9
лонисера в стопе?
девочки, смотрела лонисеру в алании, пока собиралась покупать она стала в стоп. а сегодня смотрю опять появилась у оператора rti как так? у санмара дешевле была, может появиться еще позже? с чем это связано?
Свернуть
Ответить
для интереса сравнила цены Санмара и РТИ на свои даты, у последнего оочень прилично дешевле.
Ответить
И чего народ так любит Лонисеру. для меня загадка:)
худший отель, в котором отдыхала. При входе в море валуны (может, уже убрали?), анимация никакая, такого маленького номера не видела нигде-если из троих человек один не лежит на кровати,то развернуться просто негде),питание очень скудное (голодными не были,но ни о каком разнообразии речи нет),уборка жуткая,совершенно идиотская система смены полотенец-только из номера при уборке,а т.к. убираются в основном утром,когда народ на пляже,это становится проблемным. Или может просто мне так не повезло?:) Хотя я вроде не привереда...
Территория-да, шикарная. Просто на 10+. Зоопарк, банановый сад.
худший отель, в котором отдыхала. При входе в море валуны (может, уже убрали?), анимация никакая, такого маленького номера не видела нигде-если из троих человек один не лежит на кровати,то развернуться просто негде),питание очень скудное (голодными не были,но ни о каком разнообразии речи нет),уборка жуткая,совершенно идиотская система смены полотенец-только из номера при уборке,а т.к. убираются в основном утром,когда народ на пляже,это становится проблемным. Или может просто мне так не повезло?:) Хотя я вроде не привереда...
Территория-да, шикарная. Просто на 10+. Зоопарк, банановый сад.
Ответить
В Сиде почти любой отель в районе Чолаклы-Евренсеки смотря какой по вашему бюджету.
Ответить
Очень понравилось в Отиуме в Сидэ, если не смущает 10 минут до моря:) Еда просто шикарная, анимация что то нереальное-и пиццу лепили,и яйца красилии)0, и весь день какие то салки-пряталки. Очень понравился такой момент-в номере один из каналов на ТВ настроен на площадку,где проходит анимация. Если сидите в номере,видно,что дети дедают в данный момент:)
Два раза там отдыхала с огромным удовольствием.
Этим летом была в Хорус Передайс в Сидэ. Очень неплохо,но на территории отеля нереально много степенек, если вы с коляской-отпадает. Зато какой апельсиновый сад на территории:) Перед завтраком дерево потрясу, из пяткА апельсинов сок нажму,красотаааа)
Два раза там отдыхала с огромным удовольствием.
Этим летом была в Хорус Передайс в Сидэ. Очень неплохо,но на территории отеля нереально много степенек, если вы с коляской-отпадает. Зато какой апельсиновый сад на территории:) Перед завтраком дерево потрясу, из пяткА апельсинов сок нажму,красотаааа)
Ответить
А я вот в Лонисеру хочу, и в Отиуме ыла тоже,если бы не вторая линия то цены ему не было бы. Но по цене Отиум не сравнить с Лонисерой.
Кроме Хоруса где вы еще были? А кроме маленьких номеров и валунов в море чем Лонисера плоха?
Кроме Хоруса где вы еще были? А кроме маленьких номеров и валунов в море чем Лонисера плоха?
Ответить