Школа
7

TIA Heigts, Хургада

Хочу поехать туда в марте. Кто-нибудь там был?

Свернуть
Ответить
Не пятерка это ни разу.
Номера очень простенькие,для петерки.
Питание подкачало. Вроде много всего,а есть нечего. Не, первые 4 дня еще можно,потом надоедает все одно и тоже.
Из плюсов: хорошая территория,
Пляж просто прелесть.
Ответить
Бассейн взрослый без подогрева, только детский греют.
Ответить
а вы в египет в бассейн едете купаться?
Ответить
Купаю. Не всегда погода марта(особенно утро и вечер) позволяют купаться в море. А потом тут не в этом вопрос. % отеля складывается из нескольких параметров. И это не последний,ответ выше то же мой.
Ответить
Ну на мой взгляд достаточно простенький отель в плане номеров, питания и сервиса, но с хорошей инфраструктурой, территорией огромной, пляжем просторным и песчаным.
Ответить
А мне понравилось! Простенькие номера-да. Но они для чего-переночевать? Территория большая, персонал приветливый, нас кормили нормально, было из чего выбрать. Пляж хороший, только яхты стоят рядом пришвартованные, это на любителя. Главное-хороший настрой на отдых - и вперед!;)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)