6
Турция июнь помогите
Девочки помогите определится с отдыхом,едем первый раз!
Имеется бюджет в 100 тысяч имеется 2-ое детишек 6 лет и 1 год и двое взрослых.Интересует семейный отель,желательно песчаный пляж,развлекаловка для детишек,детский стол,детская площадка,горки ну и по максимуму большая территория,что бы можно было прогулятся с коляской,понимаю что 5 звезд не реально,но на 4 аll расчитываем.Срок поездки с 1-2 июня на 12-14 дней.
Т.к. едем первый раз мне хотя бы понять в какой район Турции расчитывать,что бы песок и неглубокое море без заныра с пантонов.
Свернуть
Ответить
беру тур в Сиде в Suntopia Pegasos Word 4*,едим 2взр+2 детей (4и 15лет),отзывы хорошие,бюджетный отельчик,хорошее море,пляж,для деток басик с горками,большая территория.прогуляться можно,конечно и там недостатки маленькие есть ,но я считаю они не значительные.
P.Ы Были в прошлом году в этой сети отелей только в Алании, там тоже хорошо.
Может немного помогла Вам)))
P.Ы Были в прошлом году в этой сети отелей только в Алании, там тоже хорошо.
Может немного помогла Вам)))
Ответить
Да,спасибо за помощь,но на сайте теза отель не нашла:( отзывы понравились фотки тоже,может подскажите где тур брали?
Ответить
у меня хорошая знакомая в турагенстве работает ,там и заказала,
маленькие рекомендации по этому отелю,лететь лучше Трансаэро,там самолёты больше,Колавиа маленькие,очень неудобно и летит он дольше по времени ,номера- берите делюкс немного дороже ,но там две полноценные комнаты и ковролин,просто фемели -одна комната +комната с окном в коридор,это очень неудобно(проверено прошлым летом),туры продаёт TUI
маленькие рекомендации по этому отелю,лететь лучше Трансаэро,там самолёты больше,Колавиа маленькие,очень неудобно и летит он дольше по времени ,номера- берите делюкс немного дороже ,но там две полноценные комнаты и ковролин,просто фемели -одна комната +комната с окном в коридор,это очень неудобно(проверено прошлым летом),туры продаёт TUI
Ответить
посмотрите у мостревал они продают,или
Тут в темке хорошие девчонки есть,они помогут подобрать тур туда.
Тут в темке хорошие девчонки есть,они помогут подобрать тур туда.
Ответить
Евушки, посоветуйте отель на начало июна на 14 ночей ( 2 взр+2 детей; 4 и 9 лет). Важно: пляж ( лучше песок или песок-галька), теплое море, удобный заход, питание, всякие развлекаловки для деток, зеленая территория и прочие мелочи для семейного отдыха. Бюджет хотелось бы до 160 000 макс))) Буду благодарна всем за советы!!!
Первый раз в Турцию- муж против, я его уломала, хотелось бы не разочароваться)
Первый раз в Турцию- муж против, я его уломала, хотелось бы не разочароваться)
Ответить