Школа
7

индивидуальный трансфер

сколько может стоить из даламана в фетхие на 6 человек? спасибо

Свернуть
Ответить
Это можно уточнить на сайте туроператора, у которого вы собираетесь покупать путевку.
Ответить
заказав предварительно такси через и...
Аленка (просто Аленка) C.G.
30.03 23:05
заказав предварительно такси через интернет 132 доллара в один конец (микроавтобус до 10 чел)
Ответить
а страховка сохраняется если самим заказать, а путевка от туроператора?
Ответить
я без ТО летаю, страховка отдельно в...
31.03 18:20
я без ТО летаю, страховка отдельно в страховой оформляется
Ответить
спасибо, а если через ТО, но брать не у них такси. а то они цены такие ломят? посмотрела Ваши фотки, они просто замечательные, вообще никогда не думала что в Турции реально есть где погулять в городе, парк с атракционами, набережная, это Вы где?
Ответить
Я как-то ездила через ТО, но мне нуж...
31.03 21:08
Я как-то ездила через ТО, но мне нужен был только перелет (через ТО в отель 3* было заметно дешевле регулярки), там по прилету говорила встречающим, что меня отвозить никуда не надо и на обратный рейс я вернусь, они мне свой тел. давали на случай переноса рейса.

Город и набережная - это в Аланье. Когда отдых не две недели, то есть время везде прогуляться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)