15
Бесплатный интернет в номере где?
Интересуют направления Турция, Египет... Хочу уехать на месяц, но удаленная работа невозможна без интернета:-((
Свернуть
Ответить
в Лимак Аркадии (Белек) был в том году, бесплатный, но не очень шустрый. в лобби нормальный.
Ответить
Меня интересует в номере... это чуть ли не основное условие. Отодвигая на задний план цену и все остальное. жить месяц не работая я не могу себе позволить((
Ответить
немного не в тему. В турции в том году покупала 3G модем местный, долларов 30 стоил и ежемесячно за безлимитку 25 долларов, интерент был очень быстрый и всегда на связи без проблем.
Ответить
Мега Сарай Белек , номер Селект , выдают на рецепшене шнур...
Ответить
AKKA Antedon, Orange County
Ответить
Citadel Azur в Хургаде. Были в январе, скорость хорошая, проблем с инетом вообще не было.
Ответить
10
практически в любом отеле в номере вы можете поймать беспллатную сеть вашего а очень часто и соседних отелей в Турции.
Ответить
В Египте покупала себе модем и годовое безлимитное обслуживание. Потом надоело. Последний раз брала айфон, туда еги-симку и пользовалась им вместо модема. Безлимитка 15долл месяц. И интернет не только в номере, но и у бассейна и вообще везде:) Включая болтовню по скайпу с родственниками и друзьями на родине. По Турции не подскажу, но, думаю, та же схема.
Ответить
В Calista Luxury Resort в номере бесплатный проводной интернет. В лобби и ресторане - wi-fi.
Ответить
Susesi - в номерах проводной на территории без, White Gold - по всей территории, Maritim Пайн бич - в номерах ближе к ресепшен свой, в удаленных ловится из других отелей. скорость приличная.
Ответить
Летуния в Белеке. Наверное не во всех номерах ловит, т.к. отель большой, но у нас был :)
Ответить