Школа
7

Шарм для детей

Порекомендуйте пожалуйста отели в Шарме, для отдыха с ребенком 3 лет. Совсем заблудилась в выборе отеля.Вроде полно достойных, но везде по отзывам есть минусы.Да и народ стращать у нас любит. Кто пишет что питание и море на 6+, а кто-то выше 2 не ставит. Вот и разберись тут.Основные критерии при выборе: 1ая линия, пляж, что бы деть в песке поковыряться мог и зайти по колено в водичку с берега.Детская дискотека вечером.Для взрослых - глянуть кораллы, желательно не на глубине совсем тк я плохо плаваю и глубины боюсь :-(. Наличие детской площадки, ну хоть качелей и, вдруг повезет, детской горочки в бассейне. Плиииззз!Поделитесь опытом.

Свернуть
Ответить
От бюджета, конечно, зависит. Но посмотрите отели в бухте Майя. Риф оазис Бич, Фанару, Фараану.
Ответить
это бухта, которая Шарм-эль-Майя? Там же только 4 отеля находятся: туркуаз, иберотель палас, альбатрос и Сети Шарм. Или я что-то путаю?
Ответить
А подскажите в отеле El Faraana Club, есть что то для детей? На фото в "Отзыв.ру" не видно ничего для детей, опять же не понятно, подойдет ли он нам.И еще вопрос, а кто продаёт Reef OasisЫ? Потому что на ruspo,к примеру, на июнь цен я не вижу.
Ответить
Отель хороший, мы там несколько раз были. Но анимация вся на итальянском, в т.ч. мини-диско. Специально для детей нет ничего, но нашему сыну это не нужно, поэтому нас все устраивало. От этого отеля можно пешком до аква-парка дойти зато :)
Ответить
Мы были в Домина Корал Бэй, очень понравилось, ребенку как раз тогда 3,5 было. Понравилось, что большая территория, хорошие пляжи, а ресторан - вообще лучший из турецкий, с которыми сталкивалась (отель Гарем). Детская площадка с виде корабля, по которому можно лазить, сыну очень понравилась. И особенно понравились открытые автобусы (не знаю, как их правильно назвать), которые ездят по территории отеля. Территория общая для 6 отелей Домина.
Ответить
Я давно к ним присматриваюсь, но мне кажется, что вроде это что-то типа Голден5 в Хургаде, только по-качественней.. Там вот все пишут, что кофе нет.Я пью практически только его.А скажите, кораблик, который в Оазисе находится, это единственное, что для детей есть на общей территории?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)