7
Концепция питания в Египте.
Планируем поехать в мае в Шарм в новотель,были там в январе и не против вернуться,но теперь поисковик не выдает питание АЛЛ а только FB.В Египте никогда с этим не сталкивалась,а в разных странах наверное по-разному все.Я так понимаю что полный пансион это завтрак-обед-ужин,а вот как с напитками безалкогольными?они будут включены или воду и чай надо будет покупать.В Тунисе и ОАЭ напитки за доп плату а как в Египте?Или в Новотеле,может кто знает.
Мне вообще то АЛЛ и не нужен,но хотелось бы знать на что рассчитывать))Заранее благодарю за ответ.
Свернуть
Ответить
полный пансион, напитки, алкогольные местного производства
Ответить
ну это как-то на Все включено похоже.А в чем отличие от АЛЛ тогда?хотя когда я бронировала в январе то разница между АЛЛ и FB была всего пару тыс руб.поэтому тогда брали АЛЛ.
Ответить
Напитки на завтраке включены, на обеде-ужине за доп. плату. Я вообще везде только так на HB/FB встречала, и в Тунисе в том числе.
Ответить
Да я тоже везде езжу на полупансионе или на завтраках.Про Тунис знаю что напитки платно.Значит и в Египте так тоже.Мама была в Израиле,на полупансионе,напитки им были бесплатно в т.ч. 1 бокал вина на ужин.Спасибо.
Ответить
В Новотеле Бич мы брали полупансион, напитки были включены только на завтраке, на ужинах за воду,соки,чай и пр. платили отдельно.
Ответить
Спасибо.Я в Палм хочу а там они только предлагают FB.ни полупансион,ни АЛЛ.Сомнения закрались из-за того что на АЛЛ и FB цена почти одинаковая(в январе ),вот и подумала может чай и вода включены в стоимость.Алкоголь меня не интересует,хотя вино там хорошее давали на ужин,но я могу и без него))
Ответить