Школа
41

Хороший отель в Сиде. Какой?

Я + муж + сын 3 лет.
На конец мая - начало июня, 2 недели, из Москвы.
Бюджет до 130 000р.
Приоритеты (в основном под ребенка):
*нормальная еда для ребенка
*детская площадка
*пара водных горок
*не самый далекий от аэропорта.
Большое всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Мелас, Хорус Парадайз )и еще много )
Ответить
STARLIGHT CONVENTION CENTER TH... 5*...
Мармуська V.I.P.
3.02 14:53
STARLIGHT CONVENTION CENTER TH... 5*
SILENCE BEACH RESORT HOTEL 5*
ASTERIA SORGUN RESORT 5
AYDINBEY KING'S PALACE 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*

да и еще довольно много вариантов, напишите своб электронку, чтобы сбросить более конкретно предложения и цены или пишите на почту
Ответить
У меня в прошлом году муж с младшим сыном отдыхали 2 недели в Иберотеле Сера- им очень понравилось, говорили что лучшее где были до этого.А были мы в Турции до этого раз 8, всегда в Белеке 5*. В Иберотеле им понравилось питание(было много мяса и фруктов) и особенно анимация, там несколько детских клубов.
Ответить
А в белековском атлантисе тоже были? уж там асортимент мяса и рыбы помоему очень достойный
Ответить
Кстати да, в Атлантисе тоже были. Но сыну младшему тогда 3 года было, наверное он не запомнил. А в прошлом году он с папой ездил на экскурсию какую-то пиратскую и очень много впечатлений.
Ответить
CLUB GOLDEN BEACH 5* TURQUOISE RESOR...
мамальчишек C.B.
3.02 20:01
CLUB GOLDEN BEACH 5*
TURQUOISE RESORT HOTEL & SPA 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1
Ответить
мне кажется сам сиде не очень подходит под ваш последний критерий в выборе отеля. ИМХО
я дальше белека зареклась больше не ездить после нашей поездки в сиде, пока довезли до отеля всех святых вспомнила, прилетели с одной стороны радовались что рано, день не терять, но блин водитель не выспавшийся видимо был, нас из аэропорта забирали в 6 утра +/- час точно уже не помню, в общем ехал засыпал, я случайно уловила его залипающие глаза в зеркале заднего вида, уже думала если сейчас закроет их совсем, побегу к нему и до конца пути буду стоять рядом и теребить... было очень страшно
Ответить
Ну Сиде вобще-то большой регион, может вы были в отеле на границе с Аганией, тогда туда и2 часа ехать можно, а в район Чолаклы, Кумкой за 1-1,5 часа обычно довозят. Нас до Камелии за 50 минут вобще довезли с заездом в 5 отелей до того.
Ответить
в тюран принц были, часа 1,5 везли
Ответить
кстати как впечатления от Тюран Принца? Вы были в том, который Ворлд?
Ответить
если вопрос только в этом, можно индивидуальный трансфер заказать и доехать с ветерком
Ответить
Амара Бич Сиде (от аэропорта недалек...
Маманька Масяньки и Ваньки *
10.02 13:04
Амара Бич Сиде (от аэропорта недалеко в поселке Чолаклы)
Камелия (тоже Чолаклы по-моему)
Блю Ватерс или Вояж Соргун (это в Соргуне уже подальше от аэропорта, но если индивидуальный трансфер, то нормально).
Ответить
turquoise 5*
КЭТRIN *
3.02 13:02
turquoise 5*
Ответить
Сняли с губ :)))
АлёнаСоня *
3.02 15:16
Сняли с губ :)))
Ответить
постою рядом
Nataliа **K**
6.02 16:03
постою рядом
Ответить
Камелия
Anonymous
7.02 08:00
Камелия
Ответить
Расскажите, вам понравилось? Мне очень нравится. Но мужа смущают 2 момента:
1) питание по браслетам, рядом 2 более хороших отеля (Фулия и Селин), а значит, и кормежка там лучше. Мужа коробит))
2) с территории Камелии до пляжа идти далеко и что по карте там дорога проходит. Не напрягало?
Что скажете?
Ответить
Очень понравилось и Вам понравится! Еда и в фулии и селине и в камелии одна и та же (меню)Мы в первый день утром туда зарулии-позавтракали, а потом уже нам сказали вам питаться в камелию надо приходить :) зато ночью накормят в селине, т.к. только там ночной ресторан. Они все находятся на одной территории, оооочень красиво. До пляжа идти не далеко, легким прогулочным шагом не напряжно абсолютно :) на пляже пивной бар с потрясным пивом :) Дискотека там правда сказать своеобразная (в селине) одни ремиксы, но ничего нам и это нравилось :)) Перемещаться можно по всем отелям, только питание в своем, но еще раз повторюсь меню одинаковое :) Спрашивайте.
Ответить
О, спасибо! Очень ценно!
А пляж правда как говорят лучший в сиде? Именно песок? Гальки нет? Вы с детьми были?
Ответить
Да, пляж там отличный, широкий и вход в море пологий песчаный. мы были там в 2009году
Ответить
Спасибо!
MamArt *
8.02 16:36
Спасибо!
Ответить
Пляж очень хороший, песок. Мы были с детками.

Ответить
Спасибо! Детки - загляденье!
Буду уговаривать мужа)
А куда там лучше селиться? Или везде нормально?
Ответить
Спасибо :) Везде хорошо, куда бы не заселились. Если нужна тусовка, то в селин или фулию, это отели многоэтажные, там проходят дискотеки, а камелия это 3-хэтажные домики (мы как раз в них жили), т.к. мы были с детками. А вообще там так здорово!!!
Ответить
Мы были в Камелии в июне 2011 с двумя детками. Отель хороший, пляж и море для детей очень даже. Наличие Фулии и Селина особо не напрягало. Большая территория, много народа. Детский клуб с русскоязычными аниматорами. Питание хорошее, есть куда выйти за ворота, мини-рынок, аптеки совсем рядом. Люди ездят в Камелию по 2-3 разу. Но мы туда больше ни ногой. На наших глазах утонул 4- летний мальчик в бассейне.Это сильно испортило отдых. Вернулись домой с тяжелым осадком в душе.
Ответить
Ничего себе!
Представляю ваше состояние...
Это единственная причина, почему не вернетесь?
Ответить
Время лечит... Но этот отель для нас закрыт однозначно из-за воспоминаний. Пожалуй, да, причина единственная. Всё остальное было здорово!
Ответить
мы были в тоже время, только в Селине. я не видела, говорили что на горках. меня это не удивило.
Ответить
Не понимаю, как на глазах у всего народа мог утонуть ребёнок. Что же никто не спас?
Ответить
дорога между пляжем и отелем - по ней бегают, машин я там не видела. а вот по территории автобусы ездят. ходить на мой взгляд - это плюс, я сознательно ищу большие территории, что бы хоть как то двигаться. пляж большой, песочек, про питание не скажу.
Ответить
Спасибо! Я тоже двигаться люблю и чтобы большая территория была.
В прошлом году были в Мега Сарае, там лежали на травке между морем и бассейном с горками и прочей активностью, хочешь там плавай, хочешь на море иди.
В Камелии так уже не получится, наверное...
Ответить
бассейн с горками находится, действительно, далеко от моря. ближе всего бассейны у силина, но сам пляж большой, поэтому все равно далековато. зато на пляже всегда были пустые лежаки)
Ответить
Извините, а какая камелия? камелия холидей вилладж?
Ответить
Kamelya World
moya sladkaya V.I.P.
12.02 06:08
Kamelya World
Ответить
это весь комплекс так называется, а отель Kamelya HV-1, Fulya и Selin
Ответить
Да, он самый :)
moya sladkaya V.I.P.
12.02 10:50
Да, он самый :)
Ответить
Otium Eco Club, были 4 раза, все нравится. Это вторая линия, имейте виду. Выбирали его именно из-за детей - там для них все. Нам особенно важна была еда, т.к. дети почти ничего не едят. С едой там все в порядке, в главном ресторане отдельная комната с отдельными детскими блюдами, на детской площадке свой ресторан, микроволновка, блендер кому надо. В общем, к питанию нареканий никаких, выбрать есть из чего. 3 детских бассейна - 2 по 40 см глубиной, 1 - 80, с горкой небольшой. Рядом взрослый бассейн (всего взрослых 3) с четырьмя горками - наш ребенок с 4 лет прекрасно на них катается. До моря 10 мин.пешком, есть автобусик каждые полчаса, там куча лежаков, свой бар и ресторан, можно там и пообедать. На пляже тоже есть небольшая детская площадка. Анимация как повезет, в 2010 году была супер, в 2011 - заметно хуже. Но - супер - это когда можно с утра ребенка туда отвезти и до вечера ему там интересно и безопасно, смотрят идеально, и покормят, и в туалет отведут, ну, и, конечно, куча развлекалок. В 2011 уже не оставляли больше, чем на пару часов, аниматоры были более пофигисты, больше любили посидеть, чем с детьми погонять... Вечером мини-диско, любили все, взрослые, пожалуй, даже больше чем дети :)
От аэропорта как повезет. Смотря сколько народу в другие отели. Бывало, доезжали за 45 мин. со всеми остановками, бывало и полтора часа тряслись.
Ответить
а вы всегда летом ездите в марте-апреле не были? детские аниматоры на русском разговаривают?
Ответить
Лично мы были в июле, мае-июне, сентябре. В конце апреля-начале мая были наши друзья и родственники, в прошлом году с 7 где-то мая там были. Что интересует, если смогу, узнаю, отвечу.
Детские аниматоры как минимум половина русских, а то и две трети :) Вернее, они украинки, но это одно и то же :) Они каждый год разные, т.е. некоторые ездят и по нескольку сезонов туда работать, но в целом вся команда обновляется. В 2010 все было супер - аниматоров было шесть, четверо русские, полька, прекрасно по-русски говорящая, и турчанка. Работали просто на совесть, детей занимали как надо, я 4-летку не боялась с ними оставлять надолго. В 2011 аниматоров было 7, кажется (в течение сезона они менялись), русских было 2, плюс та же полька, остальные немки и турки. Поэтому было уже сложнее - аниматоры проводят программы и в детском мире (это площадка на территории отеля с горками-качелями, бассейном, детской комнатой с игрушками и проч., и на пляже у моря на детской площадке. Если русские уходили на море, то в отеле их вообще не оставалось, или наоборот, на море не было, было скучно детям, немки даже и не старались наших развлекать. Вообще вся команда 2011 года работала абсолютно без души, так, по расписанию проводили, что надо и отвалите... Некоторые аниматоры вообще целыми днями сидели в детской комнате, носа не высовывали, с пришедшими детьми общались по минимуму - дать бумагу, фломастеры и т.п., с удовольствием отмечу, в сентябре их уже не было, заменили другими, более активными. Так что тут как повезет - может быть супер, может и не очень...
Ответить
мне тоже камелия понравилась.для деток идеально.у меня два ребенка 2 и 3 года,выбрали бассейн возле детской площадки,рядом море.питание хорошее ,плюс отдельное помещение для деток в ресторане.еще мини зоопарк.номера убирали нормально,бар в номере заполняли каждый день.пляж и вход в море прекрасный для деток(мелко,чисто и песок).можно поехать туда еще .
рс. а то что ребенок утонул,это вина родителей.смотреть за детми нужно! при нас тоже был момент,когда малыш без нарукавников прыгнул в глубокий бассейн.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)