6
Hillside Beach Club Фетхие
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g298031-d300017-Reviews-Hillside_Beach_Club-Fethiye_Mugla_Province_Turkish_Aegean_Coast.html
Кто-нибудь был? Или можете посоветовать аналогичные отели?
Хочется ОЧЕНЬ красивой природы вокруг и спокойного теплого моря желательно без живности
Свернуть
Ответить
Хех, если это тот Хиллсайд, что в Олюденизе, то аналогичный посоветовать сложно. Это лучший отель в регионе. Ликия, а уж Летуния точно, ему 100% проигрывают. Там даже не олл, а FB+. ценник на него космический просто, если это не смущает - отель отличный. А уж на сколько он цена-качество, судить вашему кошельку)) Мне и трешка в Олюденизе сгодится (уж больно место привлекательное), а кому-то и Хиллсайд в самый раз. Регион Фетхие-Олюдениз я прилично изучила, хороших отелей там мало - в основоном трешки в самом Олюденизе, пара четверок, ну и Ликия и Хиллсайд, но они подальше. Леуния старая и сервис хромает, остальное еще слабее. Дерзайте, отель классный.
Ответить
более менее альтернативный вариант Хилсайду
D - Hotel 5* (ex.Club Resort Select Maris)
D - Hotel 5* (ex.Club Resort Select Maris)
Ответить
подниму!
был ли кто-то?
или расширю запрос - интересуют хорошие отели Бодрума и Мармариса, чтобы в августе не очень жарко было.
был ли кто-то?
или расширю запрос - интересуют хорошие отели Бодрума и Мармариса, чтобы в августе не очень жарко было.
Ответить
В августе не жарко еще в Кушадасах, правда там с хорошими отелями напряг. Были в Адакуле, он типо 5, но если такие у них все пятерки, то сие весьма прискорбно. Но климат сказочный- в середине августа не влажно, не жарко - красота.
Сорри, я вам уже советовала...
Сорри, я вам уже советовала...
Ответить