Школа
9

Хургада или Шарм?

Девочки чем отличается и кому где и чем больше нра?
Спасибки

Свернуть
Ответить
Однозначно Шарм, там и ветров меньше и как-то поприличней что ли...))))
Ответить
Смотря в какой период и что нужно от отдыха...нужны ли рыбки-кораллы и т.д. Однозначно нельзя сказать.Я например и там там была..мне Хургада бОльше понравилась, но мне кораллы не нужны..мне нужен вход хороший и возможность далеко плавать.
Ответить
Я за Хургаду. Но мне рыбки-кораллы н...
Паровозик из Ромашкова ***
15.02 16:17
Я за Хургаду. Но мне рыбки-кораллы не важны:)
Ответить
Шарм мне нравится возможностью плавать в маске и смотреть на красивых рыб. Однако, нужно быть внимательным при выборе отеля, т.к. из-за кораллов бывают отели с недосягаемым морем, понтоны по 500 метров.
Хургада мне нравится тоже, т.к. она более бюджетна, доступна и туда почти всегда есть билеты :)
Зимой комфортнее в Шарме, но в Хургаде все равно хорошо.
Ответить
Шарм. Поэлитнее, получше сервис, потеплее, получше подводный мир.
Ответить
Ясно. Хургада лучше пляжами но без рыбок.
Спасибо
Ответить
И в Хургаде можно рыбок посмотреть и скатов, и осьминогов, и мурен. Внимательнее читайте описание, т.к. все вышеперчисленное я лично видела в Хургаде в Арабелле Азур. Кстати, в Марса Аламе (отель Брайка бей) купалась с морской черепахой!
Ответить
В Хургаде тоже есть места с рыбками, причем разнообразными, вот коралловых цветных лесов, как местами в Шарме в приотельных рифах не найти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)