Школа
19
Anonymous
Турция и Египет
24.01.12 13:51

Египет, помогите выбрать

Нужен хороший отель 4-5* с All, вход в море - песок! До 100тр за дабл дней на 12.

Свернуть
Ответить
забыли указать когда.
Felicita V.I.P.
24.01 13:53
забыли указать когда.
Ответить
Скорее всего между праздниками 23 фев и 8 марта
Ответить
REEF OASIS BEACH RESORT 5* REEF OASI...
Мармуська V.I.P.
24.01 17:20
REEF OASIS BEACH RESORT 5*
REEF OASIS SENSES RESORT 5*
Iberotel Palace 5*
Ответить
Еще важно, чтобы к пляжу можно было попасть нормально (мы с детьми и с коляской)
Ответить
тогда лучше Иберотель, а то Риф Оазис на возвышенности, но там есть спуск в принципе пологий насколько помню
Ответить
В Рифе и бичбас регулярно курсирует, правда на пляж придётся спускаться минуты 3 по широкой дороге.
Ответить
Да, и еще, хотелось бы достаточно большую территорию , и чтобы не совсем на отшибе :)
Ответить
Очень понравился Стелла Ди маре шарм, но там, как я понимаю, нет песчанного входа в море..
Ответить
нет, входа нет с берега

с песчаным заходом в море в Шарме выбор невелик
Новотель
Риф Оазис
Иберотель Палас
Иберотель Фанара
Сети Шарм
Аква блю Шарм
Клуб эль Фараана
Хилтон Файроуз (нет "все включено")
Ответить
нам не обязательно Шарм, я скорее хотела бы Макади, ну или саму Хургаду..
Ответить
в Хургаде и Макади может быть еще прилично ветренно, как повезет вообщем.
Ответить
А есть может быть отели , защищенные от ветра? Мы когда гуляли по пляжу, вроде были отели, гед вообще дуло (прошли все макади), жаль названий не знаю..
Ответить
Мой список: (пока не читала отзывы..)
Штейгенбергер
Савой
Меджик
Иберотель бич Макади
Карибиан Сома
Гранд Макади
Премьер Ла рев
Санрайз

Что скажите, что отметать, что добавлять?
Ответить
Савой, Мэджик в Шарме, Премьер Ла рев - нет входа в море с берега. Штейн и Гранд Макади вход не ахти.
Странный у Вас список, потому как отели совершенно разных ценовых групп, отличаться цена может в разы:-) Хотя все отели в своей группе хорошие.
Ответить
ну я посмотрела топ 100, ну и тут по диагонали..

Без входа вычеркнула, сому вычеркнула :) По цене, они вроде все в сотню проходят на двоих? Нам еще посоветовали Санрайз гранд макади.. Теперь надо понять, что с ветром в Макади?
Ответить
Гранд Макади не пойдет, там тоже проблематичный вход в море и вас там сдует, очень открытая местность там.
Вам надо двигаться смотреть отель в сторону Санрайз Роял Макади тогда - там бухта, может ветра будут потише, но тоже не факт конечно ...
Отели например
Иберотель макади
Солимар
Ответить
Итак осталось у меня:
Иберотель макади бич
Санрайс роял макади
и
Риф оазис

Что скажите? Макади или Шарм, и,если Макади, то какой из этих отелей? И, если можно почему тот или другой?
Ответить
с детьми и коляской лучше берите Макади. все под рукой, можно выйти прогуляться вокруг отелей, там и аптека и магазины и кафе. все огорожено, посторонних не пускают. Иберотель хорош, еще посмотрите Макади Сарайю, вроде все с детьми хвалят. Насчет будет ли сильный ветер не знаю, скорее будет, но стояли раньше загородки от ветра, и на пляже и у бассейнов. есть куда прятаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)