Школа
23

Кемер! Посоветуйте отель плиз!

Девы подскажите плиз отель 4*или 5* бюджетную в центре. Чтобы погулять вечером. Спасибо

Свернуть
Ответить
Армас бич
Anonymous
6.02 00:09
Армас бич
Ответить
спасибо но это скорее 3*
Пользователь!!! _
6.02 00:18
спасибо но это скорее 3*
Ответить
А вы там были? по какому признаку понизили звездность?
Ответить
гранд хабер, дешевле роуз резиденс, еще дешевле кемер дрим
Ответить
Неплохой Кристал что-то там в Кемере. Не знаю на сколько он бюджетный, правда. пару лет назад был бюджетным.
Ответить
Супер!
Пользователь!!! _
7.02 21:58
Супер!
Ответить
отель хороший, но теперь не бюджетный далеко, хотя я не знаю какой у автора бюджет))
Ответить
спасибо
Пользователь!!! _
7.02 15:30
спасибо
Ответить
У корала стоит 100 т.р на троих на конец мая
Учитывая что через месяц будет дешевле и на много то вообще супер!
Ответить
А почему через месяц будет дешевле??? Я думала, что наоборот, подоражает...
Ответить
В том году точно так было. После выставки подешевело все и на много.
Ответить
бред. Популярные отели в прошлом году начали дорожать с февраля, а в марте уже были в стопе. К выставке остались отели с неудачным соотношением цена-качество
Ответить
Может для вас и бред!!! А я "мониторила" цены и отели с ноября. Так что по лучше вашего знаю.
Ответить
А про BARUT HOTELS LABADA 5 * что-нибудь можете сказать? (сорри, автор топа, я с такой же темой)))
Ответить
Выбираю на конец мая (27-29.05) на 11-13 ночей 3+2 (2 и 6 лет) пока между
BARUT HOTELS LABADA 5 *
LE CHATEU DE PRESTIGE 5*
SAILOR"S BEACH HV1
Евочки, если есть какая-то инфа по этим отелям - подскажите. по цене примерно одинаково получается...
Ответить
либо посоветуйте отель с бюджетом 130-150 тысруб на указанные выше сроки, даты и состав.
Ответить
правильно я поняла, что нужен только кемер?

QUEEN'S PARK GOYNUK 5*
CLUB SALIMA HV1
если 2 номера:
CHAMPION HOLIDAY VILLAGE 5*HV
ELIZE RESORT HOTEL 5*
Ответить
уже Кемер не принципиален) рассматриваю любые варианты. но желателен заход в море для детей (хотя бы чуть-чуть побарахтаться - чтоб не сразу глубоко)
Ответить
если бы барут лабада остался барутом, порекомендовала бы его, но в этом году он к сети не имеет отношения и стал асдем бич лабада(
Ответить
я думаю, что если б он остался барутом, то и стоил бы поболее))). поэтому и в сомненьях....
Ответить
Оля я вам в личку написала ответьте пож,или если удобно почту вашу дайте
Ответить
Moiseevaolga83@mail.ru , но я ответи...
pupsenok (Оля) **K**
12.02 16:37
Moiseevaolga83@mail.ru , но я ответила в личку уже)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)