Школа
29

Турция с малышом?

И еще двое 7 и 9 лет. Желательно до 150тр уложиться. Хочется для старших анимацию, детские бассейны и аквапарк, для мелкой(почти год будет) питание детское и проч удобства(кроватка,коляску чтоб удобо возить и пр)

Свернуть
Ответить
даты какие? на сколько ночей? взрослых 1 или 2?
Ответить
2я половина июня, 2 взрослых, на 13-...
Ягода-малина V.I.P.
7.02 16:46
2я половина июня, 2 взрослых, на 13-14ночей
Ответить
посмотрите такие отели по возрастанию в цене, но не выше бюджета:
CLUB NENA 5*HV
BELEK BEACH 5*
MIRADA DEL MAR 5*
AYDINBEY KING'S PALACE 5*
CLUB ASTERIA BELEK 5*HV
Ответить
а почсчитайте мне сколько стоит астерия белек и айдибей в июне. и стоимость с топл сбором?
Ответить
посчитала
pupsenok (Оля) **K**
8.02 15:17
посчитала
Ответить
ответила
Ягода-малина V.I.P.
8.02 22:32
ответила
Ответить
я вам написала в личку.
Ответить
Простите, что тут пишу, но хотела зайти по адресу сайта вашему, но пишет что нет такого сайта..(( Напишите правильный. Спасибо
Ответить
Все верно, ссылка открывается )
Ответить
нам посоветовали Majestik club palm ...
Ягода-малина V.I.P.
8.02 00:55
10
нам посоветовали Majestik club palm beach и Club Marko polo
можете сказать что то об этих отелях?
Ответить
когда я была в марко поло в том году , там было много не трезвой молодежи вокруг основного бассейна и соответственно рядом с пляжем. посмотрите я Вам выше предложила еще варианты
Ответить
а кроме нетрезвой молодежи минусы? посмотрела фотки-мне он понравился
Ответить
Старый клубник с убитыми номерами. Перебои с водой и электричеством - нормальное явление. Насекомые в номерах. Неработающая сантехника. Не малышовый отель совершенно (как и Маджестик). Подруга была в Марко Поло с подростком - плевалась очень долго. Я была в соседнем с ним Натурлэнде - там те же самые проблемы... Контингент - это основная поблема, если честно. С остальным еще можно мириться. Плюс - это живописная бухточка с более-менее хорошим входом в море, мелкая и средняя галечка...торговая улочка сразу за территорией.
Ответить
мы по цене ограничены, нам бы в 140 ...
Ягода-малина V.I.P.
9.02 01:27
мы по цене ограничены, нам бы в 140 уложиться
Ответить
Я была в Марко Поло, правда 3 года назад. Присоединяюсь - номера убитые, старые. Все очень такое...ветхое. Мы были с дочкой 3.5 лет, в детский клуб она не ходила еще, но с детьми постарше занимались, было интересно. Минусы - плохие номера, в ресторане грязь, скатерти не меняли по 2 дня, не хватало лежаков и зонтов, ругались с персоналом. Но - огромная территория, очень красиво, обалденный сад, номер у нас был на первом этаже, выходишь на балкончик - все в цветах.
В общем ребенку понравилось, там по территории всякие кошечки-черепашки ползают, кролики) Но второй раз я бы туда не поехала. А вот от прошлогоднего Клуб Астерия Белек я в восторге, ездили с мамой и детьми 6 лет и 9 месяцев. Все для детей, я очень переживала - младшая такая маленькая - но мы в восторге были!
Ответить
а расскажите про него поподробнее,пожалуйста. как он по контингенту, там сосны да? как там и что для детей и пр.
Красивый. Вы меня смутили))) я уже в кемер собралась)))
Ответить
Вы про Марко? Что именно рассказать? Мы были в июне, было море детей, в основном от 2 до 10 лет где-то, русские и украинцы. Все спокойно было.
Отдыхом в общем были довольны. Но я вообще человек такой - не собираюсь портить себе настроение из-за грязной ложки в ресторане или из-за ленивого товарища-турка на пляже, которому лень притащить зонт))) Да, номера убогие) Сантехника у нас работала, у соседей - нет) В ресторане грязь. Питание - так себе, голодные не были конечно, но без изысков. В общем и целом - ни о каких 5* речь не идет конечно. Но!!! Территория. Цветы. Эти черепашки-зайчики (или как их, кролики))), обалденный сад. А - да, самое главное!!! Дочке уже 7 лет, но она до сих пор пищит в машине - поставь диск Марко Поло!!! Там обалденная анимация! Опять же - напоминаю - была 3 года назад. Если команда та же - это замечательно, несмотря на примитивную программу всем нравилось, до сих пор с мужем вспоминаем)))
Смотря где Вы были и что видели. Марко Поло - второй отель где я была, после 4* в Кемере. Хотите фотки скину? Пишите в личку)
Ответить
Или Вы про Астерию? Совсем запуталась))) И про Астерию много могу рассказать)
Как я мечтаю туда попасть еще раз. Но увы - цена какая-то нереальная на нее в этом году(
Ответить
да,про астерию. Она дешевле была в прошлом году? в марко дешевле конечно,про него мне все понятно-анимация и парк,все остальное так себе.
Но мне астерия очень по фоткам понравилась-посмотрела на топхотелс
Ответить
Ну еще бы!!!
Марко дешевле. Астерия - это замечательно. Мне очень понравилось. Номера там кстати тоже не очень (да мне все равно было, я приходила ночевать туда). Там хорошая детская анимация. Вечером мини-диско на сцене, днем - дискотека у бассейна. Рисовали на майках. Делали маски. Раскрашивали камушки. Ерунда - но дети занимались с удовольствием. Ну и вообще там здорово. У меня есть фотка - там ресторан и около него стоянка колясок. И на ней - штук 50 самых разных колясок))) В общем это отель для детей. Причем любого возраста. Огромная территория, все в цветах, очень чисто. С персоналом вообще проблем не было. В ресторане все тоже очень прилично. Хорошая детская площадка и детский городок. Детские горки, 2 бассейна для детей. Ох...как бы я хотела еще раз туда съездить!
Ехать от аэропорта совсем немного, мне кажется мы полчаса ехали. Только вечером никуда не сходишь, ближайший городок был далеко, но нам и не нужно было с таким малышом, мы по территории гуляли. И познакомились еще до отлета с девочкой с Евы - у нас была просто замечательная компания!!!
Ответить
спасибо,я вам в личку написала-скиньте фото,если можно. а детское меню как?
Ответить
Ответила.
По детскому меню. У меня старшая ела уже все взрослое, 6 лет. А маленькой мы брали смесь и банки. Так что мне сложно что-то сказать. Точно есть отдельный ряд столов с едой для детей, там тарелки для них специальные, красочные. А - утром я брала кашу с детского стола. Но что там еще - не могу сказать, нам не нужно было.
Взрослая еда была хорошая, мы правда были в мае, фруктов было мало, только клубника, яблоки, арбузы, но все очень хорошее, и много. Уже в самом конце застали персики. А так - обязательно рыба, несколько видов. Мясо тоже 3-4 вида. Овощи - много, но это у них всегда так. В ресторане очень чисто, скатерти, посуда. В общем очень приятное впечатление.
Ответить
посмотрела фотки-очень красиво))) а сколько маленькой вашей было? у нас будет почти 11мес. Банки наверно тоже придется тащить. Стульчики детские есть конечно? А чайник в номере есть?ковровое покрытие? воду давали в бутылках? взрослая анимация присутствует?
Ответить
Моей было 9 месяцев. Я очень переживала конечно, но уж очень хотелось старшую на море свозить) В результате со старшей больше было проблем чем с младшей)
Стульчики конечно есть, все чистые стоят в одном углу, столешницу заматывают пленкой. Чайника не было, если честно - я не спрашивала, мы взяли кипятильник. У нас была плитка в номере, но меня это совершенно не смущало, моя ползала, было совсем не холодно. Воду да, давали, неограничено. Первое время я брала закрытые бутылки, наливала в номере, грела, разводила смесь. Потом просто наливала горячую из кулеров, они там везде, в ресторане, в баре, у бассейнов, у моря. Моя никак не отреагировала на эту воду. Я просто видела как утром на кулер ставили огромную 20-литровку той же фирмы что и 1.5 литровые бутылки в ресторане. Да, мы брали мясные и овощные банки, хотя можно было не брать, набрать отварных овощей без специй на детском столе и перемолоть блендером. Аналогично с мясом. Все это есть в ресторане.
По взрослой анимации не скажу, были какие-то шоу, конкурсы, но куда с 9-тимесячным малышом идти, там очень громко, мы просто гуляли вечером с коляской, она там и засыпала. Мы тащили коляску с собой, не знали что там они есть - чикковские маленькие трости, за какую-то символическую плату, что-то типа 300 рэ за 10 дней.
Ответить
спасибо,вы мне очень помогли.мф пожалуй туда и поедем. я еще вопросов вам в личку накидаю
Ответить
Были в прошлом году в Чемпион холидей виладж все понравилось анимация были 2 пятилетки, и малыш 10 мес кроватка манеж хорошая,коляску брали свою, те что там дают честно говоря неочень, там одна мамочка брала посточнно меняла т.к. плохие давали в остальном все отлично, вход в море каменистый но в тапках специальных нормально.
Ответить
спасибо. :)
Ягода-малина V.I.P.
15.02 23:21
спасибо. :)
Ответить
Подскажите, собираемся в Турцию: 1 взр + двое детей (3 и 5 лет) на июнь. В прошлом году были в Маритим Пайн Бич Белек. Все понравилось, но хотелось в этом году поехать в другой отель. Помогите выбрать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)