Школа
12

alva donna exclusive hotel spa 5

Кто отдыхал в прошлом году. Поделитесь впечатлениями. Спасибо

Свернуть
Ответить
Вам только кто в прошлом был? Мы были в 2009, жили в фемели. Понравилось, но последние годы на него цену ставили неадекватную. Отель - бюджетная 5-ка в Богазкенте, мне там песок на пляжах не нравится- мелкий и серый как пыль, очень сильно нагревается.
Ответить
Мы тоже в 2009 оду были - очень понравилось. Хотела в этом году повторить. Цены и правда неадекватные
Ответить
Мы в Богазкент ездили 2 раза, когда там отели стоили намного дешевле чем в Белеке, еще в Вере Парадизо были. В 2010 я смотрела тоже Альву Донну- она была 150т. на наш состав, мы дешевле в Сирену Белек съездили. Не сравнить территорию и пляжи в старых отелях- намного лучше Богазкентовских, там все отельчики маленькие.
Ответить
Мы были в июня прошлого года. Нам с ...
Рейтлингерочек V.I.P.
4.02 20:32
Мы были в июня прошлого года. Нам с мужем и детям понра.))
Ответить
ПОСЧИТАЙТЕ мне пожалуйста его
вылет с 05.07 по 07.07
на 14 ночей
2 взрослых 2 ребенка (3 и 8 лет)
Спасибо
Ответить
посчитала
pupsenok (Оля) **K**
6.02 14:16
посчитала
Ответить
Альтернативные отели можете предложить
Спасибо
Ответить
по стоимости альвы?
pupsenok (Оля) **K**
6.02 17:42
по стоимости альвы?
Ответить
Скорее по уровню. Ведь наверняка есть достойные отели, ничем не хуже альвы, но ценат может быть другой
Ответить
по возрастанию в цене, предел , как цена на альву
Papillon Belvil 5* (прилично дешевле)
Club asteria belek hv-1
club mega saray
limak atlantis 5*
voyage sorgun 5*
Ответить
мы были .нам понравилось .красивый .приятный отель .Лебеди там живут :-)Удобные беседки на пляже .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)