Школа
15

Индивидуальный трансфер в Турции

Добрый день!Подскажите пожалуйста, кто конечно знает и пользовался индивидуальным трансфером, сколько стоит от аэропорта Анталии до Алании трансфер? Нас будет 5 взрослых. Спасибо.

Свернуть
Ответить
при заказе через интернет 100 доллар...
Аленка (просто Аленка) C.G.
8.02 12:25
при заказе через интернет 100 долларов в один конец, в аэропорту брать дороже
Ответить
Извинияюсь, подскажите пожалуйста как заказать через интернет???)))
Мы едем в Турцию в апреле, до отеля 75км, на автобусе пишут,что около 2,5 часов, деткам тяжело будет.Хочу...но не знаю как заказать.
Буду очень благодарна за помощь.
Извиняюсь,что влезла в топ.
Ответить
Я пользуюсь этим сайтом http://www.t...
12.02 18:08
Я пользуюсь этим сайтом http://www.transfertaxis.com/ , там надо заполнить и отослать форму, указываете когда, куда, во сколько, в один конец или туда-обратно. В аэропорту вас встретят с табличкой и вашей фамилией или названием фирмы такси.
Из аэропрта Антальи до Аланьи (140км) машина едет ровно 2 часа, ну может 1,50. 75 км - это в какой регион едете?
Ответить
Сасибо за ссылочку.Мы прилетаем в Анталью и далее в отель Амару Дольче Виту ( Кемер, Текирова)
Ответить
Ну тогда при оформлении Кемер выбира...
12.02 19:42
Ну тогда при оформлении Кемер выбирайте, сейчас показывает микроавтобус за 77 долларов в один конец.
Ответить
Спасибо!А это не зависимо от кол-ва человек???Нас 3 взрослых и 2 детей.
Ответить
Это микроавтобус или минивен до 10 ч...
12.02 20:25
Это микроавтобус или минивен до 10 человек. Там в форме запроса есть поля для заполнения сколько взрослых и сколько детей. Автокресла за доп. деньги можно заказать на время поездки.
Ответить
Немного непонятно...таблицу всю заполнила, кол-во людей итд..Анталья аэропорт-Текирова, программа выдаёт 62 еврика 75 минут 60км.А ехать -то 75км...Получается он не до конца рассчитывает стоимость или как))?
Ответить
там указание километров приблизитель...
12.02 20:39
там указание километров приблизительное, думаю до начала района Текирова ставят минимальные км. Стоимость будет как указана на сайте, если все правильно заполните.
Ответить
Я туда полезла, а вот ребенку 9 лет они что предложат? автокресло? Немного не понятно. Моя-то ездит в автокресле, конечно, но в большом... а там что? бустер?
Ответить
я не пользовалась, не знаю. Наверное...
12.02 21:32
я не пользовалась, не знаю. Наверное бустер для старших детей
Ответить
P.S. если у вас тур-пакет, то на сто...
12.02 20:28
P.S. если у вас тур-пакет, то на стойке оператора не забудьте встречающим сказать, что доберетесь сами, а то будет вас весь автобус ждать и искать
Ответить
Конечно-конечно)))))
желтые сливки **
12.02 20:30
Конечно-конечно)))))
Ответить
Спасибо.
chaidze08_rambler_ru +
8.02 13:17
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)