16
Где в Турции тепло в мае?
Хочется в сосны и горы, те в Кемер, но там в конце мая наверно прохладнее чем в Сиде например?
Свернуть
Ответить
совершенно незначительно. Там солнце заходит раньше из-за гор, а температура в конце мая абсолютно летняя... Ну если вы конечно не любитель жгучего пекла:)
Ответить
нет, как раз не любитель))) Ну а море из-за гор и сосен наверно меньще прогревается?
Ответить
парного молока точно не будет (это не Египет). Нормальное море:)
Ответить
Ну так я не понимаю ваших творческих мучений? Ну поезжайте в Аланью, в Сиде наконец. У всех регионов есть свои плюсы и минусы, НО никакой разительной разницы там нет.
Ответить
***Ну а море из-за гор и сосен наверно меньще прогревается? ***
Спасибо повеселили)))))
Спасибо повеселили)))))
Ответить
да. числа с 10-го в среднем, уже устанавливается жаркая погода, но и водичка к этому времени окончательно прогревается.
Ответить
Мне-то наоборот нужна жара)
Но хочется сэкономить на цене за тур.
Чем раньше, тем дешевле
Но хочется сэкономить на цене за тур.
Чем раньше, тем дешевле
Ответить
10
как вы её переносите? ;)
всегда интересовало.
я в жаркую погоду становлюсь никакая, ватная, задыхаюсь, отвратительно себя чувствую.
всегда интересовало.
я в жаркую погоду становлюсь никакая, ватная, задыхаюсь, отвратительно себя чувствую.
Ответить
В Турции элементарно переносится.
У меня и дочь такое же теплолюбивое чудо)
Единственное НО - тяжеловато на экскурсиях.
У меня и дочь такое же теплолюбивое чудо)
Единственное НО - тяжеловато на экскурсиях.
Ответить
По моему числа с 20 июня самое пекло начинается. Я не любитель пекла-поэтому стараюсь отдыхать до 20 июня и после 20 августа соответственно.
Если купите сейчас тур, то дешевле обойдется, чем покупать за месяц до отлета или ловите горящие- это два способа сэкономить на поездках к морю.
Если купите сейчас тур, то дешевле обойдется, чем покупать за месяц до отлета или ловите горящие- это два способа сэкономить на поездках к морю.
Ответить
и мне! я люблю теплую воду и жару, но хочется в хороший отель и сэкономить можно существенно в конце мая....
в прошлом году была с 15 до 27 июня погода супер была. А в позапрошлом с 28 мая до 11 июня - замерзла очень... остается только надеяться, что это был холодный год!!
в прошлом году была с 15 до 27 июня погода супер была. А в позапрошлом с 28 мая до 11 июня - замерзла очень... остается только надеяться, что это был холодный год!!
Ответить
А в начале мая есть смысл ехать в Турцию?
Ответить