Школа
8
Хочу на море
Турция и Египет
25.02.12 00:05

Нужна помощь в выборе

Выбираю среди трех отелей Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, Club Mega Saray HV-1, Kamelya Holiday Village HV-1. Хочется красивую территорию, сервис, пляж хороший, номерной фонд не старый, детские развлечения ( клуб, диско, горки и пр.).

Свернуть
Ответить
А в ответ тишинааааа!
Ответить
пляж и вход в море лучший в Камелии будет, дет.клуб тоже там хороший. Новый самый - Альва донна, Камелия обновленный. А по цене они одинаковы что ли?
Ответить
Kamelya Holiday Village HV-1- лучший пляж из названных
Club Mega Saray HV-1- из данных отелей этот бы выбрала, пляж-крупный песок, в остальном отличный отель.
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa- здесь хуже пляж, красивая территория, сервис иногда поругивают.
Ответить
в Мегасарае не крупный песок, а мелкая галька в море, если уж быть точными.
Ответить
да, даже мелкая галька, но нормально, вполне, не булыжники)
Ответить
Самый хороший пляж, как Вам уже написали - в Камелии. Номерной фонд в ней и Меге не так давно обновлялся. Стандарты в Камелии больше по площади. И Камелия, и Мегасарай - много детских развлечений. По картинкам посмотрите, что Вам ближе в плане красивости. Я вот несмотря на очень теплые чувства к Камелии их территорию красивой никак назвать не могу - эти жуткие динозавры... в общем на любителя и дело вкуса:-)
Алва донна отель другого формата. Он компактный, как раз на мой взгляд именно красивый, номерной фонд новый, питание обслугу туристы хвалят, но в плане детских развлечений он обычно-стандартный и уступит и Меге и Камелии.
Ответить
Тоже бы выбрала Камелию- самая интересная из 3-х , особенно если они стоят одинаково.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)