34
Gloria Serenity -жду отзывов!:)
Много лет подряд отдыхаем в Ксанаду ,очень нравилось,но испортился он в последние годы:(Очень Советуют Глории,в частности Серенити.Очень нравится ,что большая территория,сосны,открылся платный детский клуб...Но очень смущает одно-дискотеки!!!Дискотеки,которые долбят в Глориях каждую ночь,не дают спать даже соседним отелям,в Ксанаду постоянно жалобы.Говорят,это в Глории,ничего сделать не можем...Вот пытаюсь понять:очень популярны Глории у народа с детьми,но как там жить в таких условиях?:)Неужели никто не обращает внимания?Почитала отзывы в инете,никто на этом внимание не заостряет.
Свернуть
Ответить
А может знатоки посоветуют другие пятерки делюкс в Белеке?Только без дискотек!Или чтобы они были в подвале и никому не мешали (как в Ксанаду)
Ответить
Рядом постою. мне тоже оч акктуально
Ответить
Нам абсолютно не мешала :) дискотека у них в отдельном здании, которое находится на краю территории, рядом с домиками Глории гольф. Мы брали номер в основном здании с видом на море - в них дискотеку не слышко. Допускаю, что в номерах с видом на сад в том крыле, которое наиболее близкое к дискотеке, что то может быть и слышно. Доплатите н емного за сивью и не беспокойтесь :)
Ответить
Так ,вас -то мне и надо:)))Ну-ка поподробней,пожалуйста!Вы были в Серенити?С детьми или без?Что понравилось,что нет?Странно про си вью,обычно именно он более шумный...А музыка днем возле бассейна не слышна?Просто мы еще и днем спим.
Ответить
Мы ездили в мае 2011 с 5- ти месячным ребенком. Понравилось абсолютно все, ну кроме температуры моря :) холодно было для купания. Купались в бассейне, он с разбавленной морской водой. Музыку вечером слышали только один раз - была вечеринка на пляже с салютом ( точнее, на пирсе), но она не мешала , т к территория очень большая и расстояния приличные. Бассейн у них в виде реки через всю территорию отеля, поэтому какого тоодногоместа концентрации людей и с музыкой нет. Очень понравилось как организовано пространство с шезлонгами- они разделены зеленью, что создает ощущение уединения даже если в отеле много народа. Мне показалось, что для отдыха с детьми отель походит прекрасно, никакого ощущения муравейника не было. Если поеду в Турцию, то опять в него. Ребенок днем спал на балконе в коляске в полной тишине. Хотя мыи жили в крыле, которое к арене ближе. Но эта арена расположена как бы немного за зданием ( поэтому и не берите номера с видом назад)
Ответить
Сейчас посмотрела план Серенити,там 2 главных корпуса.В каком из них будет потише,посоветуйте?
Ответить
Я жила в том, который справа, если стоять спиной к морю, он ближе к арене, но если номера в сторону моря, то ничего не слышно. Во втором корпусе вроде ничего шумного рядом совсем нет, мне кажется, без разницы
Ответить
Да, правильно. Если уж совсем придираться, то мне не очень понравился стиль, в котором построены их здания, особенно виллы - они откровенно страшные на мой вкус ( я имеюв виду снаружи), но это я перестала замечать уже на следующий день. Мне кажется, это пережитки советского детства с домами культуры в мраморе и карельской березе :) такие у меня в первый день были ассоциации.
Еще там прекрасный спа! Но очень дорогой
И еще - мне понравились номера в основных корпусах на первом этаже с прямым выходом к бассейну - у них вместо балкона веранда с личными шезлонгами, тут же "протекает" бассейн в 2 метрах, очень приватно получается и удобно, если ребенок спит в номере, о можно спокойно лежать на шезлонге у бассейна (мимо никто не ходит)
Еще там прекрасный спа! Но очень дорогой
И еще - мне понравились номера в основных корпусах на первом этаже с прямым выходом к бассейну - у них вместо балкона веранда с личными шезлонгами, тут же "протекает" бассейн в 2 метрах, очень приватно получается и удобно, если ребенок спит в номере, о можно спокойно лежать на шезлонге у бассейна (мимо никто не ходит)
Ответить
10
Они выходят на ту же сторону, но т, к, на первом этаже, то море оттуда не видно. Думаю, что со второго этажа тоже не видно, т. К у них перед пляжем протекает река параллельно морю, обсаженная какими то растениями.
Ответить
Мда....Почитала подробней отзывы в инете,поняла,что этот отель на делюкс никак не тянет...Рассмотрю-ка я Калисту:)Нам ведь еще важно,чтобы отель был небольшим относительно,а не муравейником.Семейным ,спокойным отелем,без молодежных дискотек.
Ответить
Посмотрите Корнелию де люкс. Он уж точно не муравейник, диско в отдельном помещении. Если хотите совсем тихо, то рассмотрите не главное здание, а те, что позади него, в саду. А какой там мини-клуб, вернее аниматор Роман, дети до сих пор с горящими глазами о нем говорят.
Ответить
Калиста очень шумный отель, там ночью грохот такой, что стеклопакеты не спасают, ощущение, что Джигурда орет прямо у тебя на балконе))! Дискотеки под окнами жилых корпусов и это еженочно. Салюты из соседней Корнелии (а может это Суено так развлекается) тоже впечатляют, аж земля трясется. У меня дети тусовочные полуночники, их это все радует, но если у вас другие намерения, то не в Калисту.
Ответить
Сморите Глорию Гольф. Там нет и не слышно дискотек. но номера мнее комфортные. И он все же боьше для детей от 3 до 12 лет. Если вам не нравятся дети, тогда или Серенити (но выбирайте подальше от Арены) или да Калиста. Ксанаду мне не понравился вообще (он кстати через забор от Глории Гольф.
Ответить
:)Дети мне как раз-таки нравятся!Даже больше -я их обожаю!У нас дочка 7 лет,отель выбираем под нее.Вот поэтому и ищем отель без дискотек,чтобы ребенок(да и родители тоже)могли спокойно спать с 11 вечера,а не слушать до 2 часов долбеж в окна.
Ответить
А вы турист или турагент?У меня к вам вопросы,можно?
Первое,что смущает,Гольф-не делюкс.Второе,не могли бы вы типа сравнения сделать,что не понравилось в Ксанаду и что понравилось в Гольфе?И третье,если Глориевские дискотеки не дают спать даже Ксанаду,то как их может быть не слышно в Гольфе?!Номера не комфортные-в смысле отель старый?Или просто маленькие?
Первое,что смущает,Гольф-не делюкс.Второе,не могли бы вы типа сравнения сделать,что не понравилось в Ксанаду и что понравилось в Гольфе?И третье,если Глориевские дискотеки не дают спать даже Ксанаду,то как их может быть не слышно в Гольфе?!Номера не комфортные-в смысле отель старый?Или просто маленькие?
Ответить
20
Ну вот открыла "отзыв.ру" и первый же отзыв:невозможно заснуть,дискотека долбит и фейерверки каждый день,которые будят и пугают детей.Короче,не видать нам покоя нигде,я чувствую:(((
Ответить
Дискотека долбит и фейерверки это где? мы уже лыжи на Гольф навострили, на Серенити денег жалко)
а как там в Ксанаду дела? мне хвалили его
а как там в Ксанаду дела? мне хвалили его
Ответить
Это в Гольфе.Щас попробую найти этот отзыв.Просто мы вообще не переносим это бум-бум-бум ни ночью ,ни днем.Есть люди к этому не чувствительные,но мы все очень чувствительные.Мы сами взахлеб его(Ксанаду) всем рекомендовали,но последние 2 года отель испортился.Потому что в Бодруме открылся новый Ксанаду Айленд ,и всех лучших официантов и аниматоров перевели туда.Все лучшие шоу тоже увезли туда же.Итог-за три недели отдыха в прошлом году 2 ! шоу в амфитеатре,причем одно из них детям вообще смотреть нельзя было("Бурлеск")Девочки турчанки из мини-клуба исчезли,они постоянно что-то с детьми организовывали.
Ответить
А сейчас там только украинки,которые ни хрена с детьми не делают,все какие-то замороженные.
Ответить
Куда же податься простому человеку) Мы тоже диско не любим, не посещаем и долбежка никому не нужна
Ответить
Не надо смотреть Глорию Гольф...Это на порядок ниже Серенити, там реальный муравейник везде - и на пляже, и у бассейнов, и в ресторане. Отель хороший, но не Серенити.
А Серенити и Калиста - вот что вам нужно. Но Серенити будет потише.
А Серенити и Калиста - вот что вам нужно. Но Серенити будет потише.
Ответить
Кстати, а знаете что....Есть в Глории Верде вот такой комплекс из 20 вилл.
http://rozamira.com/countries/turkey/Belek/Gloria-Select-Villa/
http://www.luxe.ru/countries/hotel2479.htm
Посмотрите, там уж точно никто мешать не будет. Но может, это уже совсем дорого....
http://rozamira.com/countries/turkey/Belek/Gloria-Select-Villa/
http://www.luxe.ru/countries/hotel2479.htm
Посмотрите, там уж точно никто мешать не будет. Но может, это уже совсем дорого....
Ответить
30
Не знаю:-) Я всегда в Турцию езжу в первых числах июня - не в самый высокий сезон. Народу тьма в Гольфе было.
Ответить
Вставайте на завтрак пораньше - будет простор:-), и на ужин ходите к началу... В мае должно быть посвободнее.
Ответить
:) Обычно мы так и делаем, но не оттого, чтобы народу было меньше, а чтобы больше за день успеть.
Ответить