11
Kilikya Palace
Как Вам отель? Кто был напишите отзывы плизз, хочется узнать во что вляпалась. (по инету уже поглядела)
Свернуть
Ответить
были там сто лет назад, первая поездка в Турцию :)
ничего ужасного, ничего прекрасного. Небольшой потрепанный отель, тем не менее - довольно уютный. Еда очень средняя, но круглосуточно. Алкголь нормальный, мы там пили детские коктейли на минералке все время и просили в них джин добавить :) Очень активная анимация.
Сначала поселили в УЖАС на последнем этаже под крышей... 20 баксов решили все в пользу сьюта с отличным видом.
ничего ужасного, ничего прекрасного. Небольшой потрепанный отель, тем не менее - довольно уютный. Еда очень средняя, но круглосуточно. Алкголь нормальный, мы там пили детские коктейли на минералке все время и просили в них джин добавить :) Очень активная анимация.
Сначала поселили в УЖАС на последнем этаже под крышей... 20 баксов решили все в пользу сьюта с отличным видом.
Ответить
Прям таки сильно потрепанный? хнык... Кстати как там захов в море?
Еду всего лишь на 7 дней с мамой и мелким хулиганом 4,5 лет.
Офф.. Может кто подскажет Киликиа лучше или хуже Акка Алинда?
Еду всего лишь на 7 дней с мамой и мелким хулиганом 4,5 лет.
Офф.. Может кто подскажет Киликиа лучше или хуже Акка Алинда?
Ответить
заход уже не помню... вроде нормальный. море очень чистое было.
там еще очень хороший хаммам, тогда было все бесплатно.
там еще очень хороший хаммам, тогда было все бесплатно.
Ответить
Были там лет шесть или семь назад. Ничего потрепанного не заметили:) Хороший отель, вежливый персонал.Может чего изменилось за эти годы, не знаю. Отель оставил приятное впечатление. Единственное, что разочаровало - это маленькая территория. А так очень неплохой отель
Ответить
Были в нем с мужем 4 года назад. Мне не понравился, отель вроде бы ничего, но территория уж очень маловата. За едой всегда были очереди, мы не привередливы, но приходя на ужин например в 20.00 (а он до 21) уже ничего не найти, т.е. те кто приходили первыми успевали, но потом ничего не докладывали.
Лежаки на море я занимала по будильнику, просыпалась в районе 6.30 - 7.00 и бежала на пляж. Если прийти в 8.30-9.00 уже ничего не найти ни на пляже, ни возле бассейна. Так что сами решайте. И в любом случае, хорошей Вам поездки:)
Лежаки на море я занимала по будильнику, просыпалась в районе 6.30 - 7.00 и бежала на пляж. Если прийти в 8.30-9.00 уже ничего не найти ни на пляже, ни возле бассейна. Так что сами решайте. И в любом случае, хорошей Вам поездки:)
Ответить
Спасибо за отзыв и пожелания.
Путевку то я уже оплатила. Еду почтиспонтанно и всего на недельку в середине мая, та что думаю вопрос очередей меня не коснется.
Путевку то я уже оплатила. Еду почтиспонтанно и всего на недельку в середине мая, та что думаю вопрос очередей меня не коснется.
Ответить
Были там прошлым летом, в июне. Территория маленькая, но уютно. Море чистое. С лежаками проблем не было. Еда нормальная, но как и везде однообразно. Напитки в баре всю ночь, но вам, наверное, это не актуально. Номера средненькие, зато везде с видом на море. Существенный минус- это обмен полотенец, в неудобное время в СПА зоне. И было такое ощущуние, что они были не чистые, а просто высушенные.
Отель находится в центре поселка - есть где погулять, пошопиться...
Отель находится в центре поселка - есть где погулять, пошопиться...
Ответить
10