Школа
12

Египет на майские

реально ли слетать на 3 дня ? вылет 6 мая возвращаемся 9 мая? 2 взрослых и 2 ребенка (5 лет и второй инфант) пожелания- хороший заход в море. Отель на 1-2 линии. Сооринтируете по цене если такое возможно)

Свернуть
Ответить
да, есть такое, цена такого тура будет от 44 тысяч примерно
Ответить
реально конечно, но вот цена ( я вот сейчас мониторю) от цены на 7 дней отличается на 2-3тр.
Я вот себе смотрю шарм, 2+1, на 3-4 дня 47-49тыр, на эти же числа на 7 дней- от 49
так что ИМХО дорого, нерентабельно. Но многие ж поедут, кому то нормально :)
Ответить
написала в ЛС
vahmurka02 *
19.03 15:24
написала в ЛС
Ответить
реально, но цена будет как за неделю.
Ответить
не туда
Мармуська V.I.P.
19.03 20:07
не туда
Ответить
а горящие будут, как думаете?
Ответить
скорее всего нет
Мармуська V.I.P.
19.03 20:07
скорее всего нет
Ответить
в прошлом году тоже не было
Ответить
а можно я пристроюсь, нужно посчитать на майские с 28 апр по 8 мая или с 29 по 9 мая, 10-11 дней 2 взрсл + деть 4 года Макади Бэй, отели Клаб Азур, Макади Оазис, Макади Клаб, Макади Бич..
Ответить
в ЛС
vahmurka02 *
21.03 15:56
10
в ЛС
Ответить
А как там сейчас обстановка в Египте? Тоже хотим на майские, но вот вопрос безопасности волнует
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)