18
The Desert Rose Resort Египет, Хургада
Девочки, кто был, хотелось бы услышать отзывы. Цена очень приятная, что настораживает :)
Свернуть
Ответить
Были в соседнем отеле Дана бич. Окна как раз выходили на Десерт. Там, на сколько я помню, главная дорога (въезд) ведет через жилые корпуса. Но отзывы не плохие. Бассейн полуолимпийский опять же. А подозрительно дешевая цена-это сколько??? Мы месяц назад вернулись из Хургады, я Десерт тоже рассматривала, но цена не была особо дешева...
Ответить
Возможно, что сейчас подорожало, но осенью 2011 г. ездили люди на 10 дней за 28 тысяч (2-е взрослых).Мне показалось это не дорого. Сейчас пока не считали на этот год.
Ответить
Можно я рядом постою, т.к. рассматриваем этот отель, но в турагентстве от него прям категорически отговаривают. Хочу услышать еще мнения
Ответить
А по каким причинам отговаривают?
Ответить
Да вот все дело в том, что не пойму, завтра еще раз буду звонить в другое...спрошу там...Директор одного агентства от которого мы ездили неоднократно, сказала "Забудьте про Desert Rose, не вариант во всех отношениях! Просто даже не рассматриваем его!!!" А есть знакомые, которые были в прошлом году и им понравилось...Вот все мозги уже набекрень по этому поводу. Сбили с толку так сказать...Хочу еще мнения услышать. Отзывов начиталась уже выше крыши, очень противоречивые - от очень восторженных, до крайне негативных...
Ответить
Нормальный отель, не вах! Но особых косяков,судя по отзывам клиентов нет. Питание на слабую 4-это есть. Но сказать,что нечего есть или оно полный ужас -нельзя. А так,большая территория,номера не плохие. И в целом,если скомпоновать все что я слышала о нем,то выйдет отель на 4 балла. Ни и цены на него то же разные. Смотрела себе на мартовские каникулы. 2+2 от 38 до 90, даже улыбнуло чуток.
Ответить
Я турагент, мы его даже не предлагаем туристам, ибо потом они к нам больше не вернутся. Паршивый отель с кучей негативных отзывов. По его цене можно найти более достойную альтернативу.
Ответить
Я РАССКАЖУ!!!!
Мы были в позапрошлом году. мой отзыв есть на tophotels.ru короче - ОТСТОЙ. По этому и цена такая маленькая. Мы отдали за 13 дней - 45 тысяч. Муж отравился фасолью. Дошло до уколов антибиотиков местного врача. (воспользовались страховкой). Не ресторан - а столовая самая настоящая. "Официанты" в перчатках. Скатертей там даже не бывает. Украли на ресепшне в первый же день игрушку дочки, пока мы заселялись. Я весь отель оббегала в поиске. Предлагала 50 баксов гиду нашему (игрушка дорога ребенку. С рождения с ней и до 5 лет).. а он мне в ответ- а 100 дашь? Отпуск был испорчен, если честно.... Пахло канализационной водой, а "умные" бабушки позволяли детям в этой воде, которая била из фонтанчиков, играть и веселится. Ну и это полностью русский отель со всеми вытекающими. Как и писали ранее на других отзывах, я ими не воспользовалась и поехала, добро пожаловать в Краснодарский край.
Если кому мой отзыв не нравится, не читайте. Это мое мнение и мой отзыв. Надеюсь, это кому-то поможет.
Единственное, там была девочка аниматор Яна (по моему из Словакии), она скрасила отдых моему ребенку. Единственный плюс. Больше пока мне в Египет не хочется.
Вот отзыв
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4018/?fvote=2&fref=2&_p=4#votes
Фото особо нет... т.к. отдых не очень удачный.. .что даже фоток не хотелось выставлять.
Мы были в позапрошлом году. мой отзыв есть на tophotels.ru короче - ОТСТОЙ. По этому и цена такая маленькая. Мы отдали за 13 дней - 45 тысяч. Муж отравился фасолью. Дошло до уколов антибиотиков местного врача. (воспользовались страховкой). Не ресторан - а столовая самая настоящая. "Официанты" в перчатках. Скатертей там даже не бывает. Украли на ресепшне в первый же день игрушку дочки, пока мы заселялись. Я весь отель оббегала в поиске. Предлагала 50 баксов гиду нашему (игрушка дорога ребенку. С рождения с ней и до 5 лет).. а он мне в ответ- а 100 дашь? Отпуск был испорчен, если честно.... Пахло канализационной водой, а "умные" бабушки позволяли детям в этой воде, которая била из фонтанчиков, играть и веселится. Ну и это полностью русский отель со всеми вытекающими. Как и писали ранее на других отзывах, я ими не воспользовалась и поехала, добро пожаловать в Краснодарский край.
Если кому мой отзыв не нравится, не читайте. Это мое мнение и мой отзыв. Надеюсь, это кому-то поможет.
Единственное, там была девочка аниматор Яна (по моему из Словакии), она скрасила отдых моему ребенку. Единственный плюс. Больше пока мне в Египет не хочется.
Вот отзыв
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4018/?fvote=2&fref=2&_p=4#votes
Фото особо нет... т.к. отдых не очень удачный.. .что даже фоток не хотелось выставлять.
Ответить
я вас поддержу, но частично
более отвратительной столовки, чем там, трудно себе представить, настоящий советский общепит в худьшем варианте
НО, мы лично жили в фемели-номерах, и у нас было питание в отдельном ресторане (в столовке были один раз, когда еще не разобрались, что к чему), номера сами стояли считай на пляже - в итоге мы лично отдыхом очень давольны остались
более отвратительной столовки, чем там, трудно себе представить, настоящий советский общепит в худьшем варианте
НО, мы лично жили в фемели-номерах, и у нас было питание в отдельном ресторане (в столовке были один раз, когда еще не разобрались, что к чему), номера сами стояли считай на пляже - в итоге мы лично отдыхом очень давольны остались
Ответить
10
ой. я еще сейчас вспомнила, что нас тогда заехало 5!!! автобусов. И такая была толкучка на ресепшене. Все с безумными глазами и за деньги просили 6-ой корпус, т.к. в нете начитались что в 6ой корпусе лучше всего. )))))
Ответить
поддержу, мы там тоже отравились, и по всему многие в отеле, в туалет на пляже было просто не зайти, ходила искать менеджера чтобы убрали. плюс отеля это лагуна и должны были аква парк открыть. У меня была фотка где отель предлагает за хорошие отзывы на известных сайтах розыгрыш путевки на неделю.про столовку верно сказано, вот честно Жасмин 3 звезды далеко впереди Десерт роуз с его голой каменной территорией, где от солнца не где укрыться.
Ответить
Мы тоже отдыхали в этом отеле в 2010 году в сентябре. пробыли почти месяц)) территория огромная от солнца спрятаться почти негде. На счёт столовки- это в яблочко! за 22дня никто из нас не отравился. Но всё время пили только бутилированную воду и ей же чистили зубы.Цена для нас была основополагающей потому как хотелось на 21день)))И если будем опять стеснены в средствах поеду туда!!!!
Ответить
Мы там были! А что хотите за эти деньги??? В агенстве сразу предупреждают, что это не пять звезд, а твердая четверка. Про скатерти - враньё, там даже на основную скатерть тканную кладут и каждому белую и ложку с вилкой.
Про отравления - отдельная тема, мы там месяц прожили, и из 9 человек никто не отравился. Просто надо смотреть и думать, что есть в Египте. А то подходят к салатному столу, все эти салаты едят, а потом - ой, ой, ой...
Море отличное, хочешь лагуну, хочешь открытое море, бассейнов куча, аквапарк, анимация и детская, и взрослая, широкий пляж. Хорошие номера, еда нормальная, просто она нам быстро надоела... Территория большая.
Из минусов - мало фруктов, первую линию лежаков быстро занимают и Краснодарский край))). Все!!!
Если в этом году цена не вырастет, еще поеду.
Про отравления - отдельная тема, мы там месяц прожили, и из 9 человек никто не отравился. Просто надо смотреть и думать, что есть в Египте. А то подходят к салатному столу, все эти салаты едят, а потом - ой, ой, ой...
Море отличное, хочешь лагуну, хочешь открытое море, бассейнов куча, аквапарк, анимация и детская, и взрослая, широкий пляж. Хорошие номера, еда нормальная, просто она нам быстро надоела... Территория большая.
Из минусов - мало фруктов, первую линию лежаков быстро занимают и Краснодарский край))). Все!!!
Если в этом году цена не вырастет, еще поеду.
Ответить
Были в окт2010. На 4 (один инфант) заплатили 90 тысяч. Столовка просто фу (сама еда нормальная), Обслуживание лишает дара речи, ругаться бесполезно.
Детская площадка старая. Море вполне нормальное, особенно для детей лужа удобна была
Детская площадка старая. Море вполне нормальное, особенно для детей лужа удобна была
Ответить
2 раза там были, не вау!!! но очень достойное сочетание цена качество, иначе не поехали бы туда 2 раз, там шикарная лагуна и это большой плюс, еда нормальная не супер но я поправилась на 5кг, была бы плохая таких проблем не было бы. есть вопросы пишите, главное что бы цель была отдохнуть, а поругаться с персоналом можно и в ашане например, зачем так далеко ехать
Ответить
Это ужас, а не отель. И это мы не привереды. Сходите на топхотелс - все негативные отзывы - это правда. Столовка жуть, номера старье. В общем мы первый и последний раз были в Египте.
Ответить
Мы были в этом отеле в январе.Нам понравилось: большая зеленая и ухоженная территория, вежливый персонал, не могу сказать ничего плохого, в ресторане обслуживали тоже очень неплохо, каждый раз приносили напитки, нам даже не пришлось утруждатьсь здесь, и мне и детям.Еда тоже нормальная, мороженое, правда, только детям дают.Анимация хорошая, есть гимнастика, танцы, аквааэробика, степаэробика, несколько раз вечером была живая музыка.Из минусов могу только отметить плохой заход в море. Мы прекрасно отдохнули,Завтра постараюсь выложить фотки загорели.Сравнить, поверьте, есть с чем.Если будет хорошая цена на этот отель, я не против поехать туда снова.
Ответить