Школа
29

Белек-жизнь за воротами есть?

Кто отдыхал в Белеке,подскажите,есть ли там жизнь за воротами отеля-помимо 2-3 сувенирных лавок,чтобы вечером было где погулять

Свернуть
Ответить
в пешей доступности нет.
мамальчишек C.B.
31.01 16:20
в пешей доступности нет.
Ответить
за 7-10 минут по прямой доходили до цивилизации. До города Белек из Лимак Аркадии. Откройте карту и смотрите отели, расположенные близко к городу.
Ответить
Ну таких отелей там всего ничего, а от остальных ехать придется:-)
Ответить
+100
Anonymous
2.02 12:30
+100
Ответить
а давно вы в аркадии были? понравилс...
аКвАмарИновАя Libe C.B.
5.02 23:31
а давно вы в аркадии были? понравился? мы в 2011 в мае в лимак атлантис отдыхали, очень понравился сервис и питание, вот хотелось бы снова в их сетевой махнуть в пределах белека/анталии
Ответить
В прошлом июне были. Понравилось, питание тоже на уровне было. Очень даже неплохой отель.
Ответить
а по населению что? он так же как и ...
аКвАмарИновАя Libe C.B.
8.02 16:06
а по населению что? он так же как и атлантис интернациональный или одна раша? просто для нас это очень важный пункт в выборе отеля) там где много иностранцев,сервис как правило лучше, в атлантисе как раз было больше иностранной речи, русских показалось очень мало)
Ответить
а там от сезона зависит. иностранцев много до июня и зимой, говорят там для них скидки хорошие, поэтому так... с июня и дальше наших уже много, ну половина наверное, после 25-х чисел так вообще массовый заезд был.
Ответить
это не город))) а деревня
Ответить
А где есть в пешей доступности-какой регион,подскажите
Ответить
Сиде, Кемер, Аланья - на Анталийке. Мармарис, Бодрум.
Ответить
спасибо
Тарабара **K**
31.01 16:56
спасибо
Ответить
может что посоветуйте для детей?
Ответить
Нам очень понравилось в Jakaranda Hotel Belek - было недорого и вся инфраструктура ориентирована на детский отдых. Там хороший детский клуб, вся анимация на русском и персонал почти весь по русски говорит), есть горочки водные, пляж песчаный. В дет. клубе проводят разные мастер-классы: то пиццу учат готовить, то плавать в бассейне учат, то турнир по футболу организуют.
Ответить
а отдыхающие преимущественно тоже ро...
аКвАмарИновАя Libe C.B.
5.02 23:33
а отдыхающие преимущественно тоже россияне?
Ответить
да,в основном русские, украинцы и на соседней территории ( отель поделен на 2 части) немцы.
Ответить
т.е. как поделен? Оо а кушают немцы ...
аКвАмарИновАя Libe C.B.
8.02 16:03
т.е. как поделен? Оо а кушают немцы тоже на "отделенной территории"?
Ответить
Там вся территория поделена как бы на 2 части, т.е сеткой - посередине проходит. На немецкой территории все тоже самое, что и на русской, такие же рестораны (имею ввиду еда таже), горки и бассейны теже. на немецкой территории вся анимация на немецком языке, детский клуб маленький ( меньшечем на русской территории), на их территории больше бунгало. На нашей территории намного лучще, красивее, веселее,детский клуб вообще выше всяких похвал. Пляж общий. Мне даже нравилось, что поделена территория, можно для разнообразия ходить гулять к ним, можно купаться в их бассейнах. немцы кушают у себя, а мы у себя. Разного цвета браслеты.
Ответить
ммм... может я конечно какая то не т...
аКвАмарИновАя Libe C.B.
9.02 01:09
ммм... может я конечно какая то не такая, но я подобного не понимаю... разделение по нацпризнаку на отдыхе...бррр... как они додумались до такого интересно!? и во многих ли отелях такое практикуется тоже интересно О_о
Ответить
Ну я думаю, что это сделано прежде всего для удобства самих отдыхающих, на немецкой территории вся анимация (включая детскую) полностью на немецком языке, на нашей территории вся анимация на русском. Можно ходить, отдыхать и слушать вечером музыку на любой территории, у немцев правда по спокойнее как мне показалось. А вообще не это главное, там все сделано для отличного отдыха с детьми, детям там будет здорово, в данном отеле соотношение цены и качества отличное, учитывая, что это белек. Если ехать без детей, то однозначно в другой отель, в этом будет скучно.
Ответить
надо подумать над этим, единственное...
аКвАмарИновАя Libe C.B.
9.02 15:05
надо подумать над этим, единственное смущают браслеты :( это конечно ерунда, главное отдых...но всё таки хоть и мелочь а неприятная,муж наверняка к этому прицепится
Ответить
+ и нам тоже очень понравилось, были в июне прошлого года.
Ответить
cпасибо,буду смотреть
Тарабара **K**
1.02 18:44
cпасибо,буду смотреть
Ответить
Для детей - 90% отелей Турции прекрасно подойдут:-)
Чтобы что-то конкретное посоветовать - пишите пожелания, даты, сроки, состав и бюджет.
Ответить
помогите выбрать пож-та, с детьми в турции не были.
Пожелания: номер 2х комнатный с выходом на лужайку (есть такие там?), большая территория, водные горки (не большие), анимация не нужна, пляж с хорошим заходом, если рядом есть лунапарки, батуты и развлечения-просто шикарно. 2+2 (3 и 5 лет) с 10 августа-15 августа на 2 недели. Бюджет 150-180тыс
Ответить
А с Бюджетом в 100-110тр. реально будет отдохнуть 7-9 дней в белеке в июне или августе на 2 взрослых, 2 детей (3 и 6 лет) в приличном отеле, желательно с минимумом нашего, российского населения?)))))) т.е. отели из разряда Сиам, Вера, цезарь и нечто подобное не рассматриваем))
или с нашими запросами бюджет нужно увеличивать?(( если же всетаки проходим то когда лучше бронировать по вашему опыту, заранее(раннее бронирование) или пытаться вырваться на тот же июнь по горящей?(реально на такое кол-во людей горящие туры найти?)
Ответить
Были в белеке четыре года назад.одна пустыня и стройки вокруг.может сейчас что изменилось.
Ответить
Ооооо, скоро там будет Диснейленд. Риксос Премиум начал глобальную стройку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)