Школа
13

Кушадасы в начале июня

Подскажите кто знает. Первые 2 недели июня в Кушадасах холодно еще? Там в это время в море купаться, если ты не морж, возможно? :)

Свернуть
Ответить
вода будет холодной скорее всего
Ответить
насколько холодной?
Lyusyа V.I.P.
23.02 14:10
насколько холодной?
Ответить
градусов 20 наверное, если не меньше(ред). Мы были в июле, вода была прохладная - около 22. Разве что вам повезёт на аномалию какую:) А в обше - климат там и вправду намного лучше - сухой. Море отличное, чистое.
Ответить
18 градусов, только числу к 18 июня до 20 прогрелась. Были с 28 мая.
Ответить
В 18 наверное невозможно плавать? А в бассейнах вода прогревалась?
Ответить
Вода бодрящая конечно, поплавать можно минут 5-10. Бассейны детские были теплые, а взрослые и те что с горками не очень.
Ответить
можно постою рядом и послушаю
Ответить
в середине августа в прошлом году там была тоже совсем не теплая вода, и в Греции весь июль она теплой не была - так, терпимая. Но там шикарный климат, просто сказка. Лучшее место по моим ощущениям. В августе было не жарко, просто удивительно. Люблю Кушадасы, хоть там и нет особо хороших отелей, кроме Паломы паши. Мы были в Адакуле - не детский вариант, но если за недорого, то все хорошо. Правда, я от туда привезла жуткий отит.
Ответить
мы вроде будем в richmond ephesus resort, говорят там отличный пляж
Ответить
хороший отель.
@kot@ V.I.P.
23.02 21:46
10
хороший отель.
Ответить
Рассакажите пожауйста про Адакуле, в этом году присматриваюсь. На топ хотелс отзывов мало с детьми. Как Вам отдыхалось? В море как дети заходили? Как горки, бассейны?
Мы в Куштур клубе были в прошом году.
Ответить
Адакуле большой и суматошный. Народу было много. До пляжа 3 лифта, сам пляж - пирс. Но, учитывая обилие водорослей у берега, пирс был за счастье. С берега тоже можно зайти, но там галька острая и водоросли. Они их оперативно убирали, но все же. Отель красивый, выстроен в скале, но не новый, так сказать остатки былого люкса. Кормили хорошо, спиртное так себе. орки есть детские, бассейнов много, но детский под вечер был грязнущий, хотя ничем не болели (кроме меня, меня в последний день продуло и я заработала себе гайморит с жутким отитом). Для отдыха с детьми отель не советую, мы поехали крайне недорого - около 50 тыр на 2 взрослых с ребенком на 11 ночей выходило, поэтому были довольны. У теза он ушел в стоп на отметке 90 тыр на наши даты и наш состав - этих денег он не стоит. Хотела вам посоветовать Дидим бич - недорогой у Санмара, так он в стопе уже. Я пока думала - все кончилось. Из интересного остался еще Палм Вингс у того же Корала в Дидиме - он дорогой, но он люкс, а не претензия на люкс, как Адакуле. Дидим между Бодрумом и Кушадасами. Куштур ваш прошлогодний мне сейчас дорог, я вообще только в сомнительную Онуру по деньгам прохожу.

В прошлом году вообще везде вода была холодная на Эгейском море. И море было бурное и грязное. Так получилось, что до августовкой Турции, мы прожили с ребенком месяц на Крите в 2-х разных отелях (весь июль) - не было теплого моря, его и в августе не было. Может, аномалия погодня какая-нибудь - не знаю. Скажу, что Кушадасы по климату мне понравились больше Крита, хотя ехать боялась в августе в Турцию - муж уговорил, которого мы в Грецию с собой не брали. С Анатолийским побережьем климат не сравнить, конечно. Даже недостаток сервиса компенсируется климатом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)