Школа
5

Prima Life Makadi или Aqua Blu Sharm?

Уже голова кругом, не могу выбрать! Пожелания аквагорки, песок, кораллы вроде есть и там и там. Анимация, питание, вроде тоже присутствуют.
Что выбрать? Прима выходит дешевле, кажется (нашла ее только у Корала).
Помогите советом, плюсы и минусы отелей, плиз!
ДАта вылета весенние каникулы (20марта).

Свернуть
Ответить
Отели совсем разные.
аква Блю - вторая линия, до моря пешком минут 10-15. Отель большой, с полноценным аквапарком. В пешей доступности цивилизация Шарма, если нужна. Кораллы с Хургадинскими не сравнятся.
Прима маленький отель, с моей точки зрения, очень скученный в районе пляжа. Кораллы для Хургады хорошие, но с Шармом даже сравнивать нечего. Погулять можно только по соседним отелям. Аквапарка там нет, просто несколько горок.
Смотрите, что Вам важнее. Просто именно с аквапарком и с хорошими коралами - это однозначно Аква Блю, а если устроит просто пара горок, то есть и другие варианты:-)
Ответить
Aqua Blu Sharm интереснее вариант, на мой взгляд, и по рифу, и по горкам, и по питанию. Понравился там контингент отдыхающих, все благородно , во всяком случае, в наш приезд. Были, в основном, англичане, приятные люди.Вход есть песчаный. Аквапарк,конечно, отличный. Прима проще, но она и дешевле. Тут уж на ваш бюджет надо ориентироваться.
Ответить
я искала отель с песчанным заходом и кораллами наподалеку (подходят оба)
потом увидели аквапарк в аква Блю и решили, что обязательно хотим горки, и обязательно наличие малышковых горок
питание вроде в обоих нормальное
анимация в приме кажется нормальная, в аква блю итак есть чем заняться
в приме большой плюс вижу в первой линии и цене
А какие отели можете предложить на замену Приме, подскажите?
Ответить
Мы были в ПРиме в апреле, отель мне очень понравился и особенно своей компактностью, ребенок точно не потеряется :)
Есть фото в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)