Школа
17

Компанией в Турцию.

Посоветейте отель в Белеке на 4 вз и 3 детей (4,8,8) в один номер с 20-24 июня на 11 ночей. Пока нашла хороший вариант за 470 тыс. Может есть др. более бюждетные варианты?

Свернуть
Ответить
а не проще ли и дешевле будет взять 2 номера?
Ответить
если дешевле, то не на много. А так ...
Рейтлингерочек V.I.P.
29.01 10:55
если дешевле, то не на много. А так очень удобно. Детей уложить и сидеть общаться в общей гостинной.
Ответить
и стоять в очередь в душ и туалет. бюджетней будет снять виллу, недавно кто-то как раз ссылки давал.
Ответить
так я и хочу номер с 3-мя туалетали ...
Рейтлингерочек V.I.P.
29.01 12:44
так я и хочу номер с 3-мя туалетали или виллу
Ответить
номер с 3 туалетами? такое бывает? ну, вилла, наверное да. но бюджетная вилла в отеле в Белеке это из области фантастики...я имела в виду частную виллу.
Ответить
и с 4-мя бывает)))
Рейтлингерочек V.I.P.
29.01 12:59
и с 4-мя бывает)))
Ответить
Мы ездили в сентябре с друзьями 10 взрослых и 3 детей. Номера у всех были разные, но мы прекрасно отдохнули! В одном номере не удобно. Да и в него идешь только спать фактически. Мы каждый вечер находили место для нашей компании, и прекрасно проводили время.
Ответить
up
Рейтлингерочек V.I.P.
31.01 14:50
up
Ответить
Вообще 2 номера получаются обычно значительно дешевле, даже если 1 из них будет 2-х комнатный. Да и выбор больше.
Подешевле 470 - IC HOTELS RESIDENCE 5* в Lake Deluxe Villa, SUSESI 5* в Terrace Family Triplex
Это если только Белек смотреть.
Ответить
Вот я на Susesi и смотрю, он и идет ...
Рейтлингерочек V.I.P.
31.01 16:59
10
Вот я на Susesi и смотрю, он и идет 470. А если не Белек, аналог есть?
Ответить
Его можно дешевле.
Да мало в каких отелях есть номера подобные, а если и есть, то их 1-2 на отель и не все дается нашим операторам, поэтому выбор крайне узок.
аналоги по каким параметрам?
В Кемерском районе Смена сан клаб существенно дешевле в номер Doublex Suite, но и номер будет проще, чем в Сусесси и Сантае. Сам отель очень неплохой, но уровня ниже, конечно. Отель старенький, более зеленый, пляж мелкогалечный, а не песчаный.
Ответить
А не напишите на сколько дешевле?? И...
Рейтлингерочек V.I.P.
31.01 17:19
А не напишите на сколько дешевле?? И цена в Сусесси на размешение в фемели 2+1 (8 лет) и 2+2 (4 и 8).
Ответить
сейчас в личку кину.
оба номера фемели или один фемели, второй стандарт?
Ответить
оба фемели
Рейтлингерочек V.I.P.
31.01 18:21
оба фемели
Ответить
в симене сан клаб есть сьют на всех(отель на первой линии) и есть в симене вилладж отдельная вилла на всех (но придется ходить до пляжа, но на территории есть 2 бассейна и у вилл как помню есть мангал). в сусеси мы 6 взрослых жили в 3-этажном 6-комнатном номере, но скорей всего такой номер по суточным ценам надо считать, если интересно я посчитаю
Ответить
посчитайте. Вроде Триплех и есть 3-х...
Рейтлингерочек V.I.P.
31.01 18:46
посчитайте. Вроде Триплех и есть 3-х этажный номер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)