Школа
4

Куда в Шарме?

Здравствуйте.

Посоветуйте очень хороший отель в Шарме ( 5 звезд),в котором мы точно не откравимся ( за наши 5 поездок каждый раз сидели первые 3 дня в дальней комнате), очень хороший вход в море,детская анимация,может быть горки (даже маленькие).Может быть бассеин с подогревом.

Едем с детьми,двойняшки 2.5 года.

Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мы не давно вернулись из Шарма отель 5ка Джаз Бельведер.Ездили тоже по рекомндации знакомых!Отель для итальяшек по большей части )Если не напрягают итальяшки и анимация на итальянском и англ.языке то очень приличный отель.Русских было на весь отель чуть более 10 чел.От аэропорта близко.Питание отличное.Я большая привереда и постоянно тоже боюсь отравлений ))Так вот там я ела все! На след. раз если поеду,то только туда!Номера и сам отель мне очень понравился.Вход в море расчищен,тапки не нужны.Бассейнов 3 .2 с подогревом,есть детский бассейн,при отеле баня сауна джакузи.Посмотрите в сети отзывы и фотки.Вообщем рекомендую )
Ответить
Риф Оазис - бухта отличная.
Ответить
Были в Новотель Палм.в январе.детям ...
женщина-праздник **K**
22.02 18:03
Были в Новотель Палм.в январе.детям на момент поездки было 2 года.Фото в паспорте.Нам все очень понравилось,особенно еда.Дети ели все с удовольствием.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)