Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
12.03.12 21:44

Мадинат Макади - какой отель лучше?

Собираемся в апреле в Макади - какой отель больше всего соответствует цена-качество и предназначен для отдыха с ребенком 7 лет?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
МАКАДИ БИЧ
zaes *
12.03 21:53
МАКАДИ БИЧ
Ответить
А по деньгам вы в какой проходите? Лучший Макади Бич
Ответить
тысяч в 85 хотелось бы уложиться..
Бич уж очень дорогой выходит)
Ответить
Что мне еще там понравилось:
Макади Оазис и Макади Сарайя - это все вторая линия, но ненапряжно ходить, Оазис ближе к пляжу.
Солимар (кажется Клаб) на первой линии.
В Оазисе жили, по двум другим гуляли и по отзывам народу там отдыхающего.
Ответить
а если не он? он кака я вижу из цен дороже в полтора раза всех остальных.

Простите автор что влезла. у самой такой же вопрос)
Ответить
Что мне еще там понравилось:
Макади Оазис и Макади Сарайя - это все вторая линия, но ненапряжно ходить, Оазис ближе к пляжу.
Солимар (кажется Клаб) на первой линии.
В Оазисе жили, по двум другим гуляли и по отзывам народу там отдыхающего.
Ответить
Sol Y Mar Club Makadi. Были только в этом из этого комплекса. Вроде неплохой. Большая территория, и если заселят в самые дальние корпуса, то пройтись придется, но это вначале кажется, что далеко, а потом привыкаешь. Первая линия, никаких дорог и переходов. Скучновато, но если вы не одни, то нормально. Есть еще один недостаток: на пляже(чуть сбоку), относящемуся к этому отелю - стоянка для водного транспорта, и у нас был случай розлива топлива(единственный раз за 15 дней) - все в мазуте перемазались. Но не думаю, что это каждый раз случается.
Ответить
Тоже были там 2 года назад в марте, мазут был по всей береговой линии, но один день правда, в целом неплохо, еда на мой вкус на 4-, вечером тоска зеленая, я бы туда больше не поехала, понравился отель
IBEROTEL SARAYA
IBEROTEL MAKADI BEACH
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)