48
Мармарис
Всем привет!
подскажите, пж, как там в начале августа? жесткая жара? были только в Кемере пару раз, очень влажно и жарко, а Мармарис нам рекомендуют потому что там посуше и жара не так чувствуется.
Или мб рассмотреть Бодрум, Кушадасы... какие еще комфортные в это время курорты есть в Турции?
и еще прислали цены на Летонию Мармарис 5600 на 2 недели...
это с учетом раннего бронирования, аж за полгода..
То есть потом, ближе к теме, она станет тыщ 9уе???
поясните, пж, знающие.
Никогда заранее не бронировала.
Свернуть
Ответить
Были с сыном с 16 по 26 августа, погода замечательная, влажности вообще не почувствовали (один день только было некомфортно), море теплое и чистое.Путевку я купилила за 10 дней по очень хорошей цене, отель был Мармарис Палас
Ответить
скажите, пожалуйста, насколько долгий трансфер от аэропорта Даламан до Мармариса?
Ответить
Ехали 1,5 часа с остановкой, но это не утомительно, природа красивая за окном.Сам спуск с гор в Мармарис занял много времени, там дорогу делают, да еще и опасная она очень
Ответить
А мы 2,5 часа ехали :))) но мы много в самом Мармарисе крутились..наш отель предпоследний был. Но дорога не напряжная...красиво очень.
Ответить
Девочки, а в каких отелях были и какие впечатления остались?
я хочу отель со своим пляжем выбрать....
я хочу отель со своим пляжем выбрать....
Ответить
grand yazici marmaris palace
Хороший отель, был один большой минус, на пляже у отеля есть бар, так в нем до 3 ночи орет музыка, в баре может и никого не быть, в номерах рядом с ним, спать невозможно.По моей просьбе нас переселили в главный корпус.Пляж платформа не понравился сыну, в следующий раз просил песочек))
Хороший отель, был один большой минус, на пляже у отеля есть бар, так в нем до 3 ночи орет музыка, в баре может и никого не быть, в номерах рядом с ним, спать невозможно.По моей просьбе нас переселили в главный корпус.Пляж платформа не понравился сыну, в следующий раз просил песочек))
Ответить
grand yazici marmaris palace
это один из тех, что мне предложили...
стоит 4.5т у.е если бронировать сейчас, то есть за полгода....
значит, там платформа? а на пляже песочек есть? а он платформы вода мутная как при песке или прозрачная?
это один из тех, что мне предложили...
стоит 4.5т у.е если бронировать сейчас, то есть за полгода....
значит, там платформа? а на пляже песочек есть? а он платформы вода мутная как при песке или прозрачная?
Ответить
Вода везде прозрачная, в этом отеле только платформа, в Тюрбане есть полоска песка, в отелях Ичмелера тоже песок.Еще там не бывает сильных волнений, море спокойное, потому что бухта закрыта островами.
Я свободно купила тур в отель за 10 дней, если вам это поможет, то 1 взр+1 ребенок (8 лет) на 9 ночей обошлись в 60 тысяч (курс тогда был 28 с копейками).Были путевки и в Тюрбан немного дороже и в соседний Марес - дешевле
Я свободно купила тур в отель за 10 дней, если вам это поможет, то 1 взр+1 ребенок (8 лет) на 9 ночей обошлись в 60 тысяч (курс тогда был 28 с копейками).Были путевки и в Тюрбан немного дороже и в соседний Марес - дешевле
Ответить
вот елки, география - наука не дворянская :-)Тюрбан,Ичмелер, Марес - это названия городов в Мармарисе?
Типа как Текирова в Кемере...?
Типа как Текирова в Кемере...?
Ответить
10
Я в Тюрбане была..там свой пляж. Мне сам регион очень понравился. Очень комфортно.
Ответить
я когда поудивлялась стоимости путевки при бронировании за полгода (все-таки 170тр это не совсем копейки), мне сказали, что Мармарис один из самых дорогих и востребованных курортов Турции.
типа, нормальная цена :-)
а вот тут пишут, что за 10 дней до вылета купили путевки за 60тр...
я прям в недоумении и раздумьях.
типа, нормальная цена :-)
а вот тут пишут, что за 10 дней до вылета купили путевки за 60тр...
я прям в недоумении и раздумьях.
Ответить
У Турбана не было такой разности...я бронировала в апреле на июнь....прямо перед вылетом его нельзя было купить..был в стопе...и стОил на наш состав на 15 000 выше, чем я покупала. И какой это отель стОил 170...а потом 60..такого быть не может.
Ответить
Я покупала тур в начале августа, в Тюрбан можно было свободно купить тур на 9 ночей в моем( 1взр+1ребенок 8лет) составе он стоил 71 тысячу, Марес был 56 на тот же срок, ТО Мостревл, бронировала через сайт туры.ру.Врать мне не зачем!)) В отеле разговаривала с туристами, некоторые умудрились прикупить туры еще дешевле.
P.S.Кстати, у Интуриста в Тюрбан и Палас можно было купить за 85 тысяч, так что надо искать!)
P.S.Кстати, у Интуриста в Тюрбан и Палас можно было купить за 85 тысяч, так что надо искать!)
Ответить
На август да...я говорю про свой период...я бы не купила дешевле..для меня РБ было выгодным :))))
Ответить
вообще турция сильно подорожал, в рошлом году на две недели в слабенькую пятерочку уехали за 3500, думаю в этом году будет еще дороже, и ВОТ ТАК с голой попой обратно приедем

Ответить
Я б рассматрела Кушадасы на август. Единственный момент, там мало приличных отелей. В прошлом году были в Кушадасах в августе - супер климат, не жарко и не влажно. Были в суматошном Адакуле.
Ответить
а еще порекомендуйте, пж, отели и места (или районы, как бы это поправильнее выразиться) в Мармарисе и Бодруме!
или тему отдельную завести, что ли...
про климат поняла, надо туда ехать в начале августа.
а вот еще чтоб и море по возможности - песок, ну или просто удобный для ребенков заход, +питание хорошее, + с лежаками чтоб траблов не было...
если если расскажете про свой опыт (еще бы цена-качество уточнить) вообще прекрасно будет!!
спасибо заранее :-)
или тему отдельную завести, что ли...
про климат поняла, надо туда ехать в начале августа.
а вот еще чтоб и море по возможности - песок, ну или просто удобный для ребенков заход, +питание хорошее, + с лежаками чтоб траблов не было...
если если расскажете про свой опыт (еще бы цена-качество уточнить) вообще прекрасно будет!!
спасибо заранее :-)
Ответить
20
Неплохой вариант в сочетании цена-качество - Marmaris resort & spa 5*
Вход в море есть галька, есть песок - пляж достаточно протяженный, питание отличное, замечательная анимационная команда.
Но вокруг нет магазинчиков-поселков в шаговой доступности, если это важно)
Вход в море есть галька, есть песок - пляж достаточно протяженный, питание отличное, замечательная анимационная команда.
Но вокруг нет магазинчиков-поселков в шаговой доступности, если это важно)
Ответить
ага, спасибо, посмотрю его обязательно!
магазины не принципиально, ребенку уже 6 лет, вряд ли что-то срочно может понадобиться из продуктов :-)
а еще по Мармарису?
магазины не принципиально, ребенку уже 6 лет, вряд ли что-то срочно может понадобиться из продуктов :-)
а еще по Мармарису?
Ответить
мы были в этом отеле в прошлом году. Не нашла ни песчаного входа в море, ни отличного питания, ни хорошей анимации. Природа - потрясающая, верно, и климат замечательный. А отель - по-моему, ужасный.
Ответить
Ваш отзыв подтверждает еще раз, что сколько людей - столько мнений. Я в мае 2010 там отдыхала, никаких недостатков не нашла. Песчаный вход в начале пляжа - слева. :)
Наши туристы в прошлом сезоне с детьми были в Мармарис резонт - хотят туда снова.
Но опять же - с чем сравнивать, если с отдыхом в люксовых отелях, то, конечно, отель покажется не айс. А как недорогая бюджетная 5* он себя оправдывает.
Наши туристы в прошлом сезоне с детьми были в Мармарис резонт - хотят туда снова.
Но опять же - с чем сравнивать, если с отдыхом в люксовых отелях, то, конечно, отель покажется не айс. А как недорогая бюджетная 5* он себя оправдывает.
Ответить
Да, Вы правы - у каждого свое мнение. Но я не избалована люксовыми отелями, обычно стараюсь выбрать оптимальное сочетание цены и качества. У меня впечатление, что мы говорим о разных отелях( Я - про Мармарис Резорт энд Спа, что в 20 км за Мармарисом, в деревеньке Хисароню. В 2011 году там сменился менеджмент. Пляжные полотенца - совершенно непристойного вида, застираные, сырые и рваные. Общественный туалет (возле ресторана) - был засорен и не убран в течение 2 суток. Номер был с кондиционером, но без пульта от него. Сейф был в номере, но без замка))) Очень грязный и неубранный зоопарк (и детская площадка рядом с ним). Пляж слева, где раньше был песок - полностью обустроен лежаками и зонтиками. Песочек - между камнями при входе в море. Море в метре от берега выглядит вот так (см. фото). Вход в море - по лестнице, свареной из круглой трубы, ступеньки - не плоские, а круглые, запросто с них свалиться. Кстати, и по цене он в прошлом году был примерно как Иберотель Саригерме или Мажести Клуб Туана - я бы не сказала, что это самые бюджетные цены (хотя, разумеется, не сравнима цена с люксовыми отелями).
Ответить
Слушайте, но это очень печально(
Как будто действительно разные отели(
Смена менеджмента пошла ему только во вред..
Был и песчаный пляж, и очень много зелени....
Я тоже выложила фото "как это было 2 года назад")
Как будто действительно разные отели(
Смена менеджмента пошла ему только во вред..
Был и песчаный пляж, и очень много зелени....
Я тоже выложила фото "как это было 2 года назад")
Ответить
я насчет Мажести Клуб Туана думала на это лето, но вроде как там вход в море крупная галька?
Ответить
там крупная галька начинается в метре от берега, потом - опять полоса песка. Но если входить с пирса (там очень удобные лесенки) - глубина взрослому примерно до уровня груди, и поплавать хорошо. Заходить, правда, лучше в купальных тапках. Но в нескольких минутах ходьбы есть дикий пляж с ровным заходом и мелким песочком, очень комфортный и для деток.
Кстати, я сегодня купила тур в Мажести Клуб Туану на начало июня. Поеду туда второй раз, т.к. там нам понравилось!
Кстати, я сегодня купила тур в Мажести Клуб Туану на начало июня. Поеду туда второй раз, т.к. там нам понравилось!
Ответить
30
Много ли там русских, понимает ли персонал по русски?
Мы собираемся ехать с 11 июня - я и две дочки 5 и 9 лет. А вы в каком составе?
Мы собираемся ехать с 11 июня - я и две дочки 5 и 9 лет. А вы в каком составе?
Ответить
В 2009г, когда мы там были, русских было много, процентов 20. Были русские аниматоры. На ресепшн по русски не говорили. Мы будем со 2 по 13 июня. Едем вдвоем - я и дочка, ей уже будет 10 лет.
Ответить
40
подниму - по-прежнему очень интересуюсь советами по отелям Мармариса, Измира, Бодрума.
расскажите, пж, где были, порекомендуйте, на что стоит обратить внимание при выборе.
расскажите, пж, где были, порекомендуйте, на что стоит обратить внимание при выборе.
Ответить
А какие вопросы у вас остались не сняты..мне кажется мы много вам чего уже написали :))) Надо просто начать выбирать отели в свой бюджет :)
Ответить
неужели больше никто не ездит на Эгейское побережье?
куда ж еще в августе, чтобы не спечься?
куда ж еще в августе, чтобы не спечься?
Ответить
в Болгарию поезжайте.
Ответить
а в начале июня ещё совсем холодно и море холодное?
Ответить
вечерами прохладно, днем жарко, море холодное.
Ответить
IBEROTEL SARIGERME PARK не смотрите, что 4, он на голову выше многих 5
Ответить