Школа
8

Дельфины, Конкорд или Титаник?

Привет всем! Девочки, выбираю отель для отдыха с детьми-школьниками(1 взр, двое детей с 03 июня на 14 ночей, бюджет до 170 000). Нужны горки!Пока остановилась на этих:
Дельфины, которые в Ларе
Конкорд
Титаник
Что посоветуете? Если Дельфин, то какой? Может в Империал, который в этом году открывается? Не опасно ли в новый отель ехать?
И у кого посмотреть цены на Титаник? (их нет еще, может?)
Или может еще что-то посмотреть?

Свернуть
Ответить
На Дельфины и Титаник цены есть, написала вам в личку.
Ответить
Дельфин Палас по цене в ваш бюджет не впишется. Мы ездили в первой половине июня 2009 г. на такое же количество дней и в таком же составе (1 взрослый и дети 2 и 7 лет) заплатили больше 200 тысяч по раннему бронированию.
Ответить
В бюджет Дельфин вписывается. Мне посчитали уже.
Ответить
Все еще не определилась...
Ответить
в титанике моря нет совсем (в хургаде его в приципе нет, как оказалось), но вот в Титанике точно нет. ну и мы туда не ходили, но Титаник аквапарк - главный вход стоит через дорогу от моря, у нас был отель на первой береговой и это было напротив Титаника через дорогу
Ответить
Спасибо, но я про Турцию...
Ответить
ой, простите. я только из Египта, так что мысли только там все еще :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)