Школа
7

KAMELYA или TURAN PRINCE WORLD

Девочки помогите пожалуйста! Какой из этих отелей выбрать? Где будет лучше для детей 3-х и 11-ти лет? Начиталась отзывов - голова кругом... Поездка планируется с 31 мая.

Свернуть
Ответить
Голосую за Камелию. Там сервис лучше...
Маманька Масяньки и Ваньки *
10.02 12:58
Голосую за Камелию. Там сервис лучше, территориия больше.
Ответить
+1 и вход в море идеальный для детей, в Туране резко глубоко и колкая галька на входе.
Ответить
Камелия!!!
Anonymous
10.02 16:42
Камелия!!!
Ответить
Капс в названии запрещен.
Ответить
камелия ворлд в сиде? мне тоже понравилось.у меня два трех летних ребенка.выбрали детский бассейн возле детской площадки(забыла название треьего отеля вишневый) и рядом с морем .для ваших деток хорошо в аквапарке будет и детский бассейн и для старшего и бар рядом.но к моря немного нужно будет пройти. питание мне понравилось,разнообразное. и что понравилось отдельное место в главном ресторане для деток.плях и вход в море тоже удобен для деток,мелко и чисто.в мини-клубе русскоговорящие девочки.поехала бы еще ,но не люблю ездить в одинаковые места дважды.
Ответить
Большое всем спасибо за ответы!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)