Школа
10

Paloma Grida,AliBey Club Park ,Club Mega Saray ?

помогите выбрать между ними на конец маЯ-начало июня с ребенком 2.5г.
Пожалуйста!!!!

Свернуть
Ответить
Мы чуть было не купили в Али бей Парк, выбирали как раз между ним и Мега сараем. В Меге были, понравилось. Но Али и по описанию, и по отзывам лучше. У него объективно есть как минимум один жирный плюсище - аквапарк. А в Меге просто пара-тройка горок. Но Али и дороже, соответственно.
Но мы забронировали в итоге вообще в другой, как часто бывает, но тоже в Белеке))
Ответить
А я в Ali Bey просто влюбилась!!! Офигительный отель, и аквапарк хороший, территория красивая и большая, зеленая. Анимация лучшая что я видела в Турции, как будто на мюзиклах побывали. И еда очень хорошая, клубника была в мае уже на столе. Чистые номера, крайне приветливый персонал.
Ответить
2 раза были в Paloma Grida Village. Для детей - очень хорошо: и еда, и развлечения. Были летом 2009 и летом 2011 года.
Ответить
Али бей с огромным аквапарком, а у вас такой маленький ребенок, вам пока не актуально за это переплачивать. Клуб Мега сарай больше подойдет.
Ответить
Я бы с малышом выбирала между Мегой и Паломой. А может быть и что-то другое посмотрела. Али Бей - отличный отель, но интереснее с детками постарше.
Ответить
С такой маленькой деткой поехала бы в гриду.
Но я вообще не люблю огромные отели и мегу и али так и так бы не выбрала. Толпы, ажиотаж, напрягают.
Ответить
Были с 2-леткой в прошлом году в меге конец мая-начало июня. Толпы и ажиотажа не наблюдали. Вы там были? Именно в это время?
По Гриде меня смутили неоднозначные отзывы.
Ответить
али бей, однозначно
Флейта Пикколо **K**
31.03 16:08
али бей, однозначно
Ответить
Paloma Grida
strogino1513_yandex_ru ***
31.03 20:56
Paloma Grida
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)