Школа
15

Вдруг уложимся?

Все еще ищу что-нибудь для семьи 2+2 (8,4 лет) с 11.06 на 12-13 ночей. Хотим уложиться в 100 т.р. В эти, может быть, получится?
Вдруг кто-нибудь был в этих отелях? Что скажете про них?

SELGE BEACH RESORT & SPA
CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA
Eftalia Village 5*
Club Green Fugla Beach HV
CLUB FELICIA VILLAGE
KAHYA RESORT AQUA & SPA
ZENA RESORT HOTEL
Izer Beach Resort
GARDEN RESORT
MARMARIS PARK

Свернуть
Ответить
эк вас как по регионам-то кидает) вы уж определитесь, чего от отдыха хотите. в Бодруме в июне холодное море.
Ответить
Как меня только не кидает))
Нам бы хотелось уложиться в 100т.р. Присмотрела эти на тезтуре, уже не знаю, что выбрать(((
От отдыха хочу море, водные горки и бунгало, ну или хотя бы, небольшие корпуса.
Ответить
Если хотите бунгало, Selge Beach отпадает. :)
Ответить
привет! почти все эти отели уложитесь в 100, на 12 ночей :)
Ответить
Ой, вы меня обрадовали прям))) Спасибо!
Может быть, посоветуете какой-нибудь из них?
Ответить
у меня родители мужа были в Мармарис Парке пару лет назад, остались очень довольны,но они с 18летней дочерью были, без малышей
Ответить
Хороший отель, весь в соснах, но там рядом строят отель, правда строят только зимой, а еще там пляж кажется платформа
Ответить
да я подробностей уже не помню, как буду с ними общаться - спрошу,но свекровь всё восхищалась качеством обслуживания, едой, официантами в белых перчатках :)...
Ответить
В Мармарисе в июне холодновато еще, мы были в конце июня в прошлом году, в море заходить было холодно, из 2 недель отпуска купались только 1 неделю :( Ну может, конечно, это мы просто такие теплолюбивые, не знаю!
Ответить
Подниму.
Тoшка C.B.
24.02 08:42
10
Подниму.
Ответить
Мне почему-то нравится Кристал Адмирал- и отзывы о нем неплохие и по цене он недорогой(я смотрела его на июль по РБ 2+1 выходило 112 тыс на 2 недели). Единственное- там ругают вход в море. Я его и раньше всегда на примете держала, но так и не съездили пока.
Ответить
Нет уже таких цен, я только что звонила в Тез с 04.06 на 12 дней 1+2 - 121 800 руб.
Ответить
На 1+2 стоимость гораздо ниже... Написала в личку
Ответить
В Тезе цены дороже.
Нам вот рассчитали не в Тезе -
CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA сиде
10.06 12 crystal admiral resort suite & spa 5* (сиде) standard/2ad+2chd(2-11,99) utai 108460 руб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)