
Ответить
регулярка должна быть и у корал-санмар.летаю только регулярными и с ними.
Ответить
Ездим только от Санрайза именно из-за регулярки, никаких нареканий, все отлично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)