Школа
18

Турцию брать срочно или ждать?

Вот, собственно, и вопрос. Особенно интересует мнение работающих в данной области - вам виднее :)
Решили купить путевки, в нашем местном агентстве, давно с ними общаемся, через Санмар. Конкретно в Али Бей на июнь (середина). Турагент советует подождать, мол, цены постоянно скачут, возможно еще снижение, обещает следить, в случае снижения нам сообщить.
Все, что я слышала, в том числе тут - это берите, цены только растут. В связи с просевшими Египтом и Грецией, мол, только дорожает. А тут говорят ждать...
Ждать или не стоит? Экономия 2-3 тысяч не интересует, т.е. это было бы приятно, конечно, но если это связано с каким-то риском, т.е. может как подешеветь на 5тыс, так и подорожать на столько же, то рисковать не буду, возьму сейчас.

Свернуть
Ответить
я считаю что только дорожать будет, это ИМХО
Ответить
Брать.
АлёнаСоня *
15.02 13:55
Брать.
Ответить
Я когда увидала первые цены тоже была мысль, что нужно ждать. Сейчас они уже изменились и не в меньшую сторону:-( Поэтому если интересует конкретный отель надо брать.
Ответить
У меня когда туристы подумали сутки и тур увеличился на 10 000...вот тогда я тоже стала советовать брать..но это не всех отелей касается
Ответить
Спасибо! Наверное, сегодня и возьмем, чего тянуть... :)
Ответить
Турция? Июнь. Сейчас?
Ответить
А если выбираю из нескольких отелей, Мармарис на 20 ночей, тоже лучше сейчас или подождпть?
Ответить
ну 20 ночей вообще обычно запрашивать надо. Я б не торопилась.... Вообще я ж с ребенком поэтому всегда беру впритык почти!
Ответить
Пакетниками сейчас делают уже на 3 недели.
Ответить
Сорри, а что значит пакетниками?
Ответить
Стандартные туры.
АлёнаСоня *
17.02 12:28
Стандартные туры.
Ответить
ой, а я тоже выбираю Мармарис, только в августе.
Поделитесь инфой, пж, какие отели выбираете и почему.
А то я в полном раздрае...
можно вличку, если так будет удобнее.
заранее спасибо :-)
Ответить
а если интересует отель амара винг, но это несозон и к датам привязки особой нет , может стоит накануне брать?
Ответить
А как лучше: взять сейчас тур на июнь и если не получится поехать - прогореть или взять уже горящий тур в самом июне, но тоже прогореть с плохим выбором отелей? При каком варианте больше шансов не прогореть?))
Ответить
почему обязательно прогореть-то, если не сможете поехать? условия аннуляции заранее узнайте... там за две недели отказа может быть долларов 30 штрафа. если уж совсем за 3 дня отказываться, то другое дело...
Ответить
Вот как раз и боюсь аннуляции именно за 2 дня. А по горящим сильно плохой выбор? И за сколько дней до вылета обычно продают горящие? Спасибо!
Ответить
Мне кажется про выбор вам даже агенты не скажут, потому что такое нельзя предугадать. Максимум, могут сказать ряд отелей, которые точно не горят и уходят в стоп. мой, например, в том году в марте ушел на июнь. Про горящие не подскажу, не пользовались никогда... зы. и за 2 дня кстати не с выбором отелей будет проблема, а с билетами. останутся какие-нибудь ночные вылеты авиакомпанией "йа мухо" :) да и еще единичные билеты...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)