41
Хороший отель в Сиде. Какой?
Я + муж + сын 3 лет.
На конец мая - начало июня, 2 недели, из Москвы.
Бюджет до 130 000р.
Приоритеты (в основном под ребенка):
*нормальная еда для ребенка
*детская площадка
*пара водных горок
*не самый далекий от аэропорта.
Большое всем спасибо!
Свернуть
Ответить
STARLIGHT CONVENTION CENTER TH... 5*
SILENCE BEACH RESORT HOTEL 5*
ASTERIA SORGUN RESORT 5
AYDINBEY KING'S PALACE 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
да и еще довольно много вариантов, напишите своб электронку, чтобы сбросить более конкретно предложения и цены или пишите на почту
SILENCE BEACH RESORT HOTEL 5*
ASTERIA SORGUN RESORT 5
AYDINBEY KING'S PALACE 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
да и еще довольно много вариантов, напишите своб электронку, чтобы сбросить более конкретно предложения и цены или пишите на почту
Ответить
У меня в прошлом году муж с младшим сыном отдыхали 2 недели в Иберотеле Сера- им очень понравилось, говорили что лучшее где были до этого.А были мы в Турции до этого раз 8, всегда в Белеке 5*. В Иберотеле им понравилось питание(было много мяса и фруктов) и особенно анимация, там несколько детских клубов.
Ответить
А в белековском атлантисе тоже были? уж там асортимент мяса и рыбы помоему очень достойный
Ответить
Кстати да, в Атлантисе тоже были. Но сыну младшему тогда 3 года было, наверное он не запомнил. А в прошлом году он с папой ездил на экскурсию какую-то пиратскую и очень много впечатлений.
Ответить
CLUB GOLDEN BEACH 5*
TURQUOISE RESORT HOTEL & SPA 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1
TURQUOISE RESORT HOTEL & SPA 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1
Ответить
мне кажется сам сиде не очень подходит под ваш последний критерий в выборе отеля. ИМХО
я дальше белека зареклась больше не ездить после нашей поездки в сиде, пока довезли до отеля всех святых вспомнила, прилетели с одной стороны радовались что рано, день не терять, но блин водитель не выспавшийся видимо был, нас из аэропорта забирали в 6 утра +/- час точно уже не помню, в общем ехал засыпал, я случайно уловила его залипающие глаза в зеркале заднего вида, уже думала если сейчас закроет их совсем, побегу к нему и до конца пути буду стоять рядом и теребить... было очень страшно
я дальше белека зареклась больше не ездить после нашей поездки в сиде, пока довезли до отеля всех святых вспомнила, прилетели с одной стороны радовались что рано, день не терять, но блин водитель не выспавшийся видимо был, нас из аэропорта забирали в 6 утра +/- час точно уже не помню, в общем ехал засыпал, я случайно уловила его залипающие глаза в зеркале заднего вида, уже думала если сейчас закроет их совсем, побегу к нему и до конца пути буду стоять рядом и теребить... было очень страшно
Ответить
Ну Сиде вобще-то большой регион, может вы были в отеле на границе с Аганией, тогда туда и2 часа ехать можно, а в район Чолаклы, Кумкой за 1-1,5 часа обычно довозят. Нас до Камелии за 50 минут вобще довезли с заездом в 5 отелей до того.
Ответить
в тюран принц были, часа 1,5 везли
Ответить
10
если вопрос только в этом, можно индивидуальный трансфер заказать и доехать с ветерком
Ответить
Амара Бич Сиде (от аэропорта недалеко в поселке Чолаклы)
Камелия (тоже Чолаклы по-моему)
Блю Ватерс или Вояж Соргун (это в Соргуне уже подальше от аэропорта, но если индивидуальный трансфер, то нормально).
Камелия (тоже Чолаклы по-моему)
Блю Ватерс или Вояж Соргун (это в Соргуне уже подальше от аэропорта, но если индивидуальный трансфер, то нормально).
Ответить
Камелия
Ответить
Расскажите, вам понравилось? Мне очень нравится. Но мужа смущают 2 момента:
1) питание по браслетам, рядом 2 более хороших отеля (Фулия и Селин), а значит, и кормежка там лучше. Мужа коробит))
2) с территории Камелии до пляжа идти далеко и что по карте там дорога проходит. Не напрягало?
Что скажете?
1) питание по браслетам, рядом 2 более хороших отеля (Фулия и Селин), а значит, и кормежка там лучше. Мужа коробит))
2) с территории Камелии до пляжа идти далеко и что по карте там дорога проходит. Не напрягало?
Что скажете?
Ответить
Очень понравилось и Вам понравится! Еда и в фулии и селине и в камелии одна и та же (меню)Мы в первый день утром туда зарулии-позавтракали, а потом уже нам сказали вам питаться в камелию надо приходить :) зато ночью накормят в селине, т.к. только там ночной ресторан. Они все находятся на одной территории, оооочень красиво. До пляжа идти не далеко, легким прогулочным шагом не напряжно абсолютно :) на пляже пивной бар с потрясным пивом :) Дискотека там правда сказать своеобразная (в селине) одни ремиксы, но ничего нам и это нравилось :)) Перемещаться можно по всем отелям, только питание в своем, но еще раз повторюсь меню одинаковое :) Спрашивайте.
Ответить
О, спасибо! Очень ценно!
А пляж правда как говорят лучший в сиде? Именно песок? Гальки нет? Вы с детьми были?
А пляж правда как говорят лучший в сиде? Именно песок? Гальки нет? Вы с детьми были?
Ответить
20
Да, пляж там отличный, широкий и вход в море пологий песчаный. мы были там в 2009году
Ответить
Спасибо! Детки - загляденье!
Буду уговаривать мужа)
А куда там лучше селиться? Или везде нормально?
Буду уговаривать мужа)
А куда там лучше селиться? Или везде нормально?
Ответить
Спасибо :) Везде хорошо, куда бы не заселились. Если нужна тусовка, то в селин или фулию, это отели многоэтажные, там проходят дискотеки, а камелия это 3-хэтажные домики (мы как раз в них жили), т.к. мы были с детками. А вообще там так здорово!!!
Ответить
Мы были в Камелии в июне 2011 с двумя детками. Отель хороший, пляж и море для детей очень даже. Наличие Фулии и Селина особо не напрягало. Большая территория, много народа. Детский клуб с русскоязычными аниматорами. Питание хорошее, есть куда выйти за ворота, мини-рынок, аптеки совсем рядом. Люди ездят в Камелию по 2-3 разу. Но мы туда больше ни ногой. На наших глазах утонул 4- летний мальчик в бассейне.Это сильно испортило отдых. Вернулись домой с тяжелым осадком в душе.
Ответить
Ничего себе!
Представляю ваше состояние...
Это единственная причина, почему не вернетесь?
Представляю ваше состояние...
Это единственная причина, почему не вернетесь?
Ответить
Время лечит... Но этот отель для нас закрыт однозначно из-за воспоминаний. Пожалуй, да, причина единственная. Всё остальное было здорово!
Ответить
мы были в тоже время, только в Селине. я не видела, говорили что на горках. меня это не удивило.
Ответить
Не понимаю, как на глазах у всего народа мог утонуть ребёнок. Что же никто не спас?
Ответить
30
дорога между пляжем и отелем - по ней бегают, машин я там не видела. а вот по территории автобусы ездят. ходить на мой взгляд - это плюс, я сознательно ищу большие территории, что бы хоть как то двигаться. пляж большой, песочек, про питание не скажу.
Ответить
Спасибо! Я тоже двигаться люблю и чтобы большая территория была.
В прошлом году были в Мега Сарае, там лежали на травке между морем и бассейном с горками и прочей активностью, хочешь там плавай, хочешь на море иди.
В Камелии так уже не получится, наверное...
В прошлом году были в Мега Сарае, там лежали на травке между морем и бассейном с горками и прочей активностью, хочешь там плавай, хочешь на море иди.
В Камелии так уже не получится, наверное...
Ответить
бассейн с горками находится, действительно, далеко от моря. ближе всего бассейны у силина, но сам пляж большой, поэтому все равно далековато. зато на пляже всегда были пустые лежаки)
Ответить
Otium Eco Club, были 4 раза, все нравится. Это вторая линия, имейте виду. Выбирали его именно из-за детей - там для них все. Нам особенно важна была еда, т.к. дети почти ничего не едят. С едой там все в порядке, в главном ресторане отдельная комната с отдельными детскими блюдами, на детской площадке свой ресторан, микроволновка, блендер кому надо. В общем, к питанию нареканий никаких, выбрать есть из чего. 3 детских бассейна - 2 по 40 см глубиной, 1 - 80, с горкой небольшой. Рядом взрослый бассейн (всего взрослых 3) с четырьмя горками - наш ребенок с 4 лет прекрасно на них катается. До моря 10 мин.пешком, есть автобусик каждые полчаса, там куча лежаков, свой бар и ресторан, можно там и пообедать. На пляже тоже есть небольшая детская площадка. Анимация как повезет, в 2010 году была супер, в 2011 - заметно хуже. Но - супер - это когда можно с утра ребенка туда отвезти и до вечера ему там интересно и безопасно, смотрят идеально, и покормят, и в туалет отведут, ну, и, конечно, куча развлекалок. В 2011 уже не оставляли больше, чем на пару часов, аниматоры были более пофигисты, больше любили посидеть, чем с детьми погонять... Вечером мини-диско, любили все, взрослые, пожалуй, даже больше чем дети :)
От аэропорта как повезет. Смотря сколько народу в другие отели. Бывало, доезжали за 45 мин. со всеми остановками, бывало и полтора часа тряслись.
От аэропорта как повезет. Смотря сколько народу в другие отели. Бывало, доезжали за 45 мин. со всеми остановками, бывало и полтора часа тряслись.
Ответить
а вы всегда летом ездите в марте-апреле не были? детские аниматоры на русском разговаривают?
Ответить
Лично мы были в июле, мае-июне, сентябре. В конце апреля-начале мая были наши друзья и родственники, в прошлом году с 7 где-то мая там были. Что интересует, если смогу, узнаю, отвечу.
Детские аниматоры как минимум половина русских, а то и две трети :) Вернее, они украинки, но это одно и то же :) Они каждый год разные, т.е. некоторые ездят и по нескольку сезонов туда работать, но в целом вся команда обновляется. В 2010 все было супер - аниматоров было шесть, четверо русские, полька, прекрасно по-русски говорящая, и турчанка. Работали просто на совесть, детей занимали как надо, я 4-летку не боялась с ними оставлять надолго. В 2011 аниматоров было 7, кажется (в течение сезона они менялись), русских было 2, плюс та же полька, остальные немки и турки. Поэтому было уже сложнее - аниматоры проводят программы и в детском мире (это площадка на территории отеля с горками-качелями, бассейном, детской комнатой с игрушками и проч., и на пляже у моря на детской площадке. Если русские уходили на море, то в отеле их вообще не оставалось, или наоборот, на море не было, было скучно детям, немки даже и не старались наших развлекать. Вообще вся команда 2011 года работала абсолютно без души, так, по расписанию проводили, что надо и отвалите... Некоторые аниматоры вообще целыми днями сидели в детской комнате, носа не высовывали, с пришедшими детьми общались по минимуму - дать бумагу, фломастеры и т.п., с удовольствием отмечу, в сентябре их уже не было, заменили другими, более активными. Так что тут как повезет - может быть супер, может и не очень...
Детские аниматоры как минимум половина русских, а то и две трети :) Вернее, они украинки, но это одно и то же :) Они каждый год разные, т.е. некоторые ездят и по нескольку сезонов туда работать, но в целом вся команда обновляется. В 2010 все было супер - аниматоров было шесть, четверо русские, полька, прекрасно по-русски говорящая, и турчанка. Работали просто на совесть, детей занимали как надо, я 4-летку не боялась с ними оставлять надолго. В 2011 аниматоров было 7, кажется (в течение сезона они менялись), русских было 2, плюс та же полька, остальные немки и турки. Поэтому было уже сложнее - аниматоры проводят программы и в детском мире (это площадка на территории отеля с горками-качелями, бассейном, детской комнатой с игрушками и проч., и на пляже у моря на детской площадке. Если русские уходили на море, то в отеле их вообще не оставалось, или наоборот, на море не было, было скучно детям, немки даже и не старались наших развлекать. Вообще вся команда 2011 года работала абсолютно без души, так, по расписанию проводили, что надо и отвалите... Некоторые аниматоры вообще целыми днями сидели в детской комнате, носа не высовывали, с пришедшими детьми общались по минимуму - дать бумагу, фломастеры и т.п., с удовольствием отмечу, в сентябре их уже не было, заменили другими, более активными. Так что тут как повезет - может быть супер, может и не очень...
Ответить
40
мне тоже камелия понравилась.для деток идеально.у меня два ребенка 2 и 3 года,выбрали бассейн возле детской площадки,рядом море.питание хорошее ,плюс отдельное помещение для деток в ресторане.еще мини зоопарк.номера убирали нормально,бар в номере заполняли каждый день.пляж и вход в море прекрасный для деток(мелко,чисто и песок).можно поехать туда еще .
рс. а то что ребенок утонул,это вина родителей.смотреть за детми нужно! при нас тоже был момент,когда малыш без нарукавников прыгнул в глубокий бассейн.
рс. а то что ребенок утонул,это вина родителей.смотреть за детми нужно! при нас тоже был момент,когда малыш без нарукавников прыгнул в глубокий бассейн.
Ответить