Школа
8

Club Hotel Letoonia HV

c двумя детьми 5 лет подойдет? интересны вообще отзывы. но приоритет - детский отдых. спасибо!

Свернуть
Ответить
очень хороший отель, мне нравится! Но в его ценовой категории можно много чего посмотреть
Ответить
посоветуйте, пожалуйста, какие посмотреть?
Ответить
как вариант :

turquoise resort hotel & spa 5*hv (сиде)
rixos hotel tekirova 5* (кемер)
marti myra hv1 (кемер)
ic hotels green palace 5* (анталья)
papillon belvil hotel 5*hv (белек)
sunrise park resort & spa 5* (сиде)
orange county 5* (кемер)
melas holiday village hv-1 (сиде)
adora golf resort 5* (белек)
jacaranda club & resort 5* (белек)
Ответить
так Вы скажите чем именно Вам Летунья приглянулась, какие у Вас пожелания, даты, сроки, бюджет.
Ответить
хотелось побывать в этой части турции, огромная береговая линия и огромная зеленая территория, так как мы с детьми по эскурсиям не ездим, то нам это важно, неплохие отзывы (муж у меня на иностранных форумах узнал об этом отеле). планируем конец июля - начало августа на 14 дней
Ответить
Мы в том году отдыхали в Majesty Club Tuana Park HV-1
Обратно в аэропорт ехали с семьей, которые отдыхали в Lykia World Oludeniz HV-1.
Такого восторга от отдыха, как у них, я никогда не встречала)))
Ответить
Мы были в Летунье год назад. Детская анимация просто шикарная!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)