Школа
16
Anonymous
Турция и Египет
26.03.12 20:01

Где в Турции тепло в мае?

Хочется в сосны и горы, те в Кемер, но там в конце мая наверно прохладнее чем в Сиде например?

Свернуть
Ответить
совершенно незначительно. Там солнце заходит раньше из-за гор, а температура в конце мая абсолютно летняя... Ну если вы конечно не любитель жгучего пекла:)
Ответить
нет, как раз не любитель))) Ну а море из-за гор и сосен наверно меньще прогревается?
Ответить
парного молока точно не будет (это не Египет). Нормальное море:)
Ответить
Ну так я не понимаю ваших творческих мучений? Ну поезжайте в Аланью, в Сиде наконец. У всех регионов есть свои плюсы и минусы, НО никакой разительной разницы там нет.
Ответить
***Ну а море из-за гор и сосен наверно меньще прогревается? ***
Спасибо повеселили)))))
Ответить
Одинаково там. Единственно чуть короче световой день.
Ответить
А с 7 июня уже жара?
ЮлАня **K**
27.03 12:43
А с 7 июня уже жара?
Ответить
да. числа с 10-го в среднем, уже устанавливается жаркая погода, но и водичка к этому времени окончательно прогревается.
Ответить
Мне-то наоборот нужна жара)
Но хочется сэкономить на цене за тур.
Чем раньше, тем дешевле
Ответить
как вы её переносите? ;)
всегда интересовало.
я в жаркую погоду становлюсь никакая, ватная, задыхаюсь, отвратительно себя чувствую.
Ответить
В Турции элементарно переносится.
У меня и дочь такое же теплолюбивое чудо)

Единственное НО - тяжеловато на экскурсиях.
Ответить
По моему числа с 20 июня самое пекло начинается. Я не любитель пекла-поэтому стараюсь отдыхать до 20 июня и после 20 августа соответственно.
Если купите сейчас тур, то дешевле обойдется, чем покупать за месяц до отлета или ловите горящие- это два способа сэкономить на поездках к морю.
Ответить
и мне! я люблю теплую воду и жару, но хочется в хороший отель и сэкономить можно существенно в конце мая....
в прошлом году была с 15 до 27 июня погода супер была. А в позапрошлом с 28 мая до 11 июня - замерзла очень... остается только надеяться, что это был холодный год!!
Ответить
А в начале мая есть смысл ехать в Турцию?
Ответить
смысл поездки у всех разный:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)