Школа
24
Anonymous
Турция и Египет
27.03.12 20:57

Раннее бронирование а рейсы не известны

Странно звоню узнаю про интересующий меня отель.Все гуд.Но вот про вылет просто труба.Да есть из Шереметьево,есть из Домодедово ,а вот во сколько-никто не знает.А для меня это принципиально.Готова потерять 3%-раннего бронирования ,но точно знать рейс и время вылета.Вопрос - а когда туроператоры знать то будут про время вылета?

Свернуть
Ответить
Ну так берите регулярку, про нее все известно...
Ответить
это чартеры. даже если сейчас напишут время вылета, никто не гарантирует что вы в это время и улетите.
Ответить
мне тоже это актуально, учитывая, что мы еще и до столицы должны долететь, не очень хочется с аэропорта в аэропорт потом галопом с толпой детей нестись...
Ответить
один аэропорт вылета надо брать. учитывая наше движение, тут нестись галопом только на метро если...
Ответить
в том то и дело, что сейчас не только рейсы двигают, но и аэропорт меняют. как угадать заранее?
Ответить
летайте крупными операторами, там более-менее стабильно в смысле аэропорта. аэропорт уж совсем в случае форс-мажора поменяют. тез, корал, ни разу за много лет не было такого...
Ответить
мы в том году летали с Интуристом. Когда бронировали, был известен аэропорт вылета - Шереметьево, 6 утра. Нам подходило всё! За день до вылета получаем билеты, а в них написано - Домодедово, 6 вечера. Вот так бывает!
Ответить
наверное трансаэро? они летают и из Шарика и из Домодедово. у интуриста каждый год было по 2 вылета: один из Ш., другой из.Д. Если, допустим, Пегас тот же летает только из Шереметьева, то пересаживать им по идее некуда. предположить, что оренбургские авиалинии вдруг перебазируются из Шарика в домодедово, а Уральские наоборот из Домика в Шарик тоже сложно. Так что тут ещё надо обращать внимание какой оператор кем летает.
Ответить
Да, Трансы
Шумелка Мышь V.I.P.
28.03 11:06
Да, Трансы
Ответить
значит трансами нам лучше не лететь, т.к. собсно билеты на столицу будем брать в тот аэропорт, откуда будет чартер.
еще стыковки...
Ответить
И у Теза, и у Корала случается. Не часто, но бывает с чартерами:-(
Ответить
Берите регулярку, про нее все более менее известно.
а договор о чартерной перевозки - это все го лишь обязанность авиакомпании доставить Вас из пункта А в пункт Б определенного числа. Они меняют и время и аэропорт вплоть за сутки до вылета, поэтому тут не угадаешь. Может и не изменится ничего, а может...
Ответить
очень хороший совет.

особенно, если учесть стоимость регулярки:
143 871 рубль - стоимость билетов для 2-х взрослых и 3-х детей, 2 пересадки.

да мы за эту сумму турпакет берем на 3 недели.
Ответить
Если речь идет о пакетных турах из Москвы, то максимальная доплата за регулярный рейс по сравнению с чартером - 80 долларов с кресла. Чаще 60. У многих операторов можно доплатить за регулярный рейс.
Ответить
бытует мнение, что лучше выбрать чартер трансаэро, чем, например оренбургских авиалиний... насколько это верно и стоит ли обращать внимание на АК?
тур скорее всего, будем брать у корала.
Ответить
У Корала берите лучше Туркишей - отличная авиакомпания,если уж выбирать:-)
Ответить
время вылета 4 утра, уж очень неудобное, имхо.
Ответить
эт кому как, по мне так - лучшее время:-)
Ответить
Туркиши, к сожалению, в Египет не летают. или уже летают?
Ответить
В Египет нет:-)
Тогда Трансаэро лучше.
Ответить
Летела в январе УРАЛЬСКИМИ они тольк...
женщина-праздник **K**
28.03 16:21
Летела в январе УРАЛЬСКИМИ они только в Домодедово.Нормальный и самолет и полет.В мае тоже Уралами полечу.
Ответить
оффф: Таня, по Вашей рекомендации бронирую отель, сейчас жду ответа, возьмут ли нас в фемели впятером.
Скажите, вы в мае туда же летите? И от какого ТО приобретали путевку?
Ну и собственно вопросы: стоящий ли там роллердром - а то старшая загорелась ролики взять. И по номеру, не поняла по фото, сколько комнат и кроватей в них? Мне показалось, что двухэтажные кровати в детских уголках - это там стандарты такие.
Ответить
1.Насчет в Фэмели впятером не знаю н...
женщина-праздник **K**
29.03 09:49
1.Насчет в Фэмели впятером не знаю надо запрос им делать может и возьмут смотря какой возраст деток.Хотя там такой фэмили что можно спокойно с 4 мя детьми разместиться))))
2.Лечу от Корал и туда же.С ними мне спокойнее,т.к.друг там работает директором.
3.Про ролледром не скажу не была.но дети на роликах катались по всей территории отеля.
4.Комнат 2 сначала заходите большая комната там кровать большая +диван.стол большой.шкаф ну по стандарту...потом за дверью маленький коридор,направо ванная,налево туалет,прямо детская комната (маленькая).Там двухярусная кровать большая и широкая,на первом этаже можно спать вдвоем спокойно.Стеллаж для одежды,столик и окошко маленькое вникуда))
5.насчет того что у них является стандартом а что фемили для меня является загадкой до сих пор.мы все бронировали стандарты.у тех у кого дети дали номера двухкомнатные без всякий доплат и просьб.мои родители жили в однокомнатном номере но он был большой.переплата за фемили оч большая здесь.на месте знаю можно решить этот вопрос за 50 дол.они сами называют цену.я когда ехала готова была оплатить за одну семью,т.к.у них трое детей но им дали бесплатно все и мне до кучи,хотя мне и не надо было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)