Школа
4

Присоветуйте мне бюджетный отельчик на Эгейском, с ребенком на 21 ночь.

Нужна помощь. Нужно вывезти на море сынка. 1+1 на 21 ночь, лучше на Эгейское побережье. Бюджет маленький -- 60 тыр плюс - минус, но и в этот бюджет что- то помещается, как ни странно)) присмотрела Посейдон в Мармарисе, сан марис белла маре (литера мармарис бывшая) и Дориан в Олюденизе. В Ичмелере и Турунче ничего впмсывающегося в бюджет не нашла. У каждого из моих отелей есть, хмммм..., недостатки, мягко говоря. Может что-нибудь присоветуете? От отеля нужен городок кругом и какой-никакой пляж. Трешек не боюсь. Поедут 2 девушки с детьми в конце июня - строго. Заранее спасибо за помощь.

Можно,конечно, поехать в линду в Сиде - она в бюджете, но у подружки сын - астматик и плохо переносит влпжность анатолийской Турции.

Свернуть
Ответить
я была в прошлом году в отеле Манас парк Фетхие, по бюджету примерно проходите. Если интересны подробности, спрашивайте.
Ответить
О, как хорошо! Вы были в том Манаспарке, который в Олюденизе? Вы самтуром или от турагентства ездили? Как вам место - природа-море впечатляет или не очень? Стоит туда с ребенком ехать? Поесть в послелке дорого?
Ответить
Мы были в том, который в поселке Чалыш, он на первой линии и все включено, потому в других местах не кушали. Кафешек вдоль пляжа очень много и не дорого. Мы ездили по путевкам. Мне понравился вход в море, для детей подойдет. Там очень хорошие экскурсии, красивенные закаты. Но развлечений в отеле нет вообще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)