7
Куда с 4-х мес в августе?
Посоветуйте тихий, спокойный отель с большим пляжем, хорошим бассейном.
Важно отличное разнообразное питание, хорошая территория, желательно наличие горок (аквапарка своего)....и важно наличие семейных номеров.
Едем муж, я и 3 деток (13 лет, 5 лет и 4 мес)....
Были в Текирове в фазелисе. Но в начале июня, народу было немного, питание отличное, вполне не шумно. Детям понравилось. Но говорят в августе в Текирове безумно жарко...
Хотелось тихого, спокойного, безпроблемного отдыха
Свернуть
Ответить
когда в августе?
на анталийке, ИМХО, до конца августа вообще с малышами делать нечего.
на анталийке, ИМХО, до конца августа вообще с малышами делать нечего.
Ответить
Мы смотрим как раз после 20-25 августа.
Может посоветуете, если не Турция, то где можно рассчитывать на безпроблемный отдых из разряда "все включено"?
Может посоветуете, если не Турция, то где можно рассчитывать на безпроблемный отдых из разряда "все включено"?
Ответить
Из Турции, где была, я бы посоветовала Летунию в Белеке(здесь где-то висит тема про неё с более свежими отзывами), мы были давно, младшему было 2 года. Отель старый, но очень тенистый, над всеми дорожками есть навесы. Там очень много тогда было семей с колясками. В стандартах в бунгало селят 2+2, т.е. вас и с инфантом могут поселить. По-моему семейные номера там только в основном здании. Еще Летуния есть в Фетхие, её тоже хвалят, только она дороже я думаю. Если бы вы озвучили бюджет, вам бы больше посоветовали, мы в Турции были раз 7 в разном составе и в стандартах и семейных, соответственно цена всегда разная.
Ответить
папилон бельвиль
Ответить