Школа
5

Турция с 28.05 по 11.06

Подскажите:в какой отель я могу полететь с дочкой 6-ти лет и пузожителем 6мес? Бюджет роли не играет, лишь бы было нормальное обслуживание, еда, развлечения для ребенка. Индивидуальный трансфер и желательно Туркишами перелёт. Спасибо

Свернуть
Ответить
Бюджет совсем роли не играет и за 500 тыс. поедите на неделю? Отелей таких оч много.....
Ответить
Ну нет:) За 500 не поеду. В пределах...
Пузан Ресничковый **K**
4.02 22:43
Ну нет:) За 500 не поеду. В пределах разумного...Мои пределы - на себя и ребенка до 150. За такие деньги уже прилично в Турляндии не отдохнуть?
Ответить
CALISTA LUXURY RESORT 5*Deluxe
GLORIA GOLF RESORT 5*Deluxe
Ответить
Спасибо. Буду смотреть.
Пузан Ресничковый **K**
5.02 11:04
Спасибо. Буду смотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)