9
Подскажите и примерно подсчитайте
Конец мая с 27 по 3июня,чтобы море чистое(в прошлом году были в Сиде,было мутно),отель не оч большой и территория соответсвенно, с анимацией,песок,еда нормальная, 2взр+3детей(6л,4,5г и 2года), подскажите оттель и примерно скоко стоить будет, Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Так или песок или море не мутное?) В Кемере прозрачное, но галька.
Ответить
это от песка чтоли зависит,а мне трындели что от местности, тогда лучше песок,у нас не столько муть,сколько грязновато както было,но купаться всеравно моно было, тогда Остановимся на песке, думаю галька детям не в кайф будет
Ответить
Мы были в BARUT HOTEL HIMERA (Сиде).У меня небольшая поправочка, хотелось бы не на 7 ночей а на 10,в мае ,тк вроде в мае дешевле,вообще можно с тремя детьми уложиться тыс в 80 или это нереально?
Ответить
нет, на 10 ночей в хороший отель не реально. 4* Аланья. Или кол-во дней уменьшать или бюджет поднять
Ответить
да, от 90 с копейками и выше. от выбора отеля еще зависит. 4 или 5*, требования к отдыху.
Ответить
мы были в 5ке,как в 4ке не знаю,чем они отличаются? требования:небольшая территория,с зеленью, желательно песок на пляже,1ая берегов линия.анимация для детей,ну поесть нормально,всетаки с детьми едем
Ответить