366
А что в Египте с безопасностью и акулами?
Еще недавно там было страшно-акулы и политическая обстановка. Сейчас турагенты успокаивают, что все нормализовалось. Но слышала и прямо противоположные мнения, что охраны нет СОВСЕМ, да и акулы покусали не так давно опять. Что отели достаются турагентствам за копейки, нам их впаривают в 10 раз дороже, вследствие чего все крайне заинтересованы и будут вам говорить, что угодно насчет безопасности, лишь бы привлечь клиентов. Что скажете? Меня саму сагитировали вместо ОАЭ на Египет. Теперь боюсь с детьми ехать.
Свернуть
Ответить
шооо, опять????
только топ ушел в архив, как опять :).
только топ ушел в архив, как опять :).
Ответить
Ну во=первых объясню, как представитель, турагентства, никакой политической опасности нет. Во вторых, мы отели не получаем за копейки,и продаем по тем стоимостям, что нам выдает и формирует туроператор. Попробуйте сами забронировать билет и гостиницу со страховкой-БУДЕТ ДЛЯ ВАС ДЕШЕВЛЕ И БЕЗОПАСНЕЕ:-)
Ответить
а что такое "политичекая опасность? :)
Ответить
охрана в отелях есть, так называемая. если чего она разбежится - это факт.
каждый принимает решение сам, все взрослые люди и все понимают, что все на свой страх и риск и с акулами, и с революциями. там может за 24 часа страна погрузиться в хаос, а может еще много лет продолжаться такая вялотекущая война.
каждый принимает решение сам, все взрослые люди и все понимают, что все на свой страх и риск и с акулами, и с революциями. там может за 24 часа страна погрузиться в хаос, а может еще много лет продолжаться такая вялотекущая война.
Ответить
Вы чего правда туда едите вместо ОАЭ? Вы наверное там еще не были... С детьми??? Шутите да???
Ответить
Охрана при отелях есть. В курортных зонах все спокойно даже когда в Каире совсем беда-беда. Если едете отдыхать только "на пляжУ лежу", тогда можно не беспокоиться. Цены примерно соответствуют заявленному, пробуйте обращаться в разные агенства, мониторьте цены сами. Единственный минус сейчас я бы назвала- температура в Египте. Все-таки февраль на носу, у них , по-моему, самое холодное время.
Ответить
турагенты всегда успокаивают - это их деньги. ехать или не ехать - это ваш личный выбор. считаете нужным отдыхать в страну, где революция, нет власти - на здоровье. только нужно понимать, что в случае чего вам никто не поможет, надейтесь только на себя.
Ответить
"Представители британского туроператора сообщили журналистам The Sun, что туристы видели, как акула терзала труп, но не видели самого нападения. А власти Шарм-эль-Шейха уже прикрыли тылы, заявив, что смерть женщины наступила не после нападения акулы. Ее убил гребной винт от лодки, а акула всего лишь лакомилась падалью. Тем не менее, купаться на пляжах курорта, где в море обитают акулы, отведавшие человечины, смогут лишь отчаянно храбрые туристы".
это было в марте прошлого года, но а сми и турфирмы ни слова об этом http://turist.rbc.ru/article/22/03/2011/239761
это было в марте прошлого года, но а сми и турфирмы ни слова об этом http://turist.rbc.ru/article/22/03/2011/239761
Ответить
10
Какая прЭлесть. Зацените!
"C места событий:
Хургада прекрасна, малолюдна, цены ниже плинтуса, глубинка поперла табуном.
Шортики, топики,бикини, - все на месте.
Как и "голые" купальники, и на все готовые мальчики, и вискарик на вечернем променаде"
сообщение № 364
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2401369#p2401369
"C места событий:
Хургада прекрасна, малолюдна, цены ниже плинтуса, глубинка поперла табуном.
Шортики, топики,бикини, - все на месте.
Как и "голые" купальники, и на все готовые мальчики, и вискарик на вечернем променаде"
сообщение № 364
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2401369#p2401369
Ответить
Это самые преданные Египту туристки :). Такие порвут всех, кто скажет на Еги плохое слово :tongue1
Ответить
:)
Ответить
Типикал русо иджет туристо :):):) Дамочки, которые млеют от египетских "страшилок"
Ответить
Наверное сейчас я бы немножко повременила с поездкой. Совсем чуть-чуть. Всё-таки новое правительство, надо посмотреть на их дальнейшие действия. Они собирались принимать новые законы, которые касались бы приёма алкоголя вне отелей и одежды на общественных пляжах. А как они придумают что-нибудь, то и самый холодный месяц кончится. Думаю, что ничего они менять не будут на самом деле, не дураки.
Мы были в декабре-январе. Никаких отголосков беспорядков в курортных зонах не наблюдалось вообще. Отели пустовали процентов на 30 только за счет испугавшихся русских туристов, иностранцев было полно!
Насчет акул. Никакх спец устройств по отпугиванию, сеток и проч. не видела (а типа они должны быть, но это глупость, мы же с вами понимаем, что невозможно отпугивать ТОЛЬКО акул, все остальные рыбы тоже уплывут). Впрочем, у нас был заход в море с песчаного берега, на мелкоту акула не поплывет сама. А вот как некоторые смельчаки не боятся купаться с понтонов, где поопаснее акул всякая дрянь сидит и под тобой сразу метра 4 - не знаю.
Ну а злопыхательниц и завистниц я очень хорошо понимаю. Месяца не прошло как мы вернулись, а я уже сама себе завидую. Щас бы не мелкими перебежками по морозу бегать, а лежать на солнышке или плавать в прекрасном море....
Мы были в декабре-январе. Никаких отголосков беспорядков в курортных зонах не наблюдалось вообще. Отели пустовали процентов на 30 только за счет испугавшихся русских туристов, иностранцев было полно!
Насчет акул. Никакх спец устройств по отпугиванию, сеток и проч. не видела (а типа они должны быть, но это глупость, мы же с вами понимаем, что невозможно отпугивать ТОЛЬКО акул, все остальные рыбы тоже уплывут). Впрочем, у нас был заход в море с песчаного берега, на мелкоту акула не поплывет сама. А вот как некоторые смельчаки не боятся купаться с понтонов, где поопаснее акул всякая дрянь сидит и под тобой сразу метра 4 - не знаю.
Ну а злопыхательниц и завистниц я очень хорошо понимаю. Месяца не прошло как мы вернулись, а я уже сама себе завидую. Щас бы не мелкими перебежками по морозу бегать, а лежать на солнышке или плавать в прекрасном море....
Ответить
Правильно, пусть злопыхательницы и завистницы на своих Мальдивах мучаются. А мы свой любимый Египет не поменяем ни на что.
Ответить
А почему вы думаете, что те, кто ездит в Египет не ездит на Мальдивы? Странная логика какая-то... Вы просто разделом ошиблись. Тут конкретно обсуждают отдых в двух странах. Если вы хотите похвалиться, что вы были на Мальдивах, то делайте это в другом разделе или хотя бы не анонимно, а то старания зря проходят.
Ответить
Это у вас странная логика, что кто не хочет ехать в опасный Египет - тот завистник. Замена опасному Египту именно Мальдивы. Люди с головой в Египет не ездят после всех событий и не завидуют тем, кто там, скорее наоборот, сочувствуют и не понимают, что людей заставляет так рисковать.
Ответить
каких СОБЫТИЙ? :):):) Такие события сейчас местечково по всему миру и даже в благополучной Европе. Никаких СОБЫТИЙ там не было, митинговала группка манифестантов, обычная ситуация перед выборами или после них, у нас так же.
И почему именно Мальдивы? Вы в первый раз за границу выехали и всё никак не нарадуетесь? Мир большой. я считаю, что Гавайи лучше чем Мальдивы, почему вы ездите на Мальдивы, а не на Гавайи?
И почему именно Мальдивы? Вы в первый раз за границу выехали и всё никак не нарадуетесь? Мир большой. я считаю, что Гавайи лучше чем Мальдивы, почему вы ездите на Мальдивы, а не на Гавайи?
Ответить
Для тех, кто не понимать и не слышать.... Мальдивы - замена Египту. Ближайшее классное море. Кто раньше ездил в Египет, после революции в Египте, переориентировались именно туда.
Но мы Вам завидуем - ездить в военный Египет и мечтать о Гаваях это круто :).
А Вы тоже любительница египетских муЖЖЖчин или просто денег нет на что-то более приличное?
Но мы Вам завидуем - ездить в военный Египет и мечтать о Гаваях это круто :).
А Вы тоже любительница египетских муЖЖЖчин или просто денег нет на что-то более приличное?
Ответить
20
А почему именно Мальдивы замена Египту??? По мне, если брать 9 часов лёту (что для меня невыносимо просто!), то я выберу побережье США или Гоа.
Я бы вас поправила. Революция была не в Египте, а на отдельно взятой Каирской площади.
Военный Египет - это прям что-то из ряда вон.....
Я так прослеживаю, что у вас две больных темы - деньги и мужчины. Я вам искренне желаю, чтобы и с тем и с другим у вас в самое ближайшее время всё нормализовалось.
Я бы вас поправила. Революция была не в Египте, а на отдельно взятой Каирской площади.
Военный Египет - это прям что-то из ряда вон.....
Я так прослеживаю, что у вас две больных темы - деньги и мужчины. Я вам искренне желаю, чтобы и с тем и с другим у вас в самое ближайшее время всё нормализовалось.
Ответить
ГОА никак не замена Египту, море ни разу не такое. На побережье США лету 13 часов до похожего моря... Так что учите матчасть, любительница помечтать.
Только отсутствие денег на отдых в безопасной стране или тяга к египетским сомнительным развлечениям может оправдать сейчас поездки туда.
Только отсутствие денег на отдых в безопасной стране или тяга к египетским сомнительным развлечениям может оправдать сейчас поездки туда.
Ответить
Я считаю событием то, что там на выборах победили исламисты. То есть за них голосует большинство. Я считаю, что опасно ехать загорать и купаться в страну, где большинство голосует за исламистов. Особенно если учесть, что защитить там, если что, некому будет.
Но если кому-то все равно, пусть едут, че. А если не купаться и загорать, а ездить по экскурсиям- так там бедуины на автобусы начали нападать. Нах надо такой отдых.
Но если кому-то все равно, пусть едут, че. А если не купаться и загорать, а ездить по экскурсиям- так там бедуины на автобусы начали нападать. Нах надо такой отдых.
Ответить
плюсанусь)) а вообще дамы наши русские ездют туда на секс туризм, видимо аноним одна из них раз так защищает епипет)))
Ответить
вот прям все?
Ответить
Вот вот, такая градация, как будто люди только на ол инклюзив ездят туда, ДА,ЕСТЬ И ТАКИЕ,НО - некоторые ездят на КРАСНОЕ МОРЕ, на рыб посмотреть, море нереально красивое, такого я нигде не видела, и не переубедите меня
Ответить
А в чем мучение на Мальдивах? Не догнала
Ответить
Это шутка :). Ответ Лене на завистников. Это она считает, что народ завидует тем, кто в Египте, отдыхая в других местах, например на Мальдивах.
Ответить
я думаю, что тот кто здесь пытается снова потроллить, вообще нигде не отдыхает.
Ответить
Ага, куда нам до Вас :). Вы ж в Египет ездите отдыхать! А это вам не хухры-мухры.
Ответить
30
На счет глубинки я тоже это слышала. Сейчас поперлись в Еги дешево все, кто раньше не мог. Подруга сказала в декабре народ в нормальном отеле был такой, как в прежние времена в 2 звездах. Тырят еду в ресторане, бухают по-черному и вопят по ночам. Этим точно и акулы пох и тем более революции.
Ответить
Автор, если Вы хотели мнения всех, а не только любительниц Египта, Вам нужно было тему заводить в другом разделе "Разное". Кто не считает нужным ехать сейчас в Египет, редко сюда заходят.
Ответить
Скажем дружно - на* нужно :)
Вас никто туда ехать не принуждает.
В чем проблема? Не хотите, не "жрите"! Не надоело еще плодить страшильные топики?
Вас никто туда ехать не принуждает.
В чем проблема? Не хотите, не "жрите"! Не надоело еще плодить страшильные топики?
Ответить
Вот уже и отдыхательные места захватывают
http://www.dni.ru/incidents/2012/1/24/226205.html
http://www.dni.ru/incidents/2012/1/24/226205.html
Ответить
ну а че, надо и бедуинам на наших теток развалившихся на пляже поглазеть. жалко что-ли вам?
Ответить
а что скажут местных турагенты? езжайте, там все прекрасно! да?
Ответить
Ну а что мы должны сказать:-))
Все же взрослые люди. Тем более к вопросу автора - она же не пишет, что денег у нее ни на что кроме Египта не хватает, она говорит, что выбрала Египет вместо ОАЭ, т.е. ей агент запретить должен был?
Я только одно могу сказать, что после прошлогодних волнений сама со своими детьми там была 2 раза - в августе и на осенние каникулы. Если ничего не изменится - поеду еще. А Вы для себя должны решать сами.
Все же взрослые люди. Тем более к вопросу автора - она же не пишет, что денег у нее ни на что кроме Египта не хватает, она говорит, что выбрала Египет вместо ОАЭ, т.е. ей агент запретить должен был?
Я только одно могу сказать, что после прошлогодних волнений сама со своими детьми там была 2 раза - в августе и на осенние каникулы. Если ничего не изменится - поеду еще. А Вы для себя должны решать сами.
Ответить
И новость эта далеко не разойдется. Зачем расстраивать туристов...
Ответить
40
Египет накрыла новая волна насилия. Новость конца года. а как вы думаете, все постреляли и оружие пошли сдали?
http://www.dni.ru/polit/2011/11/22/222736.html
http://www.dni.ru/polit/2011/11/22/222736.html
Ответить
вот-вот это и настораживает
Куда эти дядьки с ружом денутся, если они всю жизнь за счет государства живут. К тому же охраны сейчас реально нигде нет
Куда эти дядьки с ружом денутся, если они всю жизнь за счет государства живут. К тому же охраны сейчас реально нигде нет
Ответить
Вы б сразу уточняли, что отель БЕЗ ТУРИСТОВ!!! Это внутренние разборки из-за земель.
Ответить
ПОКА без туристов... ну надо же с чего-то начинать
Ответить
интересно, что будет после отмены военного положения с теми людьми с блок-постов?
в отели пойдут на халявный хавчик? что их остановит?
в отели пойдут на халявный хавчик? что их остановит?
Ответить
50
Видела, конечно, дядьки на тумбочках с автоматами. Вот так они там всю жизнь стояли, а теперь куда? Думаю, что не бананы выращивать
Ответить
А вы пост сам читали или только дату сумели идентифицировать? Мы не только посмотрели на дату, а даже написали, что тема не новая, но возникает вопрос: куда после 22.11.2011 подевалось все оружие?
Ответить
Автор, решать только Вам. Если у Вас денег не хватает на ОАЭ, но детям на море нужно, то в принципе ехать можно, но возьмите сумму с собой, чтобы чуть что эвакуироваться смогли хотя бы. Наши не всегда быстро вывозят туристов, которые застряли в горячих точках.
Ответить
Ой, а мы слетали вдвоем с сыном... Вернулись в середине января. Так хорошо отдохнули, просто отлично. Выспались, загорели, поплавали в теплом бассейне, прогулялись по морю. Еда была более чем приличная, русского быдла не было - одни немцы. Нам ни на Мальдивы, ни на ГОА не хватало, я одна работаю, родителям помогаю старым. А тут - за 45 000 рублей просто супер! Все спокойно было абсолютно...Хорошо, что я в этот раздел не зашла накануне :)
Ответить
Из последнего:
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/na-egipetskom-kurorte-sharm-el-shejh-v-perestrelke-zastrelen-turist.d?id=63842588
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/paet-nikogda-ne-znaesh-chem-mozhet-zakonchitsya-zahvat-zalozhnikov.d?id=63830014
Мы были в Египте в декабре, но сейчас бы уже точно не поехали. Чем дальше, тем все печальнее там :(
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/na-egipetskom-kurorte-sharm-el-shejh-v-perestrelke-zastrelen-turist.d?id=63842588
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/paet-nikogda-ne-znaesh-chem-mozhet-zakonchitsya-zahvat-zalozhnikov.d?id=63830014
Мы были в Египте в декабре, но сейчас бы уже точно не поехали. Чем дальше, тем все печальнее там :(
Ответить
не знаю, и здесь отпишусь - сегодня прилетели из Хургады, ездили и на морские прогулки, и в Луксор ( в Каир не ездили) - всё ооооооооооооооооооочень спокойно (также как и год назад мы были во время, так называемой "войны"), даже подумать не могла, что в Египте где-то беспорядки. в самолетах ни одного пустого места. самолеты прилетают каждые ну пол часа максимум, народу - полно
Ответить
так Россия большая, дураков хоть отбавляй.
Ответить
да это вы дураки, сидите дома, боитесь все, бойтесь лучше в метро ездить, затопчут в толпе, а туда летают совершенно разные слои наслеения, прост осейчас там теплее чем где то , ГОА для меня - помойка нищая, и антисанитария, Египет - не за пределами отеля - просто рай.мальдивы дорого, поэтому мы гговорим про тех у кого с бюджетом не разбежаться. а пугалки - оставьте себе, спокойн там , МЫ с детьми были,СМИ раздувает, неужели надо иметь настолько куриный мозг , чтобы самим не сделать правильные выводы. За счет вас , бояки, Турция , да и всая европа запредельные цены делает - и смеются над вами ТА, сто пудов......какой у нас народ - бараны.
Ответить
мы не сидим дома. мы любим себя и своих детей и выбираем безопасный отдых. когда было спокойно и в египет ездили, а сейчас едут туда не совсем адекватные люди, примерно такие как вы, по воспитанию и самосознанию, что видно из потока бреда, который вы тут пытаетесь изложить. это мое мнение и не переспорите, что это не так.
Ответить
60
в Египте за пределами отеля та же нищета и антисанитария, что и на ГОА. разница в том, что на ГОА живут удивительные душой люди, а не головорезы и потрясающая природа, а не пустыня..
Ответить
ну а что с дураками спорить......говорят вам что там спокойно, еще бы туда поехали, но отпуска закончились.Я же не агитирую ЕГИПЕТ И ТоЛЬКО , есть и др страны, но там тепло сейчас, не везде так. А то что вы боитесь - это то , чего добивается информационная война! Вы наверное и в атомную бомбу у ИРАНА верите? Правда? ну я не спорю с такими как вы...я их жалею.
Ответить
Вы считаете, что мнение анонимного турагента или просто поклонницы египетских развлечений в стране, где нет власти, кто- то будет принимать всерьез? у вас проблемы мировосприятия, а скорее всего нет мозгов, если считаете что можете навязывать людям свое мнение. Тем более тем, кто может себе позволить отдохнуть в спокойной стране.
Ответить
а у нас при ограблениях никто не гибнет.....нуну....мало того, в хорошевском районе - на днях убили мать 3 детей. Вечером (пардон НЕ НОЧЬЮ) она вышла оплатить телефон - изнасиловали и убили! Ужас.а вы говорите - "опасный египет"
Ответить
Только очень неумные люди могут приводить столь тупые примеры. Вы свои собственные деньги платите, чтобы лететь в помойку, где не могут и не хотят обеспечить вам же самую элементарную безопасность. Вы разницу между местом жительства и местом отдыха видите?
Ответить
какую безопасность? Вопрос про тупость- К ВАМ ! Не надо лазить по улицам города ночью, вот и все .в отелях все спокойно.Просто на форумах кипишь наводить на пустом месте - это не тупые доводы.мы за свои деньги прекрасно отдохнули, поддержите Европу, поддержите Турцию - пусть ОНИ дерут с вас побольше бабла, вот только нет ответа - безопасно ли там будет к маю - июню...Почему? Ответ понятен при наличии хоть капли мозга
Ответить
Знаете, кому что. А уж Турция и Европа по-любому лучше, чем ваша любимая помойка. Там живут цивилизованные люди, а не дикие аборигены. И деньги, пусть и маленькие, платить им не собираюсь и, к счастью, в моем окружении никто не собирается. Я уж лучше за отдых другого уровня заплачу, чем за 3 копейки в помойку ехать.
Ответить
новогодние заезды там были 80 тыс на 3-их.....Копейки? Не думаю..
Ответить
Да мне вообще все равно, если честно, сколько стоит там отдых. Вы или не вы кричите, что Европа и Турция очень дорого. Я так не считаю.
Ответить
Копейки по сравнению с другими странами , где было 80 тыс на человека. Или вы хотите поспорить, что Египет не самое дешевое направление?
Ответить
70
а что дешевле Еги ?
Ответить
Это я утверждаю что Египет самый дешевый, зачем переспрашивать :)
Ответить
Вопрос умным: зачем лететь в Египет, где сейчас погода плохая, где стреляют и в любой момент может страна превратиться в черти что, если можно полететь на Мальдивы, Бали, Тайланд, Вьетнам, Индию? Повторю вопрос - зачем?
Ответить
да затем что перелет по 9 часов не все могут вынести.В Еги сейчас норм. погода,да,ветренно,но хоть солнышко есть и искупаться можно, да и путевки не дорогие.Почему все поголовно должны ездить на Мальдивы то? ))Друзья приехали все там спокойно,ездили на экскурсии все ок.Хватит уже стращать народ)У меня одноклассница в Шарме живет,говорит не верьте СМИ все врут,были митинги,но ничего ужасного нет.
Ответить
Перелет -отговорки. В ОАЭ 4 часа :). А вам остается пожелать удачи - она вам пригодится. В Египте. Но реально жаль тех, кто не может заплатить немного больше и отдохнуть без риска .
Ответить
Думаю, для большинства защитников египта самое главное не перелет, а мужики местные.
Ответить
Немного???? ОАЭ ровно в 3 раза дороже Египта!!!
Ответить
можно найти и в 10 раз дороже. было бы желание. но дешевле Египта не будет никогда, это факт.
Ответить
отели одинаковые по уровню, если сравнивать... а так, да, можно и в 100 раз дороже найти ;) в Египте, к слову, есть и совсем не дешевые отели.. Спорить бесполезно! Лично я , далеко (дольше пяти часов) лететь не хочу/не могу, а за ОАЭ отдавать сумму в 3-4 раза дороже Египта нет желания..
Ответить
нет одинаковых отелей по уровню в ОАЭ и Египте. любая 4-звездка Эмиратовская круче египетских Савоев и Рицев. не нет желания, а нет возможности. а это разные вещи. вменяемый путешественник найдет чем заменить Египет, на ОАЭ свет не сошелся. просто вам хочется на халяву своей головой рискнуть. голова ваша - никто запретить не может.
Ответить
80
чем СЕЙЧАС заменить Египет, кроме Эмират? (чтобы лететь не далеко?)
Ответить
б...ь, нет слов. а если пролетите на пару часов дольше? это сильно нарушит вашу тонкую организацию мозговой деятельности? лучше к бедуинам переться, которые с оружием и х.ем на перевес без трусов бегают там?
Ответить
хоть одну страну в студию (до 6 часов лету)!
Ответить
нет для вас стран! никаких. все. точка. ваша дорога только в Египет к бедуинам без трусов. они там руки и раньше не мыли, а сейчас с революцией им тем более не до этого, обслужат вас этими ручками великолепно!
Ответить
покажите безтрусых египтян, оч интересно, может прям в отелях? Давно не была видимо, не видела таких. По поводу перелета - летать с детьми если - там каждый час на счету, не знаете - не говорите
Ответить
Хочу посмотреть на бедуинов без трусов да еще и с оружием!))))))
Ответить
гы-гы, так я и говорю, что в ОАЭ трешка в городе на завтраках по цене в 2-3 раза дороже хорошей пятерки в Египте на первой линии на олле ;)
Ответить
букинг откройте, знатоки. марш в Египет дожевывать салат вчерашний, вы этого достойны!
Ответить
наверное потому, что, во-первых везде очень длинный перелет, ну разве что в Индию он всего 6,5 часов, но Индия это совсем другой отдых и не всякий полетит туда с ребенком, особенно с маленьким ... Ну и еще ОАЭ, но там опять-таки если даже тур будет стоить 30 тысяч на двоих, то еще приплюсуйте на пропитание столько же как минимум - еда в ОАЭ далеко недешевая ... А брать "все включено" ну очень не бюджетно!
Во-вторых, это конечно же стоимость! Все эти направления выходят гораздо дороже Египта, даже если тур допустим в Тайланд будет стоить 50 тысяч за двоих скажем на 10 дней, то вы еще прибавьте к этому деньги на пропитание там, т.к. все отели идут минимально по стоимости на базе завтраков. Хотя, не спорю перед НГ и сразу после НГ были предложения в Тайланд и по 20 тысяч за двоих на неделю ... но еще раз повторюмь - перелет и пропитание, особенно если люди летят с детьми!!!
Вы находитесь на форуме, где В ОСНОВНОМ сидят мамочки, которые подбирают отдых СЕМЕЙНЫЙ. Ну не все отважутся лететь 8-12 часов в самолете с ребенком, а потом там еще и каждый 3 часа думать, чем его накормить ....
По поводу Египта ...
Где вы увидели, что там стреляют???
Политическая ситуация да нестабильна согласна, но курортов это не касается.
Единственно, чем может коснуться эта нестабильность, так это уровнем сервиса и питания, но это больше касается дешевых отелей. Мы сразу предупреждаем туристов, что мы им настоятельно рекомендуем не выбирать самые дешевые отелив Египте. Этого не стоило делать и раньше, а сейчас особенно. Отель надо подбирать очень тчательно!
И вообще, почему все пишут анонимно )))) Чего вы все боитесь то????
ИМХО!!!
Во-вторых, это конечно же стоимость! Все эти направления выходят гораздо дороже Египта, даже если тур допустим в Тайланд будет стоить 50 тысяч за двоих скажем на 10 дней, то вы еще прибавьте к этому деньги на пропитание там, т.к. все отели идут минимально по стоимости на базе завтраков. Хотя, не спорю перед НГ и сразу после НГ были предложения в Тайланд и по 20 тысяч за двоих на неделю ... но еще раз повторюмь - перелет и пропитание, особенно если люди летят с детьми!!!
Вы находитесь на форуме, где В ОСНОВНОМ сидят мамочки, которые подбирают отдых СЕМЕЙНЫЙ. Ну не все отважутся лететь 8-12 часов в самолете с ребенком, а потом там еще и каждый 3 часа думать, чем его накормить ....
По поводу Египта ...
Единственно, чем может коснуться эта нестабильность, так это уровнем сервиса и питания, но это больше касается дешевых отелей. Мы сразу предупреждаем туристов, что мы им настоятельно рекомендуем не выбирать самые дешевые отелив Египте. Этого не стоило делать и раньше, а сейчас особенно. Отель надо подбирать очень тчательно!
И вообще, почему все пишут анонимно )))) Чего вы все боитесь то????
ИМХО!!!
Ответить
А тащить ребенка туда, где, по вашим же словам, нестабильно, нормально вы считаете?
Ответить
90
повторюсь, нестабильность эта не касается курортов, разве что только на сервисе и питании она может сказаться, и турист должен быть предупрежден об этом!
Ну и конечно мы не советуем ездить на экскурсии сейчас, хоть уже несколько туристов писали, что и на эскурсиях все ок проходит, никаких намеков на политические волнения ... Ну это уже каждый пусть сам решает, наша задача - предупредить.
Ну и конечно мы не советуем ездить на экскурсии сейчас, хоть уже несколько туристов писали, что и на эскурсиях все ок проходит, никаких намеков на политические волнения ... Ну это уже каждый пусть сам решает, наша задача - предупредить.
Ответить
А ехать из аэропорта в отель, да еще куда- нибудь в Сафагу или Марса-алам по пустыне, где бродит куча вооруженных дикарей - это не риск? давайте тогда скажем, что нужно отель выбирать около аэропорта, не выходить из отеля, но тем нее менее, никто не гарантирует, что по дороге ничего не случится и в отель никто не ворвется. Причем ситуация там может взорваться в любой момент, когда толпы вооруженных и совершенно безнаказанных дикарей начнут врываться в отели. Нельзя быть безрассудными и отдыхать в горячих точках, даже за дешево, искать себе на голову неприятностей и успокаивать себя, что вот Таня-Валя отдохнули, вернулись живы-здоровы и меня пронесет. Но в любом случае выбор за вами, любитель испытать судьбу - да пожалуйста!
Ответить
Вот именно, что выбор за конкретным человеком и смысла спора я просто не вижу. Египет - это не горячая точка однозначно!
На самом деле все отели в Шарме и в Хургаде находятся не дальше чем 40 минут езды, я не беру в расчет Марсу, Табу, Сафагу, я туда сейчас не отправляю лично. Только Шарм, Хургада (макади).
На самом деле все отели в Шарме и в Хургаде находятся не дальше чем 40 минут езды, я не беру в расчет Марсу, Табу, Сафагу, я туда сейчас не отправляю лично. Только Шарм, Хургада (макади).
Ответить
А где сейчас стабильно? ЮВА вообще может смыть в любой момент, Индия - вот где помойка, что там еще?
Ответить
Сами ответили, ОАЭ и лететь 4 часа и теплее сейчас там. Все и пишут, что в Египет едут от безысходности, что нет денег на большее. О чем тогда речь? Хотите рисковать своей головой да еще и детьми? Никто запретить не вправе.
Ответить
ну так я тоже не понимаю о чем спор )))) ОАЭ это совсем другой бюджет отдыха, нежели Египет, вот и весь ответ!
Ответить
Спор с агентом, кто продает Египет вообще бессмыслен. Вы зарабатываете на дураках деньги и сами подтвердили, что в ОАЭ ярые поклонницы революционного Египта не поедут- денег нет. А вот дешево в Египет их отправить, правда выгодно? Что ж бы делали агенты без таких не совсем состоятельных и рисковых людей? А вот выше анонимный пользователь писал, что в Египте звезды звездее и доказывал, что не по финансовым соображениям в Египет едет :). Вот с ним разговор очень веселый получается :)
Ответить
ну так к слову, я продаю не только Египет )))
Тот же ОАЭ я тоже продаю )))
Тут все дело естественно в бюджете.
Но вообще ваш аргумент не логичен, ОАЭ стоит дороже, соответственно, продав эмираты, я заработаю больше, чем на Египте )))
Тот же ОАЭ я тоже продаю )))
Тут все дело естественно в бюджете.
Но вообще ваш аргумент не логичен, ОАЭ стоит дороже, соответственно, продав эмираты, я заработаю больше, чем на Египте )))
Ответить
Но если у человека нет денег на Эмираты, но есть на Египет, вы вряд ли будете отговаривать его туда ехать и оставаться вообще без клиента.
Ответить
эээ я же написала, что мы предупреждаем о ситуации, и что лучше воздержаться от поездок вне отеля, почему я должна отговаривать человека???? У него что своей головы на плечах чтоль нет )))) Тем более интернет пестрит горячими новостями из египта )))
Ответить
100
"По поводу Египта ...
Единственно, чем может коснуться эта нестабильность, так это уровнем сервиса и питания, но это больше касается дешевых отелей".
это Ваши слова и они ярко демонстрируют как вы "предупреждаете"....
Единственно, чем может коснуться эта нестабильность, так это уровнем сервиса и питания, но это больше касается дешевых отелей".
это Ваши слова и они ярко демонстрируют как вы "предупреждаете"....
Ответить
не вижу смысла в дальнейших спорах и доказывании вам чего-то, я лишь выдала свое личное мнение ))) Удачи вам!
Ответить
ну а кто продает только Египет? у меня с логикой и пониманием процесса все порядке. кто хочет в ОАЭ, на Египет не соблазнится, а вот публика египетская настроена только на него родимого и только на его. вы разве говорите кому-нибудь, что там не очень ситуация? не говорите вы ничего. наоборот песни поете как все хорошо там отдыхают и какие дураки, кто боится. собственно, что вы и писали выше, усердно доказывая, что курортов ничего не касается. так что не надо врать.
Ответить
Вы реально не понимаете????!!! - БЛИЗКО !!! Лететь всего 4-4,5 часа!!! Надеюсь понятно объяснила? Или всё равно не доходит?
Ответить
у кого истерика? а повод? реально вы не в курсе, что в ОАЭ лететь те же 4 часа? а Кипр, который уже с мая открыт для купания и до поздней осени? туда еще ближе лететь. но надо же именно в Египет переться задешево и доказывать, что больше негде отдохнуть. несчастные . остается пожалеть только.
Ответить
Вот в мае и полетим на Кипр, а сейчас куда??? Я там выше Вам написала, что ОАЭ слишком много сейчас хочет денег за отели не очень.. Найдите мне отель на полный пансион до 120 тр дней за 12 на первой линии, с более-менее террирорией, и я с удовольствием полечу туда, но платить больше именно за ОАЭ нет желания, а лететь дальше - нет возможности.
Ответить
одни отговорки.
сейчас лететь на лыжах кататься, купаться в термальных водах и города Европы смотреть, если нет денег на нормальные теплые страны. и, кстати, не самое худшее времяпровождение, я бы сказала в 1000 раз интереснее Египта. за 120 тысяч вполне уложитесь. ах, да, там нет все включено в виде салатов вчерашних и берла разбавленного, а наши "египетские" путешественники без этого никак отдыхать не могут :(. тогда да, только в египет, на баррикады с недожеванным салатом и разбавленным берлом в животике. ура!
сейчас лететь на лыжах кататься, купаться в термальных водах и города Европы смотреть, если нет денег на нормальные теплые страны. и, кстати, не самое худшее времяпровождение, я бы сказала в 1000 раз интереснее Египта. за 120 тысяч вполне уложитесь. ах, да, там нет все включено в виде салатов вчерашних и берла разбавленного, а наши "египетские" путешественники без этого никак отдыхать не могут :(. тогда да, только в египет, на баррикады с недожеванным салатом и разбавленным берлом в животике. ура!
Ответить
Выше уже написали, что Египет удобен для тех, кто с детьми, и All удобен не тем, что можно нажраться-обожраться, а , тем, что можно быстро накормить ребенка.
У Вас же видимо детей пока нет, да и в Египте Вы врятли были, впрочем, как и в ОАЭ.
У Вас же видимо детей пока нет, да и в Египте Вы врятли были, впрочем, как и в ОАЭ.
Ответить
Ну у меня есть ребенок. И мой вопрос выше о том, как можно вообще рисковать ребенком и переться в эту жуткую дыру - египет? Если еще не имея такой ответственности, как собственный ребенок и можно рискнуть головой, то уж имея детей рисковать - последнее дело. Было бы ради чего. Вон даже работница турфирмы говорит, что с едой там сейчас не ахти. Хотите отравить ребенка и себя? Я там в мирное время траванулась так, что думала - все, конец. Отель был нормальный.
Ответить
110
а чем траванулись то?
Ответить
Гид отельный сказала, что вода очень плохая, на которой они готовят и которой овощи моют. Чтобы сразу предотвратить вопросы - нет, не бухала, потому что местное пить не могу - гадость, нормальное импортное они все равно не наливают и на утро была экскурсия запланирована. Чем именно - сказать не могу, не знаю. Ела помидоры-огурцы, курицу и рис. Больше ничего.
Ответить
Вы отравились скорее всего помидорами, они у них там не очень, никогда в Египте помидоры не ем.
Ответить
Была в Египте раз 15, из них раз 10 с детьми, ниразу не отравилась ни я, ни дети, ни знакомые.
Ответить
Рада за вас. Но своим ребенком я рисковать не буду никогда.
Ответить
ALL есть практически во всех отелях ОАЭ. Кстати, неужели детей кормят только на ALL? Завтрак-ужин шведский стол + обед в ресторане никак не проходит?
Ответить
УДОБНЕЕ на All!
Ответить
а качественнее еда, если Вы действительно заботитесь о ребенке, на а-ла-карт. и разве проблема один раз в день покормить ребенка в ресторане а-ла-карт, если завтрак-ужин у Вас шведский стол? да и опять же повторюсь, all есть практически во всех отелях ОАЭ. нет проблем никаких - хочешь all, хочешь не all.
Ответить
В ОАЭ намного дороже. Когда семья небольшая, еще ничего. А как нас пять человек, так очень ощутимо. Но я лучше никуда не поеду, чем в Египет после революции. Хотя до революции он мне нравился.
Ответить
120
Читаю и поражаюсь. Пишут, что кроме Египта никуда не поехать чтобы лететь недалеко, ОАЭ стоит в три раза дороже и т.д. Это пишет турагент? Тогда понимаю. Люди, ну вы же интернетом пользоваться вроде умеете? неужели трудно посмотреть сколько стоит сейчас отдохнуть в Эмиратах. Ну нельзя быть такими дремучими. Давайте к фактам. Там выше озвучили за 120 тыс. за Египет...
Считаем стоимость отдыха в ОАЭ на двоих 12 дней на февраль с 8 по 20:
1. Билеты 27 460 рос.руб. на двоих туда-обратно, перелет компанией Эмирейт.
Домодедово DME
17:45 Ср, 8 фев
Дубай DXB
23:10 Ср, 8 фев
Дубай DXB
09:35 Пн, 20 фев
→ Домодедово DME
15:00 Пн, 20 фев
2. Виза 2500 с человека, если оформлять через агенство, итого 5000
3. Выбор отелей
99 тыс
http://www.booking.com/hotel/ae/habtoor-grand-resort-spa.ru.html?sid=7f7ebb343308b4765ca3488f29145c44;dcid=1;checkin=2012-02-08;checkout=2012-02-20;srfid=e9f725a3f62152d9b69eae3e396fd3bdX1
96 тысяч
http://www.booking.com/hotel/ae/dubai-marine-beach-resort-spa.ru.html?sid=7f7ebb343308b4765ca3488f29145c44;dcid=1;checkin=2012-02-08;checkout=2012-02-20;srfid=e9f725a3f62152d9b69eae3e396fd3bdX2
63 тыс
http://www.booking.com/hotel/ae/royal-beach-resort-spa.ru.html?sid=7f7ebb343308b4765ca3488f29145c44;dcid=1;checkin=2012-02-08;checkout=2012-02-20;srfid=d2cc18e6f25d58b2fb7b6c0c5de446fdX1
40 тысяч
http://www.booking.com/hotel/ae/hilton-fujairah-resort.ru.html?sid=7f7ebb343308b4765ca3488f29145c44;dcid=1;checkin=2012-02-08;checkout=2012-02-20;srfid=7dbe52a0b6fd1973263e8140e1097ab5X1
62 тыс.
http://www.booking.com/hotel/ae/miramar-al-aqah-beach-resort-fujairah.ru.html?sid=7f7ebb343308b4765ca3488f29145c44;dcid=1;checkin=2012-02-08;checkout=2012-02-20;srfid=f4b5518598d22ca9449f55740eb12324X2
Я просто тыкнула в первые попавшиеся даты и первые отели, которые выдал Букинг. Выбор отелей огромен. Все отели лучше любой 5-звездки Египта.
ИТОГО: от 72 тыс можно отдохнуть в ОАЭ + еда в прекрасном отеле в Фуджейре и совсем в шикарном за 140 тысяч + еда в Дубаи. Поиск занял у меня 10 минут.
И кто тут говорил, что Египет дороже в 3 раза ОАЭ и озвучил цену отдыха в Египте 120 тыс руб? Вы все еще собираетесь в Египет, рискнуть своей задницей? Хотя прекрасно понимаю, что эту пропаганду безопасного Египта и "в три раза дороже" Эмиратов ведут бравые работники туризма.
Считаем стоимость отдыха в ОАЭ на двоих 12 дней на февраль с 8 по 20:
1. Билеты 27 460 рос.руб. на двоих туда-обратно, перелет компанией Эмирейт.
Домодедово DME
17:45 Ср, 8 фев
Дубай DXB
23:10 Ср, 8 фев
Дубай DXB
09:35 Пн, 20 фев
→ Домодедово DME
15:00 Пн, 20 фев
2. Виза 2500 с человека, если оформлять через агенство, итого 5000
3. Выбор отелей
99 тыс
http://www.booking.com/hotel/ae/habtoor-grand-resort-spa.ru.html?sid=7f7ebb343308b4765ca3488f29145c44;dcid=1;checkin=2012-02-08;checkout=2012-02-20;srfid=e9f725a3f62152d9b69eae3e396fd3bdX1
96 тысяч
http://www.booking.com/hotel/ae/dubai-marine-beach-resort-spa.ru.html?sid=7f7ebb343308b4765ca3488f29145c44;dcid=1;checkin=2012-02-08;checkout=2012-02-20;srfid=e9f725a3f62152d9b69eae3e396fd3bdX2
63 тыс
http://www.booking.com/hotel/ae/royal-beach-resort-spa.ru.html?sid=7f7ebb343308b4765ca3488f29145c44;dcid=1;checkin=2012-02-08;checkout=2012-02-20;srfid=d2cc18e6f25d58b2fb7b6c0c5de446fdX1
40 тысяч
http://www.booking.com/hotel/ae/hilton-fujairah-resort.ru.html?sid=7f7ebb343308b4765ca3488f29145c44;dcid=1;checkin=2012-02-08;checkout=2012-02-20;srfid=7dbe52a0b6fd1973263e8140e1097ab5X1
62 тыс.
http://www.booking.com/hotel/ae/miramar-al-aqah-beach-resort-fujairah.ru.html?sid=7f7ebb343308b4765ca3488f29145c44;dcid=1;checkin=2012-02-08;checkout=2012-02-20;srfid=f4b5518598d22ca9449f55740eb12324X2
Я просто тыкнула в первые попавшиеся даты и первые отели, которые выдал Букинг. Выбор отелей огромен. Все отели лучше любой 5-звездки Египта.
ИТОГО: от 72 тыс можно отдохнуть в ОАЭ + еда в прекрасном отеле в Фуджейре и совсем в шикарном за 140 тысяч + еда в Дубаи. Поиск занял у меня 10 минут.
И кто тут говорил, что Египет дороже в 3 раза ОАЭ и озвучил цену отдыха в Египте 120 тыс руб? Вы все еще собираетесь в Египет, рискнуть своей задницей? Хотя прекрасно понимаю, что эту пропаганду безопасного Египта и "в три раза дороже" Эмиратов ведут бравые работники туризма.
Ответить
ну вот объясните мне, накой нам вести пропаганду Еги? :think
Ну вот какая мне разница, какой тур продать, мне же подороже выгоднее, я ж процент получаю от оператора. Да и выгоднее отправить туриста туда, откуда он приедет довольным, придет еще и друзей приведет. Хде моя выгода именно от Египта???
И опять таки соглашусь - вариантов за 120 тыщ в ОАЭ полно (и далеко не только в ОАЭ), есть и дешевле значительно вполне приличные варианты. А вот что делать с туристами, которые хотят уложиться в 20 тысяч на человека за все? А на сегодня это приличные 5* в Шарме на 12 дней и туристов они полностью устраивают... Мне им тур не продавать?
Ну вот какая мне разница, какой тур продать, мне же подороже выгоднее, я ж процент получаю от оператора. Да и выгоднее отправить туриста туда, откуда он приедет довольным, придет еще и друзей приведет. Хде моя выгода именно от Египта???
И опять таки соглашусь - вариантов за 120 тыщ в ОАЭ полно (и далеко не только в ОАЭ), есть и дешевле значительно вполне приличные варианты. А вот что делать с туристами, которые хотят уложиться в 20 тысяч на человека за все? А на сегодня это приличные 5* в Шарме на 12 дней и туристов они полностью устраивают... Мне им тур не продавать?
Ответить
Ставки падают со 120 тысяч за Египет до 20 :).
А сами вы не знаете зачем вести пропаганду Еги? Жеающих уехать за 20 гораздо больше, чем за 120... Как ни крути, если не будете вести пропаганду, что в Египте все ОК, на одних Эмиратах (образно говоря) не заработаете... Только счастливым обладателям турпутевки в Египет за 20 тыс. нужно понимать, что такая стоимость не спроста...
А сами вы не знаете зачем вести пропаганду Еги? Жеающих уехать за 20 гораздо больше, чем за 120... Как ни крути, если не будете вести пропаганду, что в Египте все ОК, на одних Эмиратах (образно говоря) не заработаете... Только счастливым обладателям турпутевки в Египет за 20 тыс. нужно понимать, что такая стоимость не спроста...
Ответить
Да ладно вам...
Когда в прошлом году закрылся Египет количество продаж да, упало, а вот по заработку лично у меня в прошлом году без Египта было не меньше, чем в позапрошлом с Египтом, а если быть точнее, то почти на 20% выше доход был в период февраль-апрель, специально сейчас посчитала.
Ну а про 120 я и не писала. Более того, туристам имеющим 120 тысяч на отдых Египет я предложу в самую последнюю очередь, поверьте.
Когда в прошлом году закрылся Египет количество продаж да, упало, а вот по заработку лично у меня в прошлом году без Египта было не меньше, чем в позапрошлом с Египтом, а если быть точнее, то почти на 20% выше доход был в период февраль-апрель, специально сейчас посчитала.
Ну а про 120 я и не писала. Более того, туристам имеющим 120 тысяч на отдых Египет я предложу в самую последнюю очередь, поверьте.
Ответить
Тогда почему турагенты все время говорят о полной безопасности в Египте, если таковой там нет? может Вы не такой агент, я не знаю, но как правило это так.
Ответить
я выше уже писала, что про полную безопасность никто и не говорит, но все же взрослые люди, сами делают свой осознанный выбор. И я его делаю для себя и своей семьи.
Ну вот представьте себе ситуацию. Вы работаете в магазине, приходит к вам клиентка и говорит, что хочет платье за 2 тысячи вечернее. У Вас есть такое, но естественно из голимой синтетики (не полезной для здоровья) и не лучшего, естественно качества и фасона. Вы ее будете на платье за 20 тысяч уговаривать, мотивируя, скажем, натуральностью материала и качеством пошива. А если у нее их нет, вы ей платье за 2 не продадите? Ну это так, грубо.
Ну вот представьте себе ситуацию. Вы работаете в магазине, приходит к вам клиентка и говорит, что хочет платье за 2 тысячи вечернее. У Вас есть такое, но естественно из голимой синтетики (не полезной для здоровья) и не лучшего, естественно качества и фасона. Вы ее будете на платье за 20 тысяч уговаривать, мотивируя, скажем, натуральностью материала и качеством пошива. А если у нее их нет, вы ей платье за 2 не продадите? Ну это так, грубо.
Ответить
если платье будет из токсичной синтетики, вы обязаны ей сказать, что оно с подвохом... так Ваш пример будет более похож на ситуацию с Еги.
"про полную безопасность никто и не говорит". вы это за себя говорите или за всех турагентов? даже в этом топе, выше девушка турагент (и не одна) как раз о полной безопасности речь вела.
"про полную безопасность никто и не говорит". вы это за себя говорите или за всех турагентов? даже в этом топе, выше девушка турагент (и не одна) как раз о полной безопасности речь вела.
Ответить
я согласна, что пример грубый, но то, что из токсичной - это только Ваши предположения, у Вас на платьишко есть сертификат качества, который говорит, что все нормально с той синтетикой:-) У нас он тоже есть - рекомендации МИД, которые уверяют, что на курортах все спокойно.
Ответить
Не факт. Вот объясните чем в том же Египте было опаснее в марте прошлого года, когда были рекомендации "не пущать"? Когда туристы из других стран туда ехали спокойно. И что произошло с безопасностью в апреле когда его открыли?
Вообще спор действительно бессмысленный. Те, кто хочет - поедет. Вот Вы все про дешевизну говорите, а в прошлом году в период запрета в Дахабе фестиваль серферов проходил (в марте, кажется), так у меня их компания сидела и уговаривала отправить - хоть через Киев, хоть через Германию за любые деньги:-)) Они и улетели в конце концов (без моей помощи), до Каира брали билеты, а там договорились их Дахабовские ребята на микроавтобусе встречали.
И потом опасность только русских касается? У меня вот родители были в конце ноября в Хургаде, в отеле, который активно продается на российский рынок, основная масса отдыхающих была - европейцы.
Поэтому давайте остановимся на том, что все таки все люди взрослые, способные воспринимать информацию, оценить риски и принять для себя решение самостоятельно.
Вообще спор действительно бессмысленный. Те, кто хочет - поедет. Вот Вы все про дешевизну говорите, а в прошлом году в период запрета в Дахабе фестиваль серферов проходил (в марте, кажется), так у меня их компания сидела и уговаривала отправить - хоть через Киев, хоть через Германию за любые деньги:-)) Они и улетели в конце концов (без моей помощи), до Каира брали билеты, а там договорились их Дахабовские ребята на микроавтобусе встречали.
И потом опасность только русских касается? У меня вот родители были в конце ноября в Хургаде, в отеле, который активно продается на российский рынок, основная масса отдыхающих была - европейцы.
Поэтому давайте остановимся на том, что все таки все люди взрослые, способные воспринимать информацию, оценить риски и принять для себя решение самостоятельно.
Ответить
130
Вы не поверите - у меня муж четыре года назад ездил отдыхать в Египет по горящей путевке (был месяц в Москве, и решил просто съездить) - я ему нашла предложение через популярного туроператора (Кстати на еве вычитала этого оператора), списалась с ними по ISQ и муж уехал за 11 тыс на 14 дней.
я лично в Египте не была никогда и меня туда не тянет (возможно потому что до Москвы мне еще лететь 9 часов), у меня свои предпочтения я люблю Азию, это безопаснее (буддисты сами понимаете КАРДИНАЛЬНО отличаются от мусульман)
НО - если бы я жила в Москве и если бы семейный бюджет был резко ограничен - то поверьте, уж лучше плохо отдыхать в отеле "все включено" в Египте, чем мерзнуть в стылой России зимой (и кстати такой же небезопасной из за присутствия все тех же, только местно-российских мусульман)
я лично в Египте не была никогда и меня туда не тянет (возможно потому что до Москвы мне еще лететь 9 часов), у меня свои предпочтения я люблю Азию, это безопаснее (буддисты сами понимаете КАРДИНАЛЬНО отличаются от мусульман)
НО - если бы я жила в Москве и если бы семейный бюджет был резко ограничен - то поверьте, уж лучше плохо отдыхать в отеле "все включено" в Египте, чем мерзнуть в стылой России зимой (и кстати такой же небезопасной из за присутствия все тех же, только местно-российских мусульман)
Ответить
я с вами тоже абсолютно согласна
люди хотят отдохнуть, хотят отдохнуть бюджетно - вот и рискуют
деньги собственно говоря же не у всех бывают в достаточном количестве
а отдыхать хочется всем...
люди хотят отдохнуть, хотят отдохнуть бюджетно - вот и рискуют
деньги собственно говоря же не у всех бывают в достаточном количестве
а отдыхать хочется всем...
Ответить
а сколько будет питание стоить, вы не уточните? можт я там еще такую же сумму на еду оставлю. там есть мини-клубы например?
Ответить
Ну вы же понимаете,что здесь редко общаются люди,которые отдыхаю вдвоем.БОльшая часть "обитателей" ева.ру-это мамы,как минимум с одним ребенком.
Могу привести пример из личного опыта.В этом году муж может взять отпуск только в марте-апреле.На семью из четырех человек мы можем позволить себе отдых не больше 150тыс(это включая ВСЕ растраты).Рассмтриваю ОАЭ,Тайланд,Доминикану.Про Мальдивы,Тенерифе и прочее,я даже молчу,туда и не смотрю.В итоге,ничего более-менее достойного мне не могут предложить.Ровным счетом НИЧЕГО.И это мы просчитывали на максимум 12 дней.Надо хотя бы 200тыс.Вот и получается-либо ничего,либо Египет.Муж в Египет не хочет,боюсь,что в этом году останемся без отдыха:-(
Могу привести пример из личного опыта.В этом году муж может взять отпуск только в марте-апреле.На семью из четырех человек мы можем позволить себе отдых не больше 150тыс(это включая ВСЕ растраты).Рассмтриваю ОАЭ,Тайланд,Доминикану.Про Мальдивы,Тенерифе и прочее,я даже молчу,туда и не смотрю.В итоге,ничего более-менее достойного мне не могут предложить.Ровным счетом НИЧЕГО.И это мы просчитывали на максимум 12 дней.Надо хотя бы 200тыс.Вот и получается-либо ничего,либо Египет.Муж в Египет не хочет,боюсь,что в этом году останемся без отдыха:-(
Ответить
дети до 12 там во всех отелях бесплатно. до 2 детей. нужен только билет на самолет.
Ответить
а почему Вы сами не можете найти себе? зачем ждете, чтобы кто-то что-то предложил? открываете Букинг и весь мир у Ваших ног. Тенерифе очень недорогое направление, кстати.
А в Эмиратах дети как правило бесплатно.
А в Эмиратах дети как правило бесплатно.
Ответить
Потому что,о том,когда именно(конкретные числа) у мужа будет отпуск,я могу узнать максимум за месяц.А как правило,билеты дешевые надо искать намного раньше.Поверьте,пыталась сама искать и ничего не нашла.
Ответить
билеты прямые нужно заранее, а с пересадками можно и за пару дней найти по совершенно адекватным ценам. я сейчас свои прямые в Индию, купленные пару месяцев назад, скорее всего сдавать буду, т.к. дату поездки приходится перенести. на замену билетов полно практически по такой же цене теми же Эмирейтсами с пересадкой в Дубаи. но конечно, в напряженные даты типа каникул, лучше заранее все бронировать-заказывать. так что, смотрите по ситуации, я уже давно через агентства не катаюсь, мне дико смотреть как бедных туристов сгружают в автобусы, возят всем колхозом, как они разбираются с туроператорами. мы сами себе хозяева в выборе отелей и перелетов. нужно просто один раз так съездить и Вы поймете насколько это здорово :).
Ответить
Ой, а я сижу читаю - выбираю куда мне поехать.
Египет исключен. Я раздумываю над Европой (круиз плюс к родственникам в Германию на недельку) или Эмиратами
как вы думаете - что лучше выбрать? я понимаю что у всех свои предпочтения, но все же?
что вы выбрали бы на моем месте?
кстати я с вами солидарна - у меня знакомая была в ОАЭ говорит оч.красиво, еда - дешевая, дешевле ей получилось, чем Мальдивы.
а я думала что ОАЭ навсегда останутся моей мечтой))))
в общем - если посоветуете что - буду довольна
извините за ОФФ.
Египет исключен. Я раздумываю над Европой (круиз плюс к родственникам в Германию на недельку) или Эмиратами
как вы думаете - что лучше выбрать? я понимаю что у всех свои предпочтения, но все же?
что вы выбрали бы на моем месте?
кстати я с вами солидарна - у меня знакомая была в ОАЭ говорит оч.красиво, еда - дешевая, дешевле ей получилось, чем Мальдивы.
а я думала что ОАЭ навсегда останутся моей мечтой))))
в общем - если посоветуете что - буду довольна
извините за ОФФ.
Ответить
По теме не посоветую - уж больно разный именно тип отдыха, тут только Вам выбирать:-)
А вот по поводу дешевой еды в Эмиратах - смотря с чем сравнивать, конечно, но совсем она не дешевая. Чашка чая/кофе 180-200 рублей в приличном отеле, например.
А вот по поводу дешевой еды в Эмиратах - смотря с чем сравнивать, конечно, но совсем она не дешевая. Чашка чая/кофе 180-200 рублей в приличном отеле, например.
Ответить
140
тут Вам решать, как можно советовать :). нужно побывать везде и отдых такое везде разный, что Вам в данный момент нужно для души, туда и поезжайте.
Я лично Эмираты вообще не долюбливаю. У меня Эмираты, как вынужденная мера для майского отдыха, когда Египет для меня закрылся после революции. в мае-апреле особо никуда не поехать кроме ОАЭ на теплое море. а в другое время года, есть другие замечательные направления :). но этом году я майские Эмираты отправила в игнор, поедем путешествовать по Франции, Австрии, Швейцарии, там столько потрясающе красивых мест. на пляже я до этого в Индии поваляюсь. А вы для себя решите, что Вам нужнее - пляж или созерцательный отдых :).
Я лично Эмираты вообще не долюбливаю. У меня Эмираты, как вынужденная мера для майского отдыха, когда Египет для меня закрылся после революции. в мае-апреле особо никуда не поехать кроме ОАЭ на теплое море. а в другое время года, есть другие замечательные направления :). но этом году я майские Эмираты отправила в игнор, поедем путешествовать по Франции, Австрии, Швейцарии, там столько потрясающе красивых мест. на пляже я до этого в Индии поваляюсь. А вы для себя решите, что Вам нужнее - пляж или созерцательный отдых :).
Ответить
Пока тут споры идут, еще одна беда на Египет свалилась... землетрясение... Даже боюсь представить, как сейчас могут работать там спасательные службы... Надеюсь не понадобятся...
http://news.rambler.ru/12609431/
http://news.rambler.ru/12609431/
Ответить
народ!!!! Потрясло их немного, или вы считаете мы не смотрим новости, народ испугался, но это разве напасть? Японию - да тряхануло нереально, Тайланд утонул - вот беда ,да, а тут лишь бы бпанику создать что ли , не пойму((((
Ответить
так это ведь замечательно, что без последствий. о какой панике речь? я дала ссылку на новость, сразу как она появилась. вы сразу впали в панику?
Ответить
Вот читаю-читаю уже третий месяц этот срач галимый. Самим-то не тошно? Еву уже пора в Рынок.ру переименовывать. Собрались все в одном топе и, как торговки, глотки рвете. Какое ваше собачье дело - летит кто-то в Египет или нет. Все люди взрослые и сами решают куда им лететь: на Мальдивы, где своими вислыми сиськами балерина всех распугала или к арабам без трусов.Что Вы к агентам привязались? Покажите хоть один топ, где они ведут агитацию за Египет.Или они Вас возле подъездов ловят и насильно в самолеты затаскивают в Хургаду? Тут все взрослые люди, которые сами способны сделать свой выбор. Если я захочу еще раз полететь туда, я сяду и полечу, и мне срать на ваши дикие вопли и попытки унизить тех людей, которые летят в Египет. От большого ума что ли рассуждаете о том, что женщины туда летят за трахом? Или всех по себе судите? Так шалав море и в Москве и в деревне Кукуево, и в Египет не зачем лететь, любая шалава найдет с кем перепехнуться не выходя из подъезда. Пока вы тут жопу рвете не британский флаг народ уже туда-обратно два раза слетал и довольный, отдохнувший и загорелый сидит дома, читает ваш бред. Особенно смешно читать, как рассуждают "о политической обстановке в стране" местные евушки, вот только что на форуме обмена обменяли открытую пачку тампонов на просроченную упаковку фуразолидона и б.у крем для рук и пришли сюда о политике по-рассуждать. Смешно! Займитесь лучше детьми и мужем. Те, кто собрался в Эмираты и на Мальдивы - летите уже, а?
Ответить
+1000000000000! Мы загорелые, довольные были на НГ там, в хорошем отеле, тихо и спокойно, пока тут и правда на еве жопу все рвали, что там страшно и тп! Просто можно писать, что поеду я в ОАЭ и Мальдивы - на самом деле пишут те, кто дальше кукуево не ездил, а денег на Египет наскреб - но лететь боится, ХОДИТЕ В СОЛЯРИЙ! ТАМ НЕ ТАКОЙ РИСК, КАК В еГИПТЕ, НЕ СТРЕЛЯЮТ......
Ответить
Согласна. Люди, которые могут себе позволить Доминикану, Мальдивы или, на худой конец, Эмираты, сидят в соответствующих топах. Да не просто сидят, а делятся своими впечатлениями от поездок. А эти "любительницы" отдыха на ГОА лучшее, что видели в своей жизни, пляж Каменка в задрипаном Ейске. Давно уже доказано, что действительно обеспеченный человек не будет сидеть в инете и мериться размером часов и фирмой своих трусов. Так же и с отдыхом - кто может полететь на Мальдивы, тот сядет и полетит, а не будет сидеть в топе про "сраный Египет" и обсуждать член бедуина.
Ответить
150
я могу себе позволить все и позволяю регулярно, но и в Египет ездила раз 15 до революций их. почему вы считаете, что не могу заходить в эту тему, если она у меня всегда в избранном была? очень многие раньше кто ездил, сейчас отказались от поездок, почему они не могут свое мнение высказать?
Ответить
Да и ради бога. Позволяйте себе и дальше. Мнение уже выссказывают здесь на протяжении 3-х последних месяцев. И дальше то что? Топ абсолютно тупой и не имеет смысла. Неужели так тяжко понять, что кто решил ехать, тот поедет, а те кто боится, будет сидеть дома, ну или те, кто может себе позволить Мальдивы уедет туда. Что одно и тоже то мусолить такое время?
Ответить
Девушка вам ответила на реплику, что тут не бывают на форуме, те кто ездит на Мальдивы. Я тоже такая, тут бывают разные люди, не стоит злобно писать глупости. Мне, к примеру, очень любопытно что должно быть в голове, чтобы за 100000 ехать в Египет, а не в более спокойную страну. Вывод один - люди скорее всего врут, едут за копейки, а пишут, как всегда. Да и любителям Египта никто не запрещает туда ехать, просто удивляется народ такому безрассудству и даже удачи желают. Так что агрессивный вбросс - личные комлексы, которые полезли во все стороны.
Ответить
вам уже писали - море, где еще такое море? Дайверы туда ездят, не бедные люди, так что не надо тут про копейки то
Ответить
В топе уже перечисляли страны с хорошим морем
Ответить
ну что сравнивать то с Красным морем, вы как считаете??? Я не про комфорт, что вот оно - море, а пр красоту - уловили?
Ответить
Море на Мальдивах в 100 раз красивее красного и песок белый . В Эмиратах тех же море прекрасное, правда без рыб, но в свете событий последних лет и хорошо. Сейчас опять пойдем по кругу, и опять упремся в дешевле- дороже? Красоты в Египте природы нет совсем, а Мальдивы прекрасные зеленые заросли с белым песком.
Ответить
"я могу себе позволить все и позволяю регулярно" насмешили)))
Ответить
Это уже новые обстоятельства :) . Сначала поклонники Египта пишут, что больше ехать некуда, везде некрасиво, моря нет, олла им нигде нет. Когда доказывают, что есть и море и олл, оказывается дорого им. Им рассказывают что где стоит и тогда они пишут, а вы мол кто, никуда не ездите и сидите в Кукуево. Когда объясняют, что они делают тут те, кто не ездит в Египет и ссылки дают, вместо спасибо , появляется новый аргумент - мне смешно, что кто-то себе много позволяет :).
чудные эти поклонники бедуинов :).
чудные эти поклонники бедуинов :).
Ответить
Вы не в теме мадам, отдохните просто. И сей опус немного не в тему.:crazy
Ответить
160
Давайте конкретно.
4 часа перелета.
Климат.
Цена.
Зимой альтернативы нет. Ну нет:) Если вы мне подскажете, куда можно за те же деньги, но чтоб теплее было, я с удовольствием съезжу, а то этой зимой в Еги очень уж как-то холодно.
ЗЫ, бедуины зачастую богатые люди, вот чтоб вы знали:)
4 часа перелета.
Климат.
Цена.
Зимой альтернативы нет. Ну нет:) Если вы мне подскажете, куда можно за те же деньги, но чтоб теплее было, я с удовольствием съезжу, а то этой зимой в Еги очень уж как-то холодно.
ЗЫ, бедуины зачастую богатые люди, вот чтоб вы знали:)
Ответить
да, я люблю витиевато и насмешливо строить фразы. рада, что Вы оценили мой юмор :).
Ответить
Не надо путать. Понятие "витиевато и насмешливо " и глупо и смешно - это разные вещи.
Ответить
В своем стремлении казаться остроумной вы такая глупая)))
Ответить
Вам наверняка легче жить облаяв из-за угла, только гавканье трусливых шавок мало кому интересно.
Ответить
Я просто с шавками общаюсь на их языке)) Вы же другого и не понимаете)))
Ответить
покажи свою мордочку, шавка :). из под забора лаять никак не отучишься? лай глядя в глаза, а не поджимая хвост и пряча мордочку, как подлое и трусливое создание.
Ответить
Своим постом Вы опустились до уровня "тех"
" Так шалав море и в Москве и в деревне Кукуево, и в Египет не зачем лететь, любая шалава найдет с кем перепехнуться не выходя из подъезда."
Тетки наши едут туда не чтоб перпихнуться, а чтоб почувстововать себя любимой, вот только нет ее там любви этой, потому за женщин наших обидно!
" Так шалав море и в Москве и в деревне Кукуево, и в Египет не зачем лететь, любая шалава найдет с кем перепехнуться не выходя из подъезда."
Тетки наши едут туда не чтоб перпихнуться, а чтоб почувстововать себя любимой, вот только нет ее там любви этой, потому за женщин наших обидно!
Ответить
Своим постом я написала, что достали уже эти разборки и упражнения в скудоумии местных базарных баб, якобы знатоков "политики в Египте". Вот меняют они в форуме обмена б.у прокладки на рваные презервативы и пусть дальше этим занимаются, а не пытаются состроить из себя великих политиков. Не знаю ни одну тетку, которая едет за любовью. Исключительно все знакомые едут за солнцем и морем.
Хотя, если нравится, сидите тут и дальше, писайте кипятком и т.д., а народ ездил и ездит туда, куда ему захочется и клал он на местных базарных баб большой...
Хотя, если нравится, сидите тут и дальше, писайте кипятком и т.д., а народ ездил и ездит туда, куда ему захочется и клал он на местных базарных баб большой...
Ответить
170
Судя по манере излагать мысли,подозреваю, что Вы одна из них.
Лично меня веселят мадамы, которые едут на шопинг в Штаты, а в паспорте продают детскую одежду б/у не по детским ценам, да еще и отстирать ее не могут)))
К любителям Еги отношусь с улыбкой, пусть едут, если нравится, с пеной у рта ничего доказывать не хочу, не мое это))
Лично меня веселят мадамы, которые едут на шопинг в Штаты, а в паспорте продают детскую одежду б/у не по детским ценам, да еще и отстирать ее не могут)))
К любителям Еги отношусь с улыбкой, пусть едут, если нравится, с пеной у рта ничего доказывать не хочу, не мое это))
Ответить
я там выше ссылки дала по альтернативе Египту. очень рекомендую посмотреть, особенно если Вы автор поста в котором писали, что летите в Египет за 120 тыс. руб.
Ответить
да найти то не проблема, а когда приходите в агентство - сумма меняется и совсем не в минус, так что то пишут на сайтах ТА и прочие - это еще вопрос....
Ответить
Фигню не пишите. Я лично ездила недавно через букинг в Европу и билеты сама покупала. Цены, как были заявлены на сайте, за такие и были куплены. И ни разу у меня еще не было, чтобы в ТА цена была другая. Такая же до копеек. Еще и скидки делают.
Ответить
брехня.,... Пользовались разным ТА - цены на сайте одни, по факту - меняются, так что.....я именно пр ТА!
Ответить
Я не знаю, через кого вы там ездите, но я в прошлом году 2 раза в Турцию моталась. 1 раз через санмар, 1 раз через Пегас. Какая цена на официальном сайте, за такую и продали. Продавали через этот же официальный сайт, только входили по своему паролю. Осенью за эту же цену, что на сайте, сделали sea view, в качестве скидки. Это в прошлом году. Лет 7 ездила в туже Турцию и через Тез, и через Корал. Цены совпадали один к одному.
Ответить
Вы полную ерунду пишите, вы просто не в теме, а вступаете в споры. Если там по ссылке написано 65 тыс. то 65 и заплатите. Ссылки эти для того и дали, чтобы не в агентства бегали, а посмотрели как самим планировать свои путешествия.
Ответить
Девушка, это вы не в теме. Впрочем, что еще ждать от бедуинолюбительниц.
Ответить
Что за люди!?Только и могут, что оскорбить, если бы рядом бы стояли, наверное бы и ударили бы!?
Ответить
180
Нет, посмеялась бы только.
Ответить
я с семьей езжу туда не за этим. Я говорю то что думаю, тут каждый для этого и заходит. Пусть видят разные мнения, а не дур , которые всего боятся, зато много пи...дят. Сколько не говори море еще есть красивое, я за Красное море! Не за БЕДУИНОВ (выделяю для ТУПЫХ), а за МОРЕ! УДАЧИ. Я овт тоже не понимаю - откуда столько злости , и провокаций. Специальные люди, засерающие сайт для рейтингов????
Ответить
Вы как в том анекдоте - бежите за человеком с палкой, нанося удары и при этом кричите "караул, меня убивают".
Ответить
А Красное море только в египте?
Ответить
Красное море вдаётся в сушу Азии и Африки, омывает берега Египта, Судана, Джибути, Эритреи, Саудовской Аравии, Йемена, Израиля и Иордании.
Ответить
Наоборот, смотрите, как народ переживает, а говорят, что живем в эпоху безразличия:)
Ответить
дикари совсем одичали. столько погибших на футбольном матче. ужасно :(.
Ответить
190
Как думаете, если Египет Израилем заменить? Или там тоже не безопасно? А с погодой что? И, если выбирать Израиль или ОАЭ, то что выбрать? Смотрю ОАЭ дороже, чем Израиль?
Ответить
Вот-вот, тоже подумала об Израиле. Люблю Египет, но сейчас реально напряглась, да и муж с детьми туда пока не отпустит.
Слышала, что в Израиль с Египетской визой в паспорте могут не пустить. Правда ли это?
Слышала, что в Израиль с Египетской визой в паспорте могут не пустить. Правда ли это?
Ответить
не правда! меня только погода в Израиле смущает
Ответить
А что скажите о Тунисе, как альтернатве Еги?
Ответить
С середины мая, наверно можно, сейчас холодно
Ответить
в мае тоже холодно может быть.в прошлом году была 1-14 июня.море 20 градусов.ни разу за 2 нед не искупалась.
Ответить
Что-то опять одни тревожные новости, в яндексе первыми строчками. Как туда можно в здравом уме ехать?
Ответить
Не надоело провоцировать народ опять на ругань?
По-моему, уже все и все для себя выяснили.
По-моему, уже все и все для себя выяснили.
Ответить
Только безответственные люди, которым терять нечего, могут сейчас туда ехать и которых тут никто не ждет.
Ответить
200
Ну и дальше что? Пусть едут. Вам то какое дело? Я бы, еще вместе с египтянами таких правокаторов, как вы, еще бы :fight1
Ответить
Это не провокаторы. Это мысли здравых НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей в потоке лжи от туроператоров, зарабатывающих на туристах деньги, которые рассказывают "вообще нет никакой опасности". Провокаторы - это кто пишет анонимно ложь в своих подленьких меркантильных интересах.
Ответить
Ну и дальше-то что? Пусть пишут, пусть едут? Вам то какое дело? Все уже все уяснили месяца два-три назад. Все это время орали на форуме и оскорбляли друг друга. Вот только что наорались и замолчали и противники Египта, и защитники. Так зачем опять писать, причем писать так, чтобы задеть тех, кто едет или поедет, или просто будет защищить Египет. Ради того, чтобы опять бучу поднять? Дома что ли дел нет и заняться не чем? Так пусть с мужем поругается, а не на форуме. А потом странно вы анонимов делете: аноним который пишет против - не заинтересован и в здравом уме, аноним, который ЗА - меркантильный, нищий, безумный и пр. А может это один и тот же аноним-провокатор, которому просто заняться нечем, вот и строчит тут.
Ответить
Это я выше писала. И это мое мнение. Такое же свое, как ваше, что в египте чудесно и безопасно. Да ясно, что спор этот бессмыслен, как и, впрочем, все споры. Тем, кому терять нечего - едут, те, кому есть что - едут в другие страны или дома сидят.
Ответить
А с чего вы взяли, что мое мнение - чудесно и безопасно? Мое мнение - достали эти бесполезные оры, оскорбления и споры. Вот мое мнение. Тут взрослые люди сидят, и каждый для себя САМ решает ехать или нет. А то в пылу ссор таких, "противники" египта уже опустились до того, что всех, кто туда едет, обозвали нищими, алкашами, проститутками и слабоумными. И вот только тема начала "угасать", как тут же появляется провокатор и пишет "свое мнение" - что все, кто туда едет - дураки. Зачем? Чтобы опять ругань началась и взаимные оскорбления? Или просто скучно вам?
Ответить
Дальше каждый делает свой выбор. За последний месяц мне трое знакомых сказали, что турагенты уговаривали их на Египет вместо другого отдыха, мотивируя что зачем Вам туда, если можно сюда, впаривая им совсем не дешевые туры в Египет. многие почитав этот топ задумаются , возможно , впервые. А на счет потока ругательств с обоих сторон, конечно это безобразно. издержки женского общения на Еве, к сожалению.
Ответить
У меня квартира в Хургаде и, конечно, очень хочется туда поскорее попасть из зимы в лето. Но с ребенком я туда не сунусь, хотя Еги люблю и ребенку сейчас это очень нужно (аденоиды, блин). Просто не знаю, что от этих необузданных обезьян можно ожидать. А то они глотнули "воздуха свободы" и у них крыши съезжать начали. Подожду, пока бородачи-исламисты опять затянут гайки и наступит закон и порядок.
Ответить
читайте! кому и правда важна безопасность - тот все поймет правильно! http://artemdragunov.livejournal.com/1508393.html#comments
Ответить
Драгунову не верю, обманщик он. Но написать такое же и я могла бы. Уверена, ничего хорошего там ближайшие несколько лет не будет. Попрощалась я с Египтом. Жаль, но нельзя не признать очевидного.
ПС он еще написал, что в этом году Дубаи смоет, останутся одни пески, как и было. Вот запомните и проверьте.
ПС он еще написал, что в этом году Дубаи смоет, останутся одни пески, как и было. Вот запомните и проверьте.
Ответить
Бред сумасшедшего
Ответить
210
Конечно, бред. Он строчит по 10 пророчеств ежедневно, одно выстрелит чисто случайно - и все, О, Пророк! ООО!!!
Я имею в виду, в конце года посмотрим, как там Дубаи, и закроем уже тему Драгунова. Достал.
Я имею в виду, в конце года посмотрим, как там Дубаи, и закроем уже тему Драгунова. Достал.
Ответить
в прошлом году он писал, что смоет Турцию. Все побережье. Как раз к началу сезона было "пророчество".
Интересно, это просто больной человек или работает с какими-то целями?
Интересно, это просто больной человек или работает с какими-то целями?
Ответить
Его цели - раскрутка себя любимого до небес, и раскрутка своего музыкального проекта. Жажда славы безумная.
Ответить
Главное, что ту на форуме некоторые билеты стали сдавать))
Ответить
Вчера вернулись - безопасно и безакульно. Вобщем, и даже не сомневалась в этом когда летела.
Ответить
американки, которых из автобуса утащили бедуины и неизвестно что с ними делали, тоже так считали, по-этому в поехали в Египет.
разумеется всех не утащат, кому-то везет больше, кому-то меньше. считайте, что вы выиграли в игре "рулетка" с чем и поздравляем.
разумеется всех не утащат, кому-то везет больше, кому-то меньше. считайте, что вы выиграли в игре "рулетка" с чем и поздравляем.
Ответить
Бедуинов на территории отеля не наблюдали!!!! А американкам, наверно, надо было малость скидочку делать на полит. обстановку и возможность провокаций - ну не надо пока никаких автобусных экскурсий и вылазок в пустынь к бедуинам. Только и всего. А погода супер и море теплое!!!
Ответить
А Вы пророк? Вы можете гарантировать, что и завтра бедуины остануться при своём и на своих местах?
Вам повезло, а что будет там завтра никому неизвестно
Вам повезло, а что будет там завтра никому неизвестно
Ответить
Ох, как же бесят подобные слова " А вы пророк? А вы можете гарантировать?" А вы можете гарантировать, чт завтра на вас сосулька не упадет? Самолет не рухнет на дом или маршрутка перевернется? Или в метро опять что-нить взорвут? Вы можете это гарантировать?
Ответить
А Вы пророк??? НИКТО не может гарантировать , что и в том же ОАЭ какой-нибудь хрени не случится.. к сожалению.
Ответить
220
А зачем вы агитируете ехать в Египет? Значит, сказать что-то плохое нельзя - это оскорбление. А агитировать туда ехать - это очень порядочно, по-вашему?
Ответить
Я??? агитирую???? Всего-лишь пишу свое впечатление от поездки в теме форума " что в Египте с безопасностью и акулами". А решает каждый за себя - ехать или нет.
Ответить
Тут с недавних пор запрещено местными кумушками писать положительные отзывы и впечатления))). Так что будьте осторожны. Потому как Вас обвинят во лжи, назовут нищетой (по их мнению только нищие едут в Египет, поесть вчерашний салат), обвинят вашего мужа в алкоголизме, а вас в том, что ехали вы с одной целью - посмотреть на член бедуина))). Тут теперь не форум об отдыхе, а совсем другое.
А я за вас рада)) Сами не так давно приехали))
А я за вас рада)) Сами не так давно приехали))
Ответить
Так вы то же из поста в пост все об одном и том же. Почему мне нельзя? Я просто собрала весь бред, который вы тут пишите и объеденила в одно. Так что вы не менее забавны)))
Ответить
Напишите, пожалуйста, хоть одно слово, а лучше ссылку дайте, где человек АГИТИРОВАЛ? Или теперь запрещено делиться своими впечатлениями об отдыхе?
Ответить
конкретезируйте. Где именно она пишет - ЛЕТИТЕ В ЕГИПЕТ!
Ответить
В каждом посте, где написано, что там просто обалдеть как спокойно, американки сами дуры и прочая чушь
Ответить
230
Где ее призыв - все в Египет?
Ответить
да успокойтесь ужо, аноним, вам все равно не понять, что нежелание видеть далее своего носа - гораздо опаснее любой агитации и призывов.............
Ответить
Главное, чтоб вы все поняли.
Ответить
пойдет ссылочка? http://eva.ru/topic/225/2872873.htm?messageId=72843449 заявлять, что в стране с крайне нестабильной политической ситуацией и реальном бардаком в столице и ежедено в ней же гибнущими людьми - все прекрасно, ничего страшного и, главное, погода хорошая - это даже не агитация, это полнейший идиотизм...........
Ответить
Так агитация то где??? То, что человек прилетел и поделился тем, что она видела - это агитация??? Идиотизм лезть со своими идиотскими постами в чужие отзывы, вот где идиотизм, тем более что вас об этом никто не просит.
Ответить
да ушш, вот не знала, что разрешения надо у анонимов спрашивать на ебе...........а пускание восторженных слюней по поводу хорошей погоды и закрывание при этом глаз на очевидные вещи - похуже всякой агитации будет, ага.............
Ответить
а я не знала, что прежде чем написать свой отзыв об отдыхе, надо спрашивать разных свинок.
Ответить
Зачем так нервничать? Здравый смысл как раз противоречит идиотизму, не находите?
Ответить
Я спокойна, как танк. Не переживайте. Меня даже забавляют рассуждения местных кумушек о политической обстановке))
Ответить
Где вы увидели рассуждения о полит ситуации? Мне вообще, если честно, на арабский мир плевать, пусть хоть все переубивают друг друга. Но любому здравомыслящему человеку ясно, что не стоит ехать туда, где такая недетская заварушка. Кстати, мой отец, умнейший человек, профессор и академик, не говоря уже о массе государственных премий, категорически против поездок в эти страны на данном этапе. Уж он-то не "кумушка с Евы", а на редкость умный человек.
Ответить
240
Ну так и сидите дома, кто вас туда с вашим папой гонит? Или стоит "мегазадача" как можно больше народа отговорить от поездки в Египет? Может какое другое направление продвигаете?
Ответить
Я к туризму отношения не имею. Просто любопытно зачем люди агитируют на эту дыру. Случись что с теми, кто повелся на их легкомысленное "не думайте ни о чем там все хорошо, а многочисленные жертвы-это выдумка СМИ", совесть мучить не будет? Но, наверное, нет
Ответить
Так все уже давно все поняли - Египет помойка, там люди гибнут, ехать туда нельзя. Дальше то что? Какое вам дело, поехала какая-нибудь Маша в Египет или дома осталась? Неужели не понятно, что тут люди все взрослые и сами решают куда им ехать и когда. Если человек надумал полететь - он полетит и ему срать, что сказал чей-то папа.
Ответить
Я не понимаю только одного - зачем так яро агитировать ехать в эту помойку? Остальное мне неинтересно.
Ответить
А я вот не понимаю - где агитация? Где лозунги и призывы - все в Египет, Мальдивы гавно??? Человек приехал, сказал, что акул нет, солнце, тепло, в Шарме волнений нет. Все. Где ее агитация??? Это ее отзыв и ее мнение. Название темы почитайте - Что в Египте с безопасностью и акулами? И это ответ был строго по теме. Или тут запрещено писать все, кроме как о войне, помойке и пр. Неужели так трудно понять - если человек не хочет туда ехать, он не поведется ни на какие агитации и отзывы, а если решит полететь, то ему плевать с высокой колокольни на все вопли о волнениях и грязных арабах. Тут уже далеко не дети сидят, а люди, способные сами принимать решения и нести ответственность за свои решения. Так вот пусть и несут. А эти войны на форуме, с обливанием грязью тех людей, которые туда летят, и тех людей, которые там живут - глупые и бестолковые. Кстати, на счет помойки...тут изо рта многих такая помойка льется, что тошно становится. Все, больше в эту тему не ногой, противно.
Ответить
А на Мальдивских островах вон тоже полным ходом революция! Как страшно жить, все сидим по домам и дрожим! Это я уже агитирую :)
Ответить
ой как разулыбались то вы, довольны то как что революция на "наших" Мальдивах. только не лишне знать, что Мальдивы - это тысячи крохотных островов. остров = отель. танки не ездят, бедуины по воде не бегают между островами. в столице погулили и разошлись, вот и вся рЭволюция.
Ответить
Ой, ну не довольнее я сейчас, чем вы от революции в Египте, клянусь! Даже всплакнула втихаря :)
Ответить
250
врете, ни одного довольного не было. только удивление и ужас.
Ответить
Вот присоединяюсь. А больше всего детей жалко, которых родители тащат туда. Пусть, конечно, все хорошо будет, ну а если нет? Как можно рисковать здоровьем/жизнью ребенка, если есть хоть маленький шанс, что ему может быть причинен вред?
Ответить
Не рискуйте, не надо. Сидите дома, тысячу раз было предложено. Оно и на самолет когда садишься, уже риску подвергаешь своего ребенка. А вдруг упадет? Мне вас жалко уже, честное слово.
Ответить
Слушайте, фанатка египта, хотите расскажу прикол? На земле столько стран, помимо египта, представляете??? Есть даже те, где нет (в настоящий момент) столкновений, кровопролитий массовых и прочего. Мне нет нужды сидеть дома, т.к. я не помешана на одной стране, в которую бы я перлась, несмотря ни на что. Мне вот вас жалко, кругозор развивайте. Путешествовать и открывать для себя разные страны - весьма полезно. Удачи!
Ответить
сами пошите "в настоящий момент", а завтра, бац-вторая смена
Ответить
Вы мне что, Америку открыть собрались? Да знаю я все, географию в школе учила, и даже, прикиньте, во многих странах побывала. Но на том и порешим, разговор поддерживать смысла я больше не вижу. И вам - удачи.
Ответить
Сидите дома уже! Ну что не понятного-то, везде! в любой точке мира! да даже в самолете, в аэропорту, в метро и т.д. и т.п. может что-нибудть, да случится
Ответить
Мне вот только не понятно - как у папы академика может быть такая невоспитанная дочь? Вы позволяете себе оскорблять чужую страну, называя ее дырой и помойкой, а значит оскорбляете весь ее народ. Вы с таким пренебрежением отзываетесь об арабах...Этому Вас тоже ваш папа - умнейший человек, профессор и академик научил? Обратитесь к нему, пусть он вам на досуге объяснит элементарные вещи и понятия, расизм, например.
Ответить
Я свое мнение выражаю и если она вас не устраивает - это ваши проблемы. Мне вот тоже не нравится, когда русский народ русские же оскорбляют, а за арабов порвать готовы, но это же только мои проблемы, верно? Египет - дыра, и ее местные жители, уничтожая свои достопримечательности, делают ее еще более глубокой. Так что проблемы не в самом Египте, а в арабах, его населяющих. Мне безумно нравится рассказ задорного про его поездку туда, с каждым его словом согласна.
Ответить
Я вам еще раз повторяю - попросите папу-академика объяснить вам, что такое расизм, а потом выссказывайте свои мнения с учетом этого понятия.
Ответить
260
давайте я вам объясню. специально для тех, кто много зомбоящик смотрит и живет в розовых очках.
слово расизм - евреи придумали, чтобы их национальный вопрос меньше касался... а вот они самые настоящие расисты в классическом понимании этого слова. правда удобно - весь мир считает, что стыдно быть расистом, а кучка тех, кто рулит миром - самые ярые расисты. им квартал арабов бабахнуть - что мацы на обед поесть. да и гоев бабахнуть тоже нормально.
так что не заблуждайтесь в понятиях.
слово расизм - евреи придумали, чтобы их национальный вопрос меньше касался... а вот они самые настоящие расисты в классическом понимании этого слова. правда удобно - весь мир считает, что стыдно быть расистом, а кучка тех, кто рулит миром - самые ярые расисты. им квартал арабов бабахнуть - что мацы на обед поесть. да и гоев бабахнуть тоже нормально.
так что не заблуждайтесь в понятиях.
Ответить
А вы считаете, что без папы-академика я не в курсе этого понятия? И вы думаете, мне не плевать, что вы меня ею считаете? Вы лучше бы побольше в своем народе, если вы русская, конечно, хорошего бы видели, а не арабов облизывали
Ответить
Вот почитаешь таких, как вы и очень стыдно становится за то, что я русская.
Ответить
а какая она? за русских переживает сильнее, чем за арабов? ай-ай. и вправду "плохая". лучше постыдитесь за девок наших, которые в арабам в египет прутся под благовидным предлогом "такого моря больше нет".
Ответить
Переживать можно за кого угодно, но не опускаться до оскорблений, при этом хвалясь своим благородным происхождением и папой-академиком. Кто она такая, чтобы оскорблять страну и народ? А арабы свое общество никому не навязывают и за руки в Египет не тянут. А русские сами решают куда ехать, а куда нет. Так мне и за тех девок стыдно, только вот арабы то при чем, если бабы на передок слабые? Такие слабые и на Мальдивы катаются и в Адлер. Так какой мужик откажется, если ему сами все подставили? Мне и за тех дур стыдно, которые в мокрых купальниках в кафе ходят, и за русских мужиков стыдно, которые вдоль дороги ссут стоят.
Ответить
Вы хотите чтобы топ свалился в разбор полетов, что делают арабы? наши по-сравнению с ними душки. и кто вас воспитывал, если этого не знаете.
Ответить
Кто меня воспитывал? Ну уж точно не папа-ученый, одобряющий расисткие высказывания дочки. И давайте не будем про наших "душек" смешно, ей богу.
Ответить
Мой папа-академик не одобряет поездки в подобные страны в этот период времени. Причем тут расизм? Вы на почве любви к этой стране и ее местным жителям все мозги растеряли что ли?
Ответить
Мало того что вы невоспитанная, так еще и хамка. А на счет мозгов - это видимо ваша проблема. Раз вы не можете отличить расисткие выссказывания и просто мнение о стране. Чтобы поделиться своим мнением не обязательно оскорблять чужую страну и народ в целом. Видимо, даже папа-ученый, тут бессилен.
Ответить
так ты расистка к своему же народу. читать противно. за арабов, которым ты как мышь, готова всех русских оскорблять.
Ответить
270
а ты просто дура, раз не понимаешь о чем тут написано. Читать таких как ты противно.
Ответить
А кто вы такая или кто там еще анонимно пишет, чтобы оскорблять мой, русский народ, а? Почему я не могу написать то, что думаю? Потому что вам они нравятся? Да ради бога, только вот за вас они вряд ли заступятся, если что.
Ответить
Да, кстати, когда в 1991-ом в Москве была крайне нестабильная политическая обстановка и в центре танки были, вот мы, живя в Выхино тогда, сволочи такие, посмели на работу идти и даже в магазин за молоком. И даже, о боже, погода, помнится была чудесная!!! ДамО, вы Дура??????? или просто у Вас виртуальная роль такая, а дома Вы мягкая и пушистая???
Ответить
Что Вы, Вам сейчас расскажут, что надо быть патриоткой и в Москве вообще все люди культурные и адекватные, и даже если танки и ОМОН - это всё абсолютно безопасно :)
Ответить
Кароч, я сделала всброс темы в массы!!! Либо побьем рекорды по посещаемости, либо нас наконец-то заблокируют!!!
Ответить
Что вы, что вы! Ваши арабы куда культурной и образованнее! Куда уж нам до них)))
Ответить
Я же говорила :) У этой дамы пунктик на почве арабов :)
Ответить
Свои проблемы на меня не переносите. Я к арабам отношения никакого не имею. Я вполне счастлива замужем за русским. Моя реплика про арабов была в ответ на бескультурье русских, так что арабов себе оставьте.
Ответить
Цитату, где я хоть слово написала про бескультурье русских, пожалуйста, приведите.
Я ж говорю, у Вас проблемы с восприятием других народов, в частности, арабов. Арабы - они такие же мои, как и Ваши :) Ничего, бывает.
Я ж говорю, у Вас проблемы с восприятием других народов, в частности, арабов. Арабы - они такие же мои, как и Ваши :) Ничего, бывает.
Ответить
Прочитайте ваш ответ на пост про Москву и 1991 год. Там про культуру как раз. Цитировать неудобно, т.к пишу с айпэда.
Ответить
280
Можно вопрос? А причем тут Москва и 91 год? Речь об отдыхе в Египте, а не о проживании в Москве, кажется. У вас мозг способен воспроизвести либо оскорбления, либо с кучкой восклицательных знаков написать о том, что в Египте прекрасная погода. Разговаривать с вами не о чем.
Ответить
Пожалуйста, сходите еще в "Прочие страны" в "Мальдивские острова". Вас там очень не хватает - тоже выставляют фотки и агитируют.
Ответить
/Зевает/ Что опять? Вроде ужо все в прошлом топе порешили. Кто хочет, тот едет, кто не хочет, тот не едет. Только на еве могут из такой простой аксиомы срач устроить. Ева - сила! :)
Ответить
Канеш, помнится в декабре был топ. И всё те же лица :)
Ответить
Народ, а чего происходит-то??? Гнобят тех, кто посмел в Еги поехать и по приезду сказать, что с погодой повезло и в море накупались??? ПРиказ партии и Сталина??? Или понятие "делиться впечатлениями" вообще потеряло свой всякий смысл и не имеет места быть????Простите, я в прошлом веке в школе училась. Наверно чему-то не научили!!!!
Ответить
ну, похоже, т.к. публичное объявление всех непуганными малобюджетными идиотами - хороший способ самоутвердиться и заодно похвастаться отпуском на Мальдивах.
Причем, Ростуризм -ни ухом, ни рылом о проблемах в египте. Европейские министерства тоже помалкивают.
А вот на Еве - как обычно - лучше всех знают :)
Причем, Ростуризм -ни ухом, ни рылом о проблемах в египте. Европейские министерства тоже помалкивают.
А вот на Еве - как обычно - лучше всех знают :)
Ответить
нет клиентов на другие страны, продолжаете втюхивать "безопасный" египет? сочувствую, ужасная работенка обманывать и подставлять людей.
Ответить
не надейтесь, что с вами поделятся. вас разводили не для этого.
Ответить
290
Гыыы, огромные 10% комиса за копеечный Египет, конечно, получить гораздо выгоднее, чем за приличные Эмираты :) Вы бы хоть логично мыслили, что ли. Чем дороже тур - тем выше комиссия агентства.
А люди, что, идиоты, мозгов своих у них нет? Или, как там выше верно заметили, денег ни на что другое не хватает? Так это не проблемы агента, что люди собрались в Египет, это их собственный сознательный выбор.
А люди, что, идиоты, мозгов своих у них нет? Или, как там выше верно заметили, денег ни на что другое не хватает? Так это не проблемы агента, что люди собрались в Египет, это их собственный сознательный выбор.
Ответить
египетские отели продаются сейчас за копейки в Египте. накрутки делают туроператоры, продавая их по обычной цене. дальше носа смотреть нужно. дальше.
Ответить
Оооо, ну просветите меня, дайте ссылку на букинг что ли, по какой такой копеечной цене продаются отели в Египте, и какие безумные накрутки делают туроператоры.
Агентству абсолютно параллельны накрутки туроператора, они получают фиксированный % комиссии.
Агентству абсолютно параллельны накрутки туроператора, они получают фиксированный % комиссии.
Ответить
а самой сравнить в том же букинге не судьба? лучше окать да акать, правда? :)
Ответить
А Вы сами сравнили, прежде чем писать? Первые 2 выскочивших на букинге отеля Шарма Dreams Vacation и Helman Marina. В первом случае, вообще смешно, цена отеля за неделю за двухместный номер с 13 февраля больше 1000 баксов. Полный пакет у туроператора 800 баксов. Во втором случае туроператор продает на 400 баксов дороже. За эти деньги не купишь 2-х билетов, не говоря уж про страховку и трансфер.
Ответить
Это как это Хелнан Марина на 400 баксов дороже, если он и стоит 420 долларов на неделю? :)
http://www.booking.com/hotel/eg/helnan-marina-sharm.html?tab=1&origin=hp&error_url=%2Fhotel%2Feg%2Fhelnan-marina-sharm.ru.html%3Fsid%3Df8f7199457d8e79a5075d0d007f74013%3Bdcid%3D1%3B&do_availability_check=on&dcid=1&sid=f8f7199457d8e79a5075d0d007f74013&checkin_monthday=15&checkin_year_month=2012-2&checkout_monthday=22&checkout_year_month=2012-2#RD1607209
так хочется соврать, что глаза видят вместо 400 - 800?
поезжайте, это ваш сознательный выбор, может и вам повезет, вернетесь целой и невредимой.
http://www.booking.com/hotel/eg/helnan-marina-sharm.html?tab=1&origin=hp&error_url=%2Fhotel%2Feg%2Fhelnan-marina-sharm.ru.html%3Fsid%3Df8f7199457d8e79a5075d0d007f74013%3Bdcid%3D1%3B&do_availability_check=on&dcid=1&sid=f8f7199457d8e79a5075d0d007f74013&checkin_monthday=15&checkin_year_month=2012-2&checkout_monthday=22&checkout_year_month=2012-2#RD1607209
так хочется соврать, что глаза видят вместо 400 - 800?
поезжайте, это ваш сознательный выбор, может и вам повезет, вернетесь целой и невредимой.
Ответить
Тур в хелман Марину с билетами и страховкой у оператора 800 баксов.
Ответить
может быть, если не врете. только это на одного детка. на одного. итого 1600 на двоих.
Ответить
Посмотри у туроператора санмар детка, и удивись. На двоих это, на двоих. Но обидно, понимаю.
Ответить
обидно должно быть вашим клиентам, которых разводите.
Ответить
300
Обидно, что в 2 раза дороже не поехали?
Ответить
ссылку в студию на данное предложение и тогда будем говорить конкретнее :)
Ответить
А о чем нам с Вами говорить? Кто хочет купить дешевле пусть идет на сайт санмара, кто хочет дороже пусть валит на букинг :) у нас демократия. Я факты привела, которые нетрудно проверить.
Ответить
Факты привела я, найдя их за 3 минуты. И ссылки предоставила на цену у туроператора и букинг.
А вам конечно запрещено. пусть тратят люди пол часика поищут :). правильно :). так и нужно действовать грамотному турагенту :)
А вам конечно запрещено. пусть тратят люди пол часика поищут :). правильно :). так и нужно действовать грамотному турагенту :)
Ответить
Я не турагент, нафиг я б тогда анонимно писала. Глядишь клиенты бы подвалили, сравнив Ваши цены и мои :) Просто путешествую много и платить не люблю в 2 раза дороже, как лохи с лесопилки. Турцию и Египет малореально самим сделать дешевле. Один раз мне это удалось, когда дорогой люксовый отель (с дешевым отелем смысла нет в этом) забронила находясь в Стамбуле, а билеты взяла у туроператора. А вот леголенд+мюнхен самостоятельно нам обошелся меньше штуки евро на взрослого и ребенка на 6 дней. А туроператоры от полутора хотели + визы, да еще и программа не айс. Европу можно гораздо выгоднее самим сделать, чем через ТО. А Турцию и Египет пляжные нет.
Ответить
а как на счет Мариота в Шарме?
800 долларов на двоих на 11 дней. ребенок бесплатно до 12 лет. ух как дорого, да?
билеты 30-35 тыс. на двоих. купите тур на 11 дней за 55 тысяч на двоих в такой отель?
а как на счет Мариота в Хургаде? 600 долларов 11 дней... http://www.booking.com/hotel/eg/hurghada-marriott-red-sea-resort.ru.html?sid=f8f7199457d8e79a5075d0d007f74013;dcid=1;checkin=2012-02-15;checkout=2012-02-26;srfid=1d557943c06e8b7fd1cb4b6b7cccc9baX1
а 1300 долларов на олле 2 взрослых и ребенок в Иберотеле Аквамарин? http://www.booking.com/hotel/eg/iberotel-aquamarine.ru.html?sid=f8f7199457d8e79a5075d0d007f74013;dcid=1;checkin=2012-02-15;checkout=2012-02-26;srfid=1d557943c06e8b7fd1cb4b6b7cccc9baX4
турагенство тысяч 120 за тур в него насчитает.
примеров море.
800 долларов на двоих на 11 дней. ребенок бесплатно до 12 лет. ух как дорого, да?
билеты 30-35 тыс. на двоих. купите тур на 11 дней за 55 тысяч на двоих в такой отель?
а как на счет Мариота в Хургаде? 600 долларов 11 дней... http://www.booking.com/hotel/eg/hurghada-marriott-red-sea-resort.ru.html?sid=f8f7199457d8e79a5075d0d007f74013;dcid=1;checkin=2012-02-15;checkout=2012-02-26;srfid=1d557943c06e8b7fd1cb4b6b7cccc9baX1
а 1300 долларов на олле 2 взрослых и ребенок в Иберотеле Аквамарин? http://www.booking.com/hotel/eg/iberotel-aquamarine.ru.html?sid=f8f7199457d8e79a5075d0d007f74013;dcid=1;checkin=2012-02-15;checkout=2012-02-26;srfid=1d557943c06e8b7fd1cb4b6b7cccc9baX4
турагенство тысяч 120 за тур в него насчитает.
примеров море.
Ответить
Вы бы хоть в поисковиках посмотрели прежде чем писать. Тур в Мариотт на теже даты у оператора 37 тысяч, с билетами и страховкой ес-но
Ответить
покажите :)
Ответить
Посмотрите у пегаса на 11 ночей 47 тысяч все включено. А у вас 55 тысяч на завтраках вышло.
Ответить
11 ночей 47 тысяч НА ОДНОГО. итого около 100 тысяч на двоих.
мой расчет 55 на ДВОИХ.
и это НЕ ЗАРАНЕЕ билеты на РЕЙС, а то, что есть сейчас и не чартер, который в 2 раза дешевле рейса.
скидки туроператоров не списывайте со счетов. они дешевле отели берут, чем в Букинге розница.
итог - продают отели минимум в 2,5 раза дороже!
мой расчет 55 на ДВОИХ.
и это НЕ ЗАРАНЕЕ билеты на РЕЙС, а то, что есть сейчас и не чартер, который в 2 раза дешевле рейса.
скидки туроператоров не списывайте со счетов. они дешевле отели берут, чем в Букинге розница.
итог - продают отели минимум в 2,5 раза дороже!
Ответить
310
На двоих, на двоих, не переживайте. Поставьте в поиске 1 взрослый а не 2, увидите за одного.
Ответить
вы сюда ссылку дайте, а не предлагайте поискать :)
Ответить
Здесь запрещено давать цены, но Вы правила читать не приучены. Кому надо тот зайдет к пегасу и посмотрит.
Ответить
вот, якобы "горящее" предложение: с 23.03 на 11дн. - 63366 на чел.: т.е. 127 тыс. на двоих.
08:16 09.02 Египет, Макади-Бей, Iberotel Makadi Oasis Resort 4* 25.03.12 - 11дн - 77002р.-18% 63366р.
http://www.tury.ru/
В Букинге он 53 тыс. на двоих на олле (Ребенок до 12 бесплатно). Билеты + 35 тыс. Итого - 88 тысяч вместо 127 тыс. от туроператора. Не плохая разница, да?
http://www.booking.com/hotel/eg/iberotel-makadi-oasis-family-resort.ru.html?sid=f8f7199457d8e79a5075d0d007f74013;dcid=1;checkin_monthday=23;checkin_year_month=2012-3;checkout_monthday=3;checkout_year_month=2012-4;do_availability_check=1;dva=0;group_adults=2;group_children=0&selected_currency=RUB
Вот и считайте. И учитывайте, что туроператоры покупают пакеты гораздо дешевле, чем Букинг продает розницу. И билеты на чартер у туроператора дешевле в два раза.
08:16 09.02 Египет, Макади-Бей, Iberotel Makadi Oasis Resort 4* 25.03.12 - 11дн - 77002р.-18% 63366р.
http://www.tury.ru/
В Букинге он 53 тыс. на двоих на олле (Ребенок до 12 бесплатно). Билеты + 35 тыс. Итого - 88 тысяч вместо 127 тыс. от туроператора. Не плохая разница, да?
http://www.booking.com/hotel/eg/iberotel-makadi-oasis-family-resort.ru.html?sid=f8f7199457d8e79a5075d0d007f74013;dcid=1;checkin_monthday=23;checkin_year_month=2012-3;checkout_monthday=3;checkout_year_month=2012-4;do_availability_check=1;dva=0;group_adults=2;group_children=0&selected_currency=RUB
Вот и считайте. И учитывайте, что туроператоры покупают пакеты гораздо дешевле, чем Букинг продает розницу. И билеты на чартер у туроператора дешевле в два раза.
Ответить
А Вы на букинге всегда первое попавшееся Г хватаете, или все таки выбираете? Вот так и с турами. Какой горящий тур в Еги за полтора месяца? Ха 3 раза.
Ответить
когда нечего сказать - можно и не о чем ляпнуть.
все же отвратная работа у турагентов настала. то-то раньше, мало кто сам ездил, а сейчас все умные стали, приходится врать по-крупному, верно?
все же отвратная работа у турагентов настала. то-то раньше, мало кто сам ездил, а сейчас все умные стали, приходится врать по-крупному, верно?
Ответить
14.02 10 iberotel makadi oasis 4* (макади) superior room (dbl)/2 взрослых ai 32582 руб это горящая на ближайший понедельник на 11 дней за двоих с проживанием, билетами, трансфером и страховкой
20.03 10 iberotel makadi oasis 4* (макади) superior room (dbl)/2 взрослых ai 59560 руб а вот на Ваши даты на 11 дней где у Вас 88 тысяч. Так яснее?
20.03 10 iberotel makadi oasis 4* (макади) superior room (dbl)/2 взрослых ai 59560 руб а вот на Ваши даты на 11 дней где у Вас 88 тысяч. Так яснее?
Ответить
это другие даты. я вам привела совершенно конкретный пример на каникульные даты и сравнила цены со ССЫЛКАМИ. а вы выкручиваетесь приводя в пример горящие ближайшие даты.
на эти даты, что у вас, возможно и в Букинге в 2 раза дешевле, там сейчас делать нечего, ни погоды и море холодное.
на эти даты, что у вас, возможно и в Букинге в 2 раза дешевле, там сейчас делать нечего, ни погоды и море холодное.
Ответить
По вашему 20 марта от 23 сильно отличается? ну вот вам на 23 аж на 3 тыщи дороже
23.03 10 iberotel makadi oasis 4* (макади) dbl superior room/2 взрослых ai 62271 руб это туроператор Мостравел. Еще есть его перекупщики, у них даже подешевле будет.
23.03 10 iberotel makadi oasis 4* (макади) dbl superior room/2 взрослых ai 62271 руб это туроператор Мостравел. Еще есть его перекупщики, у них даже подешевле будет.
Ответить
Кто там про безопасные Мальдивы говорил? Наслаждайтесь http://news.mail.ru/politics/8028148/
Ответить
320
у вас от улыбки треснет Щас губа. нет денег на Мальдивы, так хоть позубоскалите, правда?
Ответить
а у вас видимо череп треснул, когда кокос на Мальдивах свалился? А содержимое черепа волной смыло?
Ответить
вы собой являете еще один яркий пример - быдлосознания. все-же поклонники революционного Египта, это отдельная нация. или у вас клиенты поразбежались и вы тут желчь льете?
Ответить
а вы пример чего? Или хамы-противники вам больше по-душе? Вот где быдло, так быдло.
Ответить
да просто ее даже египтяне не хотят , вот она и обиделась......
Ответить
а говорите не по арабам там...
Ответить
Дамочка, у вас явно какие-то личные счеты с жителями Египта. Вот прям черным по-белому. Лично я, когда выбираюсь позагорать, рассуждаю так: минимальный перелет, гарантированное солнце и теплое+чистое море.И чтоб цена в разумных пределах.Разумный предел - это чтоб я раз в 3 месяца на недельку ,не ужимаясь, могла загорать. Улетаю всегда не одна - либо мама со мной,сын, племянник, Это я к тому, что мои родители, сын, племянник - они на моем балансе материального обеспечения. Летом на выходные таким же образом летаю в Турцию.( в пятницу в 6 утра туда - в понедельник утром обратно. Работа при этом не страдает) Тоже для позагорать. Ну не хватает мне один раз в год на 10 дней. А на Мальдивы каждые три месяца таким когалом не налетаешься. Просто прошу заметить - я расчитываю сама свой доход и достаток. На романтик с бой-френдом - это да, пожалуйста, если мой бой такой вот жест выкинет. Но на ДР мой решил все-же мне машину обновить. Спасибо. Как-то так. Европу тоже всю практически прошагали.Слава богу - там друзья.Поэтому без турагентств по Европе обходимся. Так что я совсем не понимаю Ваши выпады, на предмет что и когда кто себе может позволить, мне абсолютно не ясны.В сарайках в Египте не живем. Предпочитаю отели выше среднего. Негатива от отдыха никогда не было. Может я просто такая вот неприхотливая????
Ответить
можете еще в Сирию теперь слетать. еще дешевле будет.
Ответить
Тань,не мечи бисер перед свиньями,бесполезняк
Ответить
330
А можно узнать, на основании чего вы сделали вывод, что она быдло?
Ответить
могу сказать на каком основании я вижу, что человек из маргиналов. по построению фраз, истеричным комментариям хабалки, бросанию словами "быдло и свиньи" - 100% сразу видно, что человек крайне не далек.
Ответить
Вы не обижайтесь, но меня интересовало мнению того человека, которому я задала вопрос. По той причине, ЧТО она позволяет себе. Она позволяет себе, и не стесняется в выражениях, оскорблять страну и народ, а заодно тех людей, которые туда едут и по каким-то причинам не испытвают того отвращения, которое испытывает эта дама. И при этом не забывает еще похвлиться своим благородным происхождением и папой-ученым. И кто она после этого? "БЫДЛО И ЕСТЬ БЫДЛО!" это именно про нее и ее же словами!
А этот человек привел распространенную поговорку. Означает это «не унижайтесь, не уделяйте внимания недостойным». Выражение пошло от фразы, приписываемого главному библейскому персонажу: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…»
Она имеет на это полное право.
А этот человек привел распространенную поговорку. Означает это «не унижайтесь, не уделяйте внимания недостойным». Выражение пошло от фразы, приписываемого главному библейскому персонажу: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…»
Она имеет на это полное право.
Ответить
у Вас слова закончились? еще одна из "высшего света"? :)
Ответить
невозможно обижаться ни на кого. и смешно говорить об обидах, если пишут два анонима :).
к этой девушке прицепились именно хамоватые анонимы, которых задело, что она о папе вспомнила. правильно сделала, что именно так ответила хамству анонимному. они только так и понимают, на им близком языке.
к этой девушке прицепились именно хамоватые анонимы, которых задело, что она о папе вспомнила. правильно сделала, что именно так ответила хамству анонимному. они только так и понимают, на им близком языке.
Ответить
не правда ваша. Лично меня задели ее некооректные выссказывания в адрес тех, кто едет туда и не испытывает омерзения от этой страны, а так же оскорбления целой страны и целого народа.А Папа - это так, к слову пришлось - папа ученый, а дочь быдло - смешно.
Ответить
кстати, с вашей стороны не очень красиво писать о хамах-анонимах анонимно.
Ответить
Вы реально считаете, что аноним на библию ссылался? Забавно так думать. Она слово "свинья" хотела просто употребить в адрес своих оппонентов. Поэтому и "быдло" она. То быдло, которое прется туда за ол инкюзивом и которому на фиг не нужна история и культура данной страны. Хотите вы того или нет, но ни у кого в жизни не повернется язык меня назвать быдлом, благо папа-академик (который так вас зацепил) и мама- доктор наук, постарались и воспитали меня достойно, именно поэтому Египет для меня- дыра, т.к местные жители своими слюнями по женскому полу, своей жуткой жадностью во мне лично, как в человеке интересующемся, а не просто жрущем, убили любое уважение к ним и к их стране. А вы, которые мотаетесь туда постоянно, вызываете у меня просто недоумение.
Ответить
Уймитесь. Вы опускаетесь все ниже и ниже. Быдло и есть.
Ответить
340
Видать, вы такая, о которых я и писала. Что ж, удачи вам и пусть халявное пиво в египетских барах всегда льется рекой для вас.
Ответить
Вы не быдло, вы дурО. Кстати, я не пью вообще.
Ответить
Ага, тешьте себя этим. У всех все плохо, кроме тех, кто в военный Египет мотается. Смешно читать вас.
Ответить
Уже нет, Вы правы. Хотите обсудить, сколько и где раз я отдыхала в этом году, просто языком почесать?
Т.е. "мирные" демонстрации на Мальдивах и фактически военный переворот Вас не пугают, хотя там изолированные острова и даже снабжение едой может стать проблемой, не говоря уже о вывозе туристов?
Т.е. "мирные" демонстрации на Мальдивах и фактически военный переворот Вас не пугают, хотя там изолированные острова и даже снабжение едой может стать проблемой, не говоря уже о вывозе туристов?
Ответить
+10000000000! Вот вот!
Ответить
Вот странный народ, боятся кипежа за много сот км, и совсем не боятся, например, футбола:) Когда Ахли выигрывает, Боже, какой ужас творится, революция отдыхает, но вы-то, наверно, всего этого не видели, так как сидели в отеле, тогда и кипеж в Каире вы вряд ли когда-нибудь заметите:)
А вот еще...окончание рамадана :oops Нет, вам не страшно?:) И это все в Хургаде, ближе к делу, так сказать:)
А вот еще...окончание рамадана :oops Нет, вам не страшно?:) И это все в Хургаде, ближе к делу, так сказать:)
Ответить
Не знаю как в Египте, а Турции окончание рамадана - мое любимое время, люди такие радостные, прям ощущение праздника и мира во всем мире, беспорядков в это время не видела, да и напиваться у мусульман не принято как у нас на день ВДВ...
Ответить
Сравнивать Египет и Мальдивы как-то глупо:)
И альтернативы Египты по-любому нет. Перелет 4 часа, сухой климат, низкая цена, +20 в зимние месяцы.
И альтернативы Египты по-любому нет. Перелет 4 часа, сухой климат, низкая цена, +20 в зимние месяцы.
Ответить
350
а подберите мне вариант, пожалуйста, Египет, с 18 февряля на неделю (до 25 или 26), 2 взрослых, 1 ребенок 4 года. Хотелось бы Шарм, 5*, бассейн с подогревом, 1 линию, хороший пляж, чтобы понтон не 630 метров, но кораллы. Желательно (не обязательно) отель европейской сети (Новотель, Софитель и тп.).
Анимация, новизна отелей, количество ресторанов - не принципиальны.
Спасибо!
Анимация, новизна отелей, количество ресторанов - не принципиальны.
Спасибо!
Ответить
В Риф Оазис летите - он хорош, а еще мне в Айланд Вью (как же правильно называется???) мне нравится, но там номера не на 5 явно. маленькие комнатки. А так - все cупер!!!
Ответить
спасибо за совет! Мне размер комнат - безразличен, абсолютно. Нам солнце, пляж, рыбки и цветы актуальны.
Ответить
Это Вью прям на улочке "Coxo"- очаровательное местечко.Вечером там погулять, фонтаны посмотреть-послушать одно удовольствие! А еще там каток есть закрытый!!!Так что коньки можете брать с собой!!!
Ответить
О! Это отель, в котором я была))) Он Максим Плаза тогда назывался. Тошнотворное место. На территории ничего красивого, вокруг отеля тоже уродство сплошное, работники все слюни пускают по женщинам, питание никакое. Понятно теперь почему вам там так нравится)))
Ответить
Ну большинству туристов он очень даже нравится. Так что если Вам одной все не так причем везде, есть о чем призадуматься.
Ответить
Вам лишь бы что сказать. Хочу вас разочаровать, но впервые за много лет тот мой отдых не удался. Надеюсь, это было было первый и последний раз. Обычно, я всем довольна и на мелочи внимания не обращаю. Интересно, с чего вы взяли, что мне "все не так причем везде"?
Ответить
Читаю Вас переодически. Впечатление от Ваших постов именно такое. Мне абсолютно фиолетово, удается или нет Ваш отдых, так что не переживайте, я не разочарована. А вот почему Вы так хотите, чтобы отдых не удался у других, это интересный вопрос. Вы людей за стадо баранов держите, которым скажут в Еги клево, они туда всем стадом ломанутся, скажут в Еги страшно, они всем стадом не поедут. А на самом деле у каждого по этому вопросу свое мнение есть. И ни Ваши, ни мои, ни чьи-либо еще посты его не изменят.
Ответить
360
А мне, если честно, все равно сколько народа туда попрется и со сколькими и что там случится. Мне интересно только было зачем агитировать туда ехать, потому что с моей точки зрения именно агитация идет, рассчитанная именно на стадо баранов. Причем, некоторые уже повелись на эту агитацию. Я уж не знаю с чего вы сделали вывод о моем вечном недовольстве, но вы совершенно не правы. Но если это место - дыра и помойка, то никакой позитив изменить это не в состоянии.
Ответить
Но Вы поймите, что есть те кто любит это место (не только из за арабов распускающих слюни, как Вы думаете), а за климат, за красоту моря и еще по многим причинам. И никакой негатив изменить это не в состоянии. Я могу говорить только за дайверов. Для нас альтернативы Еги нет. На Мальдивы не сгоняешь на 3 дня. Да и климат Мальдив лично меня убивает.
Ответить
Ну хватит уже тут идиотизм свой всем демонстрировать. А не то ненароком чумовозку Вам тут вызовут. Увезут прям с форума.Однозначно!!! Может пора заткнуться, культурная Вы наша??? Хоть бы морду лица показала,ради приличия.
Ответить
Ну я же говорю, контингент, летающий в Египет и агитирующий на поездки туда- особый. За редким исключением. Только вы в это исключение никак не попадаете. Ну и быдлослог у вас)))
Ответить
Подскажите, а какой из Риф Оазисов лучше брать, Битч или Сенсис? Я читала отзывы, что, если берешь Сенсис, то можно всей инфаструктурой и ресторанами барами Бича пользоваться и там все тоже будет включено? Так ли это?
Ответить
Абсолютно так, у них одна территория, ничем не разделена. Корпуса Сенсес ближе к дороге и ресепшн и поновее. И хотя Сенсес 4* - он чуть дороже Бич.
Ответить
Когда?
Мы были в ноябре-декабре, никаких свежевыжатых соков не было. Более того, с середины ноября рест Сенсес, который был как бы а ла карт, перешёл на общий олл в связи с перестройкой основного ресторана.
Мы были в ноябре-декабре, никаких свежевыжатых соков не было. Более того, с середины ноября рест Сенсес, который был как бы а ла карт, перешёл на общий олл в связи с перестройкой основного ресторана.
Ответить
370
http://travel.mail.ru/news/62748/ читали? Как вам?:)))
Ответить
Не думаю, что это все введут в действие. Но даже если и так дайверы и те, кто на самом деле едет за экскурсиями, все равно поедут. Я спокойно к этому отношусь. Уважать традиции той страны, в которую ты приехал в гости, это нормально. И все любители олл инклюзива рванут в Турцию :) У Еги основной доход от Суэцкого канала, а не от туризма. Хотя туризм часть бюджета тоже, конечно, делает.
Ответить
вот те, кто едут за экскурсиями, в Египет-то как раз и не сунутся...........как вы думаете, много сейчас найдется желающих ехатьв Каир на осмотр достопримечательностей, коих там немало? у меня в прошлом году сорвалась недельная поездка в Каир, которая совпала с началом беспорядков, я очень жалею, что не побывала в этом городе и его окрестностях, но меня в ближайшие годы туда калачем не заманишь, хотя Египет для меня в первую очередь история и культура, а не олл и погода...............
Ответить
В данном случае мы уже не про беспорядки, а про "порядки", которые братья-мусульмане наведут, теоретизируем :)
Ответить
Абсолютно согласна с Вами на счет дайверов, им все равно кто и как загорает на пляже.
А на счет того что это все введут-даже не сомневаюсь! Если к власти прийдут братья мусульмане.
Я для себя просто не представляю-я с коляской, и с маленьким ребенком на одном пляже- а муж налегке на другом будет загорать;) и дело не в запрете спиртного и олл инклюзиве, к сожалению....
А на счет того что это все введут-даже не сомневаюсь! Если к власти прийдут братья мусульмане.
Я для себя просто не представляю-я с коляской, и с маленьким ребенком на одном пляже- а муж налегке на другом будет загорать;) и дело не в запрете спиртного и олл инклюзиве, к сожалению....
Ответить
"Туристкам не нужно купаться в бикини и вредить нашей молодежи", - отметил Бурхами.
То есть можно бикини не надевать вобще!?))))
То есть можно бикини не надевать вобще!?))))
Ответить
Да никак.
1. Не факт, что правительство Египта именно так сказало, как перевел МейлРу.
2. "Обещать - не значит жениться".
3. Поживем -увидим.
1. Не факт, что правительство Египта именно так сказало, как перевел МейлРу.
2. "Обещать - не значит жениться".
3. Поживем -увидим.
Ответить
ДА, Весело будет ,надо ехать пока это все не пришло в действие, иначе там нечего делать, алко меня не интересует, а вот разные пляжи - у меня муж и сын - я не хочу с бабами в халатах и нашими туристками - я вообще с бабами плохо нахожу общий язык.....больше с мужчинами)
Ответить