Школа
13

Цена на отель Турция

Девочки а на Sirene Belek есть цены на август? Если есть посчитайте пож. 2 взр+ребенок 4 года, вылет 25-28 августа на 12 ночей, желательно главный корпус размещение.

Свернуть
Ответить
У вас ящик переполнен.
АлёнаСоня *
15.02 17:38
У вас ящик переполнен.
Ответить
сорри... почистила, отправте пож. еще раз
Ответить
спасибо, получила. Цена на 12 ночей такая же как в прошлом году за 10 ночей тем же составом платили, правда брали путевки на конец августа в начале июля, но мы Тез туром ездили, я так понимаю он еще не дал цены на этот отель?
Ответить
У Теза не будет ниже цена :)))
Ответить
Так я про то и говорю, что у Теза будет как обычно самая высокая цена на отель, мы в прошлом году за 10 ночей что-то в районе 3900 долл. платили с топливом (еще и курс был ниже). А Полар тоже предлагает Сирену? По ним вроде последне время было негатива много по Турции, хотя мы с ними ездили в 2007 году В Каю Белек-все было ок!
Ответить
У меня не было негатива...в Сирене у Полара блоки мест. Ещё цены появились..более интересные...вышлю сейчас.
Ответить
И я узнавала в ТЕЗе, нет ещё цен. А У Полара только Домодедово. На наши запросы и цена хорошая. Евочки, можно ли слетать туда из Шереметьево в июне на 12 ночей с 12-13 составом 2+2 (3 и 9). Заранее спасибо!
Ответить
Я вам отправила стоимость оператора у которого будут из шереметьево вылеты.
Ответить
Посчитайте пожалуйста Турцию Аланья отель ALAIYA RESORT & SPA HOTEL где-нибудь с 10-15 июня вылет на 13-14 дней 2 взрослых плюс ребенок 4 года номер стандарт. И еще отдельно посчитать 1 взрослый + 1 ребенок 4 года. Спасибо! Почта: 5022148@mail.ru
Ответить
написала
irin-sol *
17.02 21:14
10
написала
Ответить
девы,а мне Боран Маре Бич можете посчитать? с 26 мая на 14 ночей,2 + 2(8 и 9 лет),номер семейный,вылет Аэрофлотом в 10 :)
Ответить
Посчитайте, пожалуйста, Белек: 1)Летуния-бунгало, 2) Адора-отель на 2 взрослых и 1 ребенка (5лет). с 18.08.12 или 19.01.12 по 01.09.12. Подскажите как лучше - выкупать сейчас или подождать? Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)