Школа
23

MaritimPine Beach Resort отзывы

Девочки, кто был поделитесь плиз.
Собираемся в начале июня с детьми 7 лет и 1 год.

Свернуть
Ответить
У нас многие туристы в него ездят из года в год! И не хотят никакой другой!
Ответить
Хороший отель.
мамальчишек C.B.
26.02 11:37
Хороший отель.
Ответить
Были там 4 года назад. Все понравилось
Ответить
Очень хороший отель, с ребенком там суперски. Если есть конкретные вопросы спрашивайте, что вспомню расскажу :-)
Ответить
а не было ли там проблем с инфекциями? потому как в позапрошлом году - вроде его упоминали что мелкие дети совсем с кишечкой слегли:(
Ответить
а есть ли там диет-стол? Блендеры?
Думаю чем там годоваса кормить)) Или нужно банки с собой везти?
Ответить
про детское питание не подскажу, просто не обратила внимание.
Ответить
Была в том году и еще года 4 назад .Понравилось. Есть русские няни (брала мелкой 10Е или долларов в час,кажется) , детский клуб приятный,кормили хорошо, номер был сначала не очень, тк шумно, но потом перевели в главный корпус по моей просьбе. Одна девочка 8 лет слегла с отравлением, больше из знакомых никто не болел.
Ответить
ну конечно некоторые дети болеют, а где они не болею?
:-/ я просто обычно не пускаю свою в бассейн и все. Хотя в Маритиме мы все бассейнах сидели и ттт
Ответить
только вот была такая тема.Отель чудесный!
Ответить
девочки сколько он на конец мая 10 дней 2взр и реб6лет?
Ответить
написала
мамальчишек C.B.
29.02 01:38
написала
Ответить
А можно попросить и нам рассчитать:
вылет с 10-11.06 на 12-13 ночей 2+2 (4,8)
Спасибо!
Ответить
и вам кинула
мамальчишек C.B.
29.02 01:45
и вам кинула
Ответить
И мне посчитайте пожалуйста на 14 дней 2 взрослых, 1 ребенок (4года) и 1 инфант на начало июня. Спасибо!
Ответить
у кого есть фотки вашего отдыха здесь?
Ответить
посмотрите, я добавила несколько.
Ответить
интересно)) а еще есть?
КатюшКа V.I.P.
29.02 13:46
интересно)) а еще есть?
Ответить
да есть конечно, но мы территорию особо не фоткали
Ответить
здраствуйте. Мы тоже собираемся в июне в этот отель. Про детское питание я читала что там даже есть , баночки с детским питанием, каши растворимые и т.д.

вот такие:
http://tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=11975&number=346438

а также на этом сайте можите посмотреть другие фотографии (их там 350 шт.) и отзывы
Ответить
не знаете, что лучше - номера в бунгало или гостиница? и по ценам как?
Ответить
извините. пару дней не заходила на сайт. Номера в гостинице лучше. Они больше немного и отремонтированы недавно. Но они и дороже. У нас где то на 50 евро за человека. Да и бунгало может быть далеко от моря, так как територия очень большая. Мы решили взять номера в гостинице, так как у нас маленькие дети (1г и 2г)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)