9
Domina Coral Bay Aquamarin Pool
Кто был, расскажите как там... Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Мы с мужем были года 3 назад, что именно интересует??? Сразу напишу что Аквамарин вдалике от главного корпуса а соответственно и от ресторанов, там ездят машинки по территории отеля можно доехать, или пешком с горки получаеться, зато назад в гору наетыми пехать....
Ответить
На тот момент у нас еще ребенка не было, поэтому ничего не могу сказать,еда вроде хорошая была,сервис как везде в Египте...Были в апреле,помню много было комаров...А вообще не плой отель
Ответить
какой ресторан у них значится в качестве основного? Корал, скорее всего, а он всегда был ужасен (((
Ответить
спокуха, всё нормально. если хотите живых кораллов, идите на границу с пляжем Шератона. там участок берега "типа для вилл"(раньше он Гарему принадлежал), есть расчищенный вход, интересные рыбы и пр. за Шератоном - дикий пляж. то есть, это было энное время назад, что сейчас, не знаю.
а в Корал тогда лучше наверное к началу "смены". но вообще я там видела дикие очереди (((
посмотрите, вдруг будут другие варианты. а вообще в Домине есть, чем заняться.
удачного отдыха!
а в Корал тогда лучше наверное к началу "смены". но вообще я там видела дикие очереди (((
посмотрите, вдруг будут другие варианты. а вообще в Домине есть, чем заняться.
удачного отдыха!
Ответить