Школа
39

Beach Albatros Resort Хургада - инфраструктура?

Не знала, к какой теме примкнуть с этим вопросом, поэтому создала новую тему. Кто знает этот отель, подскажите, пожалуйста, есть ли на территории, или где-то поблизости какие-нибудь супермаркеты с едой и разными нужностями типа памперсов и игрушек для детей? Едем на 2 недели, и тянуть с собой запас памперсов на все время не хочется, да и нужны будут специальные памперсы для купания (было бы логично, если бы они там где-то продавались, мы в Турции в Мигросе покупали, а в Москве что-то не видела). Да и какой-нибудь детской еды хотелось бы иметь возможность купить на месте, если вдруг в столовой питание не подойдет. В общем, кто знает, расскажите, где там что? :)

Свернуть
Ответить
там относительно недалеко вроде Сензомолл, огромный супермаркет типа Ашана.
Ответить
Спасибо! а пешком до него можно дойти?
Ответить
Пешком нет, неудобно . Там такси до ...
Летняя-прелетняя V.I.P.
19.02 17:08
Пешком нет, неудобно . Там такси до него 2 доллара стоит и обратно таксистов море стоит.
Ответить
ну вот, сплошные разочарования получаются :( Я на такси в "булочные" не привыкла ездить :) А на территории отеля значит вообще нет магазинов?
Ответить
Про сам отель не подскажу, мы в сосе...
Летняя-прелетняя V.I.P.
19.02 18:32
Про сам отель не подскажу, мы в соседнем были, а в Сензмолл, можно один раз сьездить и все купить на время отдыха, магазин очень большой, как наш Ашан)))
Ответить
ну да, наверное, так и придется... Хотя неудобно это совсем, я обычно не могу сразу придумать, что надо будет, в Турции чуть ли не каждый день в магаз ходили, благо он рядом был!
Ответить
Вы подождите, может еще кто ответит,...
Летняя-прелетняя V.I.P.
19.02 18:56
Вы подождите, может еще кто ответит, там у Вас очень большой комплекс отелей Альбатрос, может и есть что ближе...
Ответить
Жду... :)
Vixen **K**
19.02 20:34
Жду... :)
Ответить
Ближе Сензо ничего нет!
Ответить
на территории есть магазины, в самом отеле... но больше сувенирной продукции... припоминаю что видела шоколадки, сладости и другую лабуду, а вот питание и памперсы не смотрела в то время )) хотя вроде памперсы были
еда там самая разнообразная... оч много ресторанов, так что наверняка найдете то что нужно!
Ответить
однозначно сензомолл! он от альбатро...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея C.S.
19.02 23:09
однозначно сензомолл! он от альбатросов недалеко, не рынок, а цивильный гипермаркет) разок смотаетесь, всего наберете) там еще детские развлечения есть
в пешей доступности ничегошеньки нет
Ответить
да, я по гуглу посмотрела, там альбатросы ваще в пустыне стоят, ничего вокруг нет :( Первый раз так еду! Всегда в таких отелях жили, чтобы пешком до чего-нибудь дойти можно было. Что-то у меня сплошные расстройства с этим отпуском получаются - вот что значит, плохо подготовилась :)
Ответить
мне очень альбатросы нравятся) кстат...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея C.S.
19.02 23:18
мне очень альбатросы нравятся)
кстати, хозяин этого гипермаркета является хозяином альбатросов)))
Ответить
шатл бы организовал между отелями и маркетом - вот было бы здорово! :)
Ответить
Да не в пустыне они стоят!
Ответить
не знаю, не была- не видела, а так судя по Гуглу - рядом с ними вообще ничего нет - пустыня. Для меня это дико, т.к. всегда в городских отелях предпочитала жить, чтобы до всего, что нужно - рукой подать, а не на такси :)
Ответить
нет, там все в пешей доступности. гугл вас обманывает)
Ответить
Буду надеяться :)
Vixen **K**
20.02 15:36
Буду надеяться :)
Ответить
На территории куча магазинчиков с мелочевкой, но там из всего Вами перечисленного только игрушки.
За едой, соком, фруктами, памперсами лучше съездить в Сензомол. В принципе туда и пешком дойти можно, но дорога очень неприятная, по обочине проезжей части мимо пустырей, да и не близко. Поэтому лучше на такси:-)
Чтобы до всего было пешком, если есть возможность - поменяйте на Дану Бич. Отель той же сети, немного дороже.
Ответить
Спасибо! Да, пешком сейчас вообще, наверное, не стоит ходить :) А менять отель на подороже тоже не хочется, т.к. и этот-то считаю дорого за "несезон", если в море не получится поплавать, то считаю, деньги на ветер потрачены :(
Ответить
да он подороже там совсем немного, я только вчера его бронировала и выбор такой же был, так на 4-х на 2 недели разница около 100 долларов, но там реально магазинчики прямо напротив, только дорогу перейти и до Сензомола минут 7 неспешным шагом. А так в принципе, конечно, Вы на такси столько денег не потратите:-)) Если только принципиально именно гулять ежевечерне.
Ответить
Ну надо же когда-то начинать - попробую пожить там, где гулять, кроме отеля негде :) А то друзья все время в такие места ездят, а я все понять не могу - а что там вечерами-то делать? Может хоть узнаю, в чем прикол анимации :)
Ответить
Это вряд ли:-) Там море, солнце и разница с Москвой 2 часа. Не знаю как Ваши, а мои уже не сильно маленькие детки до анимации обычно не доживают на море:-))
В Бич Альбатросе и по территории есть где погулять после ужина перед сном. А еще там есть бар, где варят чудный кофе. Так что ужин, моцион, барчик на ночь и баиньки, чтобы с утра с новыми силами:-)))
Ответить
Ну вот я на это и рассчитываю :) А звучит не так уж плохо, как мне казалось сначала :)
Ответить
В своей цене Альбатрос - очень приличный отельчик, моя семья его очень лю. Мы там были уже 4 раза, чередуем с другими, но все равно туда возвращаемся:-))
Ответить
Кстати, сверху, с Гугла мне очень понравился Desert Rose - как он по уровню - лучше Альбатросов, дороже, дешевле? Туры в него решила не искать, чтобы не расстраивать себя, если что, но любопытство все равно гложет :)
Ответить
Не, Десерт подешевле обычно, но сильно хуже, туда не надо посде Альбатроса. Дана, кстати, если смотреть на море с Десертом соседка слева, а еще левее отличный комплекс Санрайзов.
Ответить
Мне в Десерте приглянулся пляж - в лагуне, думаю, может, там вода быстрее прогревается, чем в открытом море?
Ответить
Наоборот, она там обычно холоднее.
Ответить
ну тогда вообще нет смысла метаться, что выбрано, то выбрано :)
Ответить
ну и правильно.
Хорошего Вам отдыха!
Ответить
Спасибо! :)
Vixen **K**
21.02 14:28
Спасибо! :)
Ответить
ой, можно Вам еще вопрос задать? Вспомнила! Там в номерах нет электрических чайников, случайно? Суть в том, что ребенку нужно будет на ночь и ночью детский чай заваривать, чай-то мы привезем, а вот чайник...Ха-ха, хоть кипятильник что-ли поискать...
Ответить
Мы брали с собой маленький чайник, именно для малой (ей тогда почти 2 года было). Соки есть на территории отельных магазинчиков, вот памперсы какие то были, но фирмы не помню какой. Хотя местные "тамошние" прокладки Allways - это жесть, я теперь знаю. Таких "подушек" сроду нигде не видела.А насчет Сензомолла не переживайте, там действительно просто добраться , это не в город ехать, а в другую сторону совсем. Мы как то забыли там в ячейке для вещей пакет с детским горшком,обнаружили пропажу уже в номере, так на следующий день опять поехали и спокойно нам все вернули.Товаров там полно, кафешки приличные есть, развлечетесь и закупитесь. Цены на продукты смешные у них.Такси словите на дороге, только туда они за 2 бакса везут, а обратно просят 4-5, но смело орёте -"кто повезет за два?" и куча желающих появляется.
Ответить
спасибо! Я тоже про маленький чайник подумываю :)Про такси, да, я так и подумала, что так будет!
Ответить
Нет, вот чайников там точно нет. В принципе можно не кипятильник, а термос взять. Кипятка Вам вечером в любом баре нальют.
Ответить
и про термос уже тоже думала, теперь склоняюсь к маленькому чайнику, термос все-таки более громоздкий.
Ответить
были в альботросе и пешком ходили в сензмол.вечерком.прогуляться и дойти.не супер близко но и не утомительно ходили с 6 летней дочей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)